Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть её доверие ?

Рекомендованные сообщения

Вообщем название темы говорит само за себя ....

Как вернуть доверие любимой девушки ??? Я точно знаю что я ей не безразличен что она меня любит ценит и уважает .... но вот неверит она мне в последнее время и всё ...

Ты думаешь тут все экстрасенсы? В чем проблема то, напиши. Есть у нее поводы тебе не доверять?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно есть !!! Так то это она решила ещё в начале лета типа проверить чуства мои на дееспособность сказала что есть одна гёрл (8) которой я интересен .... я конечно же забыл про это сразу как порядочный мужчина ;) потом мы реально поругались сказал ей что извени но мы теперь только друзья и всё такое ( погоричился ) и как то в середине лета я вспомнил там про одну которой я интересен решил что не зачем мне быть одному и запикапил ну и понеслась ... но любовь побеждает и я не смог так просто забыть о своей любви ( сейчас я должен был начать писать там всякие вещи про любовь и подобную романтическую хрень ))) Но сердцу не прикажешь любит оно только одну и хочет с ней быть до конца своих дней )))

Что-то я не совсем понял, причем здесь доверие и все такое. проверку ты прошел (я бы лично за такую проверку из принципа раскрутил бы ту 8, чтоб девочка не вы*бывалась), потом вы разругались и ты прописал ДОД. После чего закрутил роман с 8. Где ты виноват и где ты подорвал доверие к себе?

1.Когда ты был с другой со "своей любовью" вы не встречались?

2.Она не доверяет тебе. Как именно это проявляется?

ПС.Девушки которые устраивают такие проверки дуры ИМХО.

:rolleyes:

Что-то я не совсем понял, причем здесь доверие и все такое. проверку ты прошел (я бы лично за такую проверку из принципа раскрутил бы ту 8, чтоб девочка не вы*бывалась), потом вы разругались и ты прописал ДОД. После чего закрутил роман с 8. Где ты виноват и где ты подорвал доверие к себе?

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы я знал где я виноват и где доверие подорвал принил бы меры по устронению таких недорозумений .... :)

1.Когда ты был с другой со "своей любовью" вы не встречались?

2.Она не доверяет тебе. Как именно это проявляется?

ПС.Девушки которые устраивают такие проверки дуры ИМХО.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

1 - Когда я был с другой то она об этом прекрасно знала так как у них обоих есть общий очень хороший знакомый ( недавно узнал ) :ph34r:

2 - Она об этом прямо говорит

ПС. Куда в этой жизни без них :) ИМХО

• 2 недели спустя...

Подойди к той, с которой поссорился, к которой лежит душа, и прямо так ей об этом и скажи! Мол, я понял, что мне хорошо только с тобой. Давай дадим нашим чувствам второй шанс. Я чувствую, что между нами было нечто настоящее. Давай не будет это хоронить! (и достань из-за спины красную розу)

Это будет честно и сильно.

TURIST негони слишком прямо, ну сразу поставит все точки над I что дальше если фанрь? Лучшее четкий крыше снос, а потом уже точки. Розочка слабо, для такой ситуации ;)

Конечно легко сказать, но трудно сделать... Попробуй сделать вид что забил на нее, а сам позажигай с ее подругами.. Эффект 100% - сама к тебе вернется! По крайней мере у меня всегда получалось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...