Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените актеров

ХАБИБ

Рекомендованные сообщения

Какие быллы вы присвоите следующим мужчинам:

1)Киану Ривз - 8 (отличное лицо, классная фигура, хоть и худоват, бледен)

2)Сильвестр Сталонне - 4 (не мое), также как и Николас Кейдж

3)Брэд Питт - 6,5

4)Ричард Гир - 4 (не мое, в лучше годы был слащав, а сейчас так уж посмотреть не на что)

5)Том Круз - 5

6)Михаил Пореченков - 3 (не перевариваю)

7)Тимати - 0 (напыщенный ноль без палочки, типа Богдана Титомира, о котором почти все уже забыли).

Внешние данные на 2.

Моя карта:

Мэтт ЛеБлан (аааааааааа!) 10+

http://www.friendstv.ru/e107_images/leblanc.jpg

Джонни Депп 9,5

Коллин Фаррел 9

http://www.dvdmania.ru/acters/481.jpg

Джорж Клуни 9

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

я на него не особо похож. Просто не ответили. раньше все считали сексуальными королями именно их - брэда и лео, а теперь они чуть ли не 5)

Колин Фаррелл - этому сколько ставите?

ээээ, я плохо понимаю, наверное, в смазливости парней, но в ривзе мужчина есть, а в пите нету... так?

аха.. ну глянь на пита - маленькие близко пасаженные глазки, признак недалекого ума...

не думал, что блонди (простите) такая дура...

Не прощу. Мнение об умственных способностях участников обсуждения держи при себе, лошара.

Варн.

Lora Lu

http://www.maybe.ru/celebs/index.php?id=3&pg=3 это 5? все фотки пролистайте

http://www.domkino.ru/images/persons/Gere7b.jpg а это 10) ну смех.

Я так понял, у женского населения форума нет вкуса?

А давайте обсудим актрисс. Мне кажется здесь мнения тоже могут сильно разойтись

да чо я злюсь)

не нравится мне Питт, я гетеро ориентации, сорри) если он тебе так мил, то уж признайся всем, не томи общественность)

мне нравится Сандро Неста, вот эт я панимаю дядька.

http://www.wsoccer.com/players/n/nesta/nesta7.jpg - который с кубком, если не в курсе вдруг

Я так понял, у женского населения форума нет вкуса?

А давайте обсудим актрисс. Мне кажется здесь мнения тоже могут сильно разойтись

О вкусах не спорят как известно :)

Список предлагаемых кандидатур (если автор темы не против), сомневаюсь что мнения разойдутся

Анджелина Джоли

Орнелла Мути

Джессика Альба

Кира Найтли

Агния Дитковските

Кетрин Зета Джонс

Моника Беллучи

да нет, не то чтобы нравится)) я тоже гетеро. Но все же надо стремиться к чему-то... У него все же фигура ничего. А получается это сакс) гг

Итак:

Анджелина Джоли 8

Орнелла Мути 6,5

Джессика Альба 7 улыбка жесть, лошадь

Кира Найтли 7

Агния Дитковските 6

Кетрин Зета Джонс 7

Моника Беллучи 8,5

Все-таки я вас понимаю)) Трудно ставить высокие оценки.

гвен стефани в ее клипе про кэнди или как там - 8-9. А посмотришь остальные фотки. Даже 7 трудно поставить

хотя.. http://www.starslife.ru/foto/showbis/gwen_stefani класс

Вот тут я тоже начинаю удивляться!!!!

Орелла Мути 6,5???!!!!!

А плоскодонка Кира Найтли с толстенькими ножками выше балом чем Джоли!!!???

Анджелина Джоли 6 (как кому, но мне от вида ее вареников хочется проткнуть их вилкой.. чизта интересно вытечет или нет...)

Орнелла Мути 6 (невыщипанные брови и щель между зубами.. если бы не природное обаяние было бы 5)

Джессика Альба 10

Кира Найтли 7 (нет груди и постоянно открытый рот... на почти всех фотках)

Агния Дитковските 7, красивая, но ничо такого особенного.. зевнуть хочется.

Кетрин Зета Джонс 7, аристократка. сексу в ней мало

Моника Беллучи 8.5 красотка, тут я согласна.

от себя Нелли Фуртадо 9

вообще можно было и познаменитей предложить кандедатуры) Я только киру там знаю и джоли. Остальных быстро в поисковике набрал и субъективно оценил

Что думаете по поводу певиц из виа гры и блестящих?

нелли толстушка)) больше 7 никак

блин, если честно сама блонди лучше предложенных вариантов. И девчонка из лиц, вчера запостившая фотки

На Блестящих - рвотный рефлекс Виагра на пути к тому же

Кого же еще известней - все медийные персоны...

Анджелина Джоли 7,5

Орнелла Мути 8,5

Джессика Альба 7,5-8

Кира Найтли 6,5

Агния Дитковските 7,5

Кетрин Зета Джонс 8

Моника Беллучи 8,5

Анджелина Джоли - 6 (угловата)

Орнелла Мути - 5,5 (не впечатляет)

Джессика Альба -7,5 (щечки подправить будет зашибись)

Кира Найтли -7,5 (плосковата чуток)

Агния Дитковските - хто такая

Кетрин Зета Джонс -8 (Дуглас все портит)

Моника Беллучи -7 (полновата чуток, в данном случае это не недостаток, но факт есть)

Хейли Бери - 9 (мисс США некогда, буду спорить за эту 9-ку)

Эта как её никак не запомню - солистка пусикетдолз - 9,5 (она правда не актриса)

Джейло - 7,5, но тащусь (мое личное дело, не спрашвайте, это у меня глюк такой, до сих пор на стене её плакат висит, не мог промолчать)

Я конечно понимаю что карта у каждого своя.Но среди девушек просто полная необъективность.Сильвестр Сталоне,Бред Питт-5-ки?(а в стильной даже всяким уродам часто ставят 5-ки)) Ну тогда кто интеренсно ваши парни? 2-ки,3-ки в лучшем случае? :D Да и всеобщая ненависть к Тимати тоже раздражает.Папа,не папа.Но сам он тоже кое чего добился.А то что у ваших родителей нет денег чтобы обеспечить вам такую жизнь-вините своих родителей.Но не надо наезжать на людей,которые смогли обеспечить своему сыну оч.веселую и беззаботную жизнь.

Про оценки, по-мойму, логика такая: " ой, поставлю им 5-6, они ведь всем нравятся, выделюсь хоть".

p.s.

Кто зазнавшийся урод, так это Киркоров, Тимати - норм :D

Да бесполезно им чего-либо доказывать.

Если в Питте нет мужественности-ну тогда я просто маленький мальчик.

Троя-очень мужественный и харизматичный,фигура вообще просто зашибись.Бойцовский клуб-харизматичность и мужественность просто льется через край.Такой падонок,раздолбай,ну просто ни капли женственности.Калифорния-вообще гопник и отморозок.

Просто глупый и бесполезный спор.Надо оценивать людей АДЕКВАТНО.А нравится,не нравится-это другой разговор.

Анджелина Джоли не в моем вкусе,мне нравятся совсем другие девушки.Но называть ее 5-ой просто е*ланство.Очень видная,породистая женщина.Таких единицы.

Для кого то эталон мужественности - Вин Дизель в ХХХ

Для кого то Орландо Блум в Пиратах, а для кого то Ричард Гир в Чикаго...как вы не понимаете - что это тоже дело вкуса...

мне очень нравится Питт, а вот фильм "троя" на мой взгляд фигня.

самый красивый мужик которого я видела- актер игравший вампира с фильме "дракула 2000", не знаю как его зовут.

самая красивая женщина - Eva Langoria.

Ну можно и попробовать...

Анджелина Джоли- 8

Орнелла Мути- 6

Джессика Альба- 9

Кира Найтли- 5

Агния Дитковските-7,5

Кетрин Зета Джонс- 7

Моника Беллучи- хоть и в возрасте, но... 10.

НЕТ!!!

Самый красивый мужик - это Я!!! Пусть я еще не звезда, но кто знает...

А самая красивая актриса - Моника Белуччи, просто совершенство, я на нее молюсь каждую ночь)))) (100 балов по 10 бальной)

2 Птеродактиль, ее зовут Николь Шерзингер (солистку Пусикетдолсов), попа норма, а так кости да кожа. (примерно на 5-6 тянет)

Еще нормальная - Шарлиз Терон (особенно Сладкий ноябрь)

Более менее - Синди Кроуфорд, Кели Ху, Натали Портман...

Ну в принципе я всеяден)))

Джоли - 8,5-9

Орнелла Мути - 6,5

Альба - 7-7,5

Найтли - 7,5 но за грудь -1 итого: 6,5

Зета Джонс - 7

Беллучи - 8,5-9

Еще

Шарлиз Терон - 8

О! Совсем забыл - Элизабет Херли - 8,5-9!

Костик, ну че ты кипишуешь.. Хоть мое мнение не авторитетно особо, но лично я считаю ты намного красивее Питта.

дело не в тех актерских его ролях. это его роли.. но когда показывают награждения, или пресс-конференции тусовки и прочее он никакой.

Анджелина Джоли 6,5

Орнелла Мути 5,5

Джессика Альба 7,5

Кира Найтли 6,5

Агния Дитковските (норм фоты не нашел)

Кетрин Зета Джонс 7

Моника Беллучи 9

И еще:

Адриана Лима 9,5

Элизабет Херли 8

Дженнифер Лав Хьюитт 9

Кейт Бекинсейл 8

Кристина Агилера 8,5

Сальма Хайек 7,5

Скарлетт Йоханссон 8,5

Пэрис Хилтон 7,5

Костик, ну че ты кипишуешь.. Хоть мое мнение не авторитетно особо, но лично я считаю ты намного красивее Питта.

дело не в тех актерских его ролях. это его роли.. но когда показывают награждения, или пресс-конференции тусовки и прочее он никакой.

Cпасибо конечно)

Но все равно я останусь при своем мнении) 5-это просто средний/более или менее симпотичный.А все-таки его несколько раз признавали самым сексуальным мужчиной,пусть это и не самый решающий фактор,но о многом говорит.

Анджелина Джоли 7 (Слишком худая, но в ларе крофт выглядит отлично - как 8-ка )

Орнелла Мути 6 (Лицо какое-то...)

Джессика Альба 8

Кира Найтли 8 (а мне нравится :P )

Агния Дитковските 6 (невпечатлило)

Кетрин Зета Джонс 6-7 (когда накрасят как надо, можно и повыше поставить)

Моника Беллучи 8

Сальма Хайек - Для меня она 9-10 :D Обалденная красотка. В красном платье с розой в зубах - вообще убийственна :rolleyes:

да чо я злюсь)

не нравится мне Питт, я гетеро ориентации, сорри) если он тебе так мил, то уж признайся всем, не томи общественность)

мне нравится Сандро Неста, вот эт я панимаю дядька.

http://www.wsoccer.com/players/n/nesta/nesta7.jpg - который с кубком, если не в курсе вдруг

Дешево (:

А на счёт оценок актрис Орнелла - 5 у меня даже взгляд не остановился бы на ней, если бы я на улице её увидел, что она делает в списке?

И Найтли, Дитковските, Беллучи - 8.5 . Остальные 7-7.5.

А на счёт оценок актрис Орнелла - 5 у меня даже взгляд не остановился бы на ней, если бы я на улице её увидел, что она делает в списке?

Неужели не остановился бы?

http://img266.imageshack.us/img266/3231/ornellamutuu5.jpg

Да имхо тут оценки ставят учитывая:

1) Актерский талант ( ибо Джони Депа любят не за мускулистое и мужественное тело )

2) Исходя из пункта 1 - личные симпатии и т.д.

3) Характера Актера

4) Биографии

5) Нашего отношения к персонажам - которых играли данные актеры. Думаю если бы Бред Пит не играл с Ахилеса - а играл в русском фильме какого-нить наркомана - Эмо с длинными волосами, то психо-типаж ( простите за сложные термины ) был бы другой.

и т.д. - вот если бы их ни кто не знал как АКТЕРОВ и они выложили бы на форуме фотки, думаю что, Бред Пит бы набрал максимальное колличество балов из всех актеров ну и Ривз вместе с ним.

Джессика Альба - я влюбился в ее глаза и взгляд после ФФ2. Красивая и оригинальная внешность, имхо круче Джоли. Да и Джоли уже лет сколько и детей...потрепала семейная жизнь =) Как Бред Пита так и ее :)

Отсюда вывод:

Что 10 балов ставятся даже не столько не из одной внешности и социального статуса, а даже из идеала персонажа в Кино, которых не существует :)

Неужели не остановился бы?

http://img266.imageshack.us/img266/3231/ornellamutuu5.jpg

На этой фотке 7, но то, что я смотрел в нете (не поленился вчера, каждую посмотрел) производит совсем другое впечатление.

Дешево (:

не паняла...чиво это дешево..

иво не гримируют на поле, не ставят в мужественную позу на фотосессиях, он не красит ногти и волосы, а када даже полтора часа отбегает в свой футбол все равно КЛЕВЫЙ. И вапсче... он чемпион мира) а не какой-та актеришка....

Не, я не про Сандро.

Я про заявление аля : "он мне не нравится, я ведь гетеро". Какие-то они, как бы по точнее сказать, одним словом описать не могу, но звучит как-то дешево)))

Не нравится и ладно, палками бить не будем)

Есть у меня знакомый, который играет в регби и ненавидит футбол со словами: "девочки, сраные семулянты".

Нет, я не поддерживаю его точку зрения, просто то, что футболисты лучше актеров - это как-то очень субъективно.

Был бы я девушкой, я бы скорее на Актеров смотрел чем на футболистов. Да и имхо Актер > Футболиста по популярности в десятки раз - если не в сотни. Кино смотрят все, футбол же 1-5%

самый красивый мужик которого я видела- актер игравший вампира с фильме "дракула 2000"

вот он:

http://i49.photobucket.com/albums/f264/DuncanJC/1-3-4.jpg

Нет, я не поддерживаю его точку зрения, просто то, что футболисты лучше актеров - это как-то очень субъективно.

Когда я смотрел сайт www.dolcegabbana.it, я как большой любитель футбола сразу заглянул в раздел, посвященный Calcio, теперь его увы убрали поэтому скептики пусть глянут- Milan Family и 2006 Italia Dolce&Gabbana. Так вот, когда там увидел известных итальянских футболистов, я сразу начал думать- мля все Апполоны, сколько же еще надо над собой работать и совершенствоваться, сколько надо себе прикупить новых вещей, надо срочно идти в салон, чтобы с волосами че-то сделать... при виде голливудских актеров меня такие мысли не посещают.

Был бы я девушкой, я бы скорее на Актеров смотрел чем на футболистов. Да и имхо Актер > Футболиста по популярности в десятки раз - если не в сотни. Кино смотрят все, футбол же 1-5%

1-5% смотрят чемпионат России.

а ЧМ смотрят уже 50, а финал смотрят все без исключения. (это в России)

в западной Европе национальные чемпионаты смотрят куда больше чем у нас.

а про популярность тоже поспорить можно.

популярность Пита и Депа не обсуждается.

а Марка Уолберга народу знает намного меньше, чем Роналдо или Зидана, не говоря уж о Бэкхеме.

так что 10-ки и 100-ни раз эт ты загнул.

К стати после Уолберга трусы "Кельвин Кляин" стал рекламировать Фредриг Юндберг.

а вообще, как раз мне нравятся такие девушки, которые футбол смотрят для того, чтоб на мужиков полюбоваться. я вот чисто из тех же соображений обожаю женский пляжный волейбол и до качества игры мне особо дела нет.

так что, BlondiE, твтой подход мне очень нравится, а Неста, кроме того, что красавец мужчина, еще и великолепный защитник.

так что, BlondiE, твтой подход мне очень нравится, а Неста, кроме того, что красавец мужчина, еще и великолепный защитник.

я за ним еще с молодежки наблюдаю)) Они с Канноваро бест.. жаль что золотой мяч не он получил...

Каннаваро кста тож ничего... как и половина всей сборной))))

2JS-master

был представлен богатый выбор,с чем и было связано повышение уровня притязаний

+1

Тоже об этом думал когда звезд оценивал. Все-таки для простых смертных и для знаменитостей невольно шкалы разные ставишь...

1)Киану Ривз - 10

2)Сильвестр Сталонне - 8

3)Брэд Питт - 9

4)Ричард Гир - 8

5)Том Круз - 7

6)Михаил Пореченков - это кто такой?

7)Тимати( laugh.gif ) - петух с понтами. 5

1)Киану Ривз - 10

2)Сильвестр Сталонне - 8

3)Брэд Питт - 9

4)Ричард Гир - 8

5)Том Круз - 7

6)Михаил Пореченков - это кто такой?

7)Тимати( laugh.gif ) - петух с понтами. 5

Не знать кто такой Пореченков- это позор. Настоящий мужик... был...

Все-таки для простых смертных и для знаменитостей невольно шкалы разные ставишь...

ну это вы зря, просто там средний балл выше, чем на улице.

а шкала одна и та же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...