Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда тебя отвергают, а выбирают твоего друга

Miguel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были с кентом в клубе, едиственная 7 которая там была , выбрала моего друга.

я к ней тож подкатывал, но что то не срослось, попробовал друг , все ок. Сегодня она ему сама звонила. И самое обидно то что кент абсолютно о пикапе ни сном не духом, неудачник, с бабами у него не получается вообще, чисто просто внешне может чем то их привлекает. И они ему за это прощают сутулость, нытье, отсутствие вкуса, вобщем всю ту фигню что делает мужика не привлекательным.

Конечно все ерунда, я подцепил другую в тот вечер, но блин все равно где то вглубине души кошки скребут :D

бывало такое у вас ?

Опубликовано:

Бывало, довольно часто, причем и тогда когда я уводил желанную моим другом девушку...Зависть...да есть. Успокаевает что всетаки друг ее поцепил а не какой нибуть урод.

Опубликовано:

я знаю, есть такие вещи как карта, вкусы, цветы, но блин нужно мне быть лучше и все тут!

Только девушка смотрит не в мою сторону - все! во мне буквально все переворачивается и протестует... Как будто бы если и знакомятся девушки со мной, то не столько из интереса и потому что понравился, а так, придерживаясь социальных правил.

в голову лезет всякая фигня ..

Опубликовано:

У девушек бывают разные карты и твой друг скорее всего оказался ей в карту.

У меня тоже такое бывало, но в основном всегда на меня больше велись чем на друзей. А есть такие сучки что охренеть, парень рядом а она мне ССС во всю шлёт аж обидно за друзей.

Мигель, 100% успеха в этом деле не бывает даже у супер-гуру пикапа, всегда есть несоблазняемые, так что не парься.

Опубликовано:

Нормуль, даже рад за друга, если друг конечно, но... редко такое бывает, всмысле перестановочки. Вот недавно, получилось наоборот, выбрали меня))) И ни чего, я потом познакомил его с девушкой в процессе моего знакомства с нею, еле отбил от себя в сторону друга)))

Опубликовано:

Я, наоборот, рад за друга (если конечно это хороший друг). Сегодня он, завтра я. Никогда небыло такого, чтобы завидовал или мне завидовали...Никогда по этому поводу не огорчаюсь, а наоборот стараюсь помочь другу..

Опубликовано:

я не о верности дружбе, преданности и зависти открыл топик,

ну пусть будет не друг, ок, сосед

не могу смириться когда выбирают не меня...

не могу и все... все с рук валится...

сломайте мне эту рамку

Опубликовано:

предпочтение более красивой девушки своей менее красивой подруге для тебя естесственно, а тут вдруг задело,как ситуэйшн перевернулась...

и бери пример с папы карло. вот если бы какой-нить гопник выцепил, было бы в разы обиднее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...