Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените актеров

ХАБИБ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Какие быллы вы присвоите следующим мужчинам:

1)Киану Ривз - 8 (отличное лицо, классная фигура, хоть и худоват, бледен)

2)Сильвестр Сталонне - 4 (не мое), также как и Николас Кейдж

3)Брэд Питт - 6,5

4)Ричард Гир - 4 (не мое, в лучше годы был слащав, а сейчас так уж посмотреть не на что)

5)Том Круз - 5

6)Михаил Пореченков - 3 (не перевариваю)

7)Тимати - 0 (напыщенный ноль без палочки, типа Богдана Титомира, о котором почти все уже забыли).

Внешние данные на 2.

Моя карта:

Мэтт ЛеБлан (аааааааааа!) 10+

http://www.friendstv.ru/e107_images/leblanc.jpg

Джонни Депп 9,5

Коллин Фаррел 9

http://www.dvdmania.ru/acters/481.jpg

Джорж Клуни 9

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я на него не особо похож. Просто не ответили. раньше все считали сексуальными королями именно их - брэда и лео, а теперь они чуть ли не 5)

Колин Фаррелл - этому сколько ставите?

Опубликовано:
ээээ, я плохо понимаю, наверное, в смазливости парней, но в ривзе мужчина есть, а в пите нету... так?

аха.. ну глянь на пита - маленькие близко пасаженные глазки, признак недалекого ума...

Опубликовано:

не думал, что блонди (простите) такая дура...

Не прощу. Мнение об умственных способностях участников обсуждения держи при себе, лошара.

Варн.

Lora Lu

http://www.maybe.ru/celebs/index.php?id=3&pg=3 это 5? все фотки пролистайте

http://www.domkino.ru/images/persons/Gere7b.jpg а это 10) ну смех.

Я так понял, у женского населения форума нет вкуса?

А давайте обсудим актрисс. Мне кажется здесь мнения тоже могут сильно разойтись

Опубликовано:

да чо я злюсь)

не нравится мне Питт, я гетеро ориентации, сорри) если он тебе так мил, то уж признайся всем, не томи общественность)

мне нравится Сандро Неста, вот эт я панимаю дядька.

http://www.wsoccer.com/players/n/nesta/nesta7.jpg - который с кубком, если не в курсе вдруг

Опубликовано:
Я так понял, у женского населения форума нет вкуса?

А давайте обсудим актрисс. Мне кажется здесь мнения тоже могут сильно разойтись

О вкусах не спорят как известно :)

Список предлагаемых кандидатур (если автор темы не против), сомневаюсь что мнения разойдутся

Анджелина Джоли

Орнелла Мути

Джессика Альба

Кира Найтли

Агния Дитковските

Кетрин Зета Джонс

Моника Беллучи

Опубликовано:

да нет, не то чтобы нравится)) я тоже гетеро. Но все же надо стремиться к чему-то... У него все же фигура ничего. А получается это сакс) гг

Итак:

Анджелина Джоли 8

Орнелла Мути 6,5

Джессика Альба 7 улыбка жесть, лошадь

Кира Найтли 7

Агния Дитковските 6

Кетрин Зета Джонс 7

Моника Беллучи 8,5

Все-таки я вас понимаю)) Трудно ставить высокие оценки.

гвен стефани в ее клипе про кэнди или как там - 8-9. А посмотришь остальные фотки. Даже 7 трудно поставить

хотя.. http://www.starslife.ru/foto/showbis/gwen_stefani класс

Опубликовано:

Вот тут я тоже начинаю удивляться!!!!

Орелла Мути 6,5???!!!!!

А плоскодонка Кира Найтли с толстенькими ножками выше балом чем Джоли!!!???

Опубликовано:

Анджелина Джоли 6 (как кому, но мне от вида ее вареников хочется проткнуть их вилкой.. чизта интересно вытечет или нет...)

Орнелла Мути 6 (невыщипанные брови и щель между зубами.. если бы не природное обаяние было бы 5)

Джессика Альба 10

Кира Найтли 7 (нет груди и постоянно открытый рот... на почти всех фотках)

Агния Дитковските 7, красивая, но ничо такого особенного.. зевнуть хочется.

Кетрин Зета Джонс 7, аристократка. сексу в ней мало

Моника Беллучи 8.5 красотка, тут я согласна.

от себя Нелли Фуртадо 9

Опубликовано:

вообще можно было и познаменитей предложить кандедатуры) Я только киру там знаю и джоли. Остальных быстро в поисковике набрал и субъективно оценил

Что думаете по поводу певиц из виа гры и блестящих?

нелли толстушка)) больше 7 никак

блин, если честно сама блонди лучше предложенных вариантов. И девчонка из лиц, вчера запостившая фотки

Опубликовано:

На Блестящих - рвотный рефлекс Виагра на пути к тому же

Кого же еще известней - все медийные персоны...

Анджелина Джоли 7,5

Орнелла Мути 8,5

Джессика Альба 7,5-8

Кира Найтли 6,5

Агния Дитковските 7,5

Кетрин Зета Джонс 8

Моника Беллучи 8,5

Опубликовано:

Анджелина Джоли - 6 (угловата)

Орнелла Мути - 5,5 (не впечатляет)

Джессика Альба -7,5 (щечки подправить будет зашибись)

Кира Найтли -7,5 (плосковата чуток)

Агния Дитковските - хто такая

Кетрин Зета Джонс -8 (Дуглас все портит)

Моника Беллучи -7 (полновата чуток, в данном случае это не недостаток, но факт есть)

Хейли Бери - 9 (мисс США некогда, буду спорить за эту 9-ку)

Эта как её никак не запомню - солистка пусикетдолз - 9,5 (она правда не актриса)

Джейло - 7,5, но тащусь (мое личное дело, не спрашвайте, это у меня глюк такой, до сих пор на стене её плакат висит, не мог промолчать)

Опубликовано:

Я конечно понимаю что карта у каждого своя.Но среди девушек просто полная необъективность.Сильвестр Сталоне,Бред Питт-5-ки?(а в стильной даже всяким уродам часто ставят 5-ки)) Ну тогда кто интеренсно ваши парни? 2-ки,3-ки в лучшем случае? :D Да и всеобщая ненависть к Тимати тоже раздражает.Папа,не папа.Но сам он тоже кое чего добился.А то что у ваших родителей нет денег чтобы обеспечить вам такую жизнь-вините своих родителей.Но не надо наезжать на людей,которые смогли обеспечить своему сыну оч.веселую и беззаботную жизнь.

Про оценки, по-мойму, логика такая: " ой, поставлю им 5-6, они ведь всем нравятся, выделюсь хоть".

p.s.

Кто зазнавшийся урод, так это Киркоров, Тимати - норм :D

Да бесполезно им чего-либо доказывать.

Если в Питте нет мужественности-ну тогда я просто маленький мальчик.

Троя-очень мужественный и харизматичный,фигура вообще просто зашибись.Бойцовский клуб-харизматичность и мужественность просто льется через край.Такой падонок,раздолбай,ну просто ни капли женственности.Калифорния-вообще гопник и отморозок.

Просто глупый и бесполезный спор.Надо оценивать людей АДЕКВАТНО.А нравится,не нравится-это другой разговор.

Анджелина Джоли не в моем вкусе,мне нравятся совсем другие девушки.Но называть ее 5-ой просто е*ланство.Очень видная,породистая женщина.Таких единицы.

Опубликовано:

Для кого то эталон мужественности - Вин Дизель в ХХХ

Для кого то Орландо Блум в Пиратах, а для кого то Ричард Гир в Чикаго...как вы не понимаете - что это тоже дело вкуса...

Опубликовано:

мне очень нравится Питт, а вот фильм "троя" на мой взгляд фигня.

самый красивый мужик которого я видела- актер игравший вампира с фильме "дракула 2000", не знаю как его зовут.

самая красивая женщина - Eva Langoria.

Опубликовано:

Ну можно и попробовать...

Анджелина Джоли- 8

Орнелла Мути- 6

Джессика Альба- 9

Кира Найтли- 5

Агния Дитковските-7,5

Кетрин Зета Джонс- 7

Моника Беллучи- хоть и в возрасте, но... 10.

Опубликовано:

НЕТ!!!

Самый красивый мужик - это Я!!! Пусть я еще не звезда, но кто знает...

А самая красивая актриса - Моника Белуччи, просто совершенство, я на нее молюсь каждую ночь)))) (100 балов по 10 бальной)

2 Птеродактиль, ее зовут Николь Шерзингер (солистку Пусикетдолсов), попа норма, а так кости да кожа. (примерно на 5-6 тянет)

Еще нормальная - Шарлиз Терон (особенно Сладкий ноябрь)

Более менее - Синди Кроуфорд, Кели Ху, Натали Портман...

Ну в принципе я всеяден)))

Опубликовано:

Джоли - 8,5-9

Орнелла Мути - 6,5

Альба - 7-7,5

Найтли - 7,5 но за грудь -1 итого: 6,5

Зета Джонс - 7

Беллучи - 8,5-9

Еще

Шарлиз Терон - 8

О! Совсем забыл - Элизабет Херли - 8,5-9!

Опубликовано:

Костик, ну че ты кипишуешь.. Хоть мое мнение не авторитетно особо, но лично я считаю ты намного красивее Питта.

дело не в тех актерских его ролях. это его роли.. но когда показывают награждения, или пресс-конференции тусовки и прочее он никакой.

Опубликовано:

Анджелина Джоли 6,5

Орнелла Мути 5,5

Джессика Альба 7,5

Кира Найтли 6,5

Агния Дитковските (норм фоты не нашел)

Кетрин Зета Джонс 7

Моника Беллучи 9

И еще:

Адриана Лима 9,5

Элизабет Херли 8

Дженнифер Лав Хьюитт 9

Кейт Бекинсейл 8

Кристина Агилера 8,5

Сальма Хайек 7,5

Скарлетт Йоханссон 8,5

Пэрис Хилтон 7,5

Опубликовано:
Костик, ну че ты кипишуешь.. Хоть мое мнение не авторитетно особо, но лично я считаю ты намного красивее Питта.

дело не в тех актерских его ролях. это его роли.. но когда показывают награждения, или пресс-конференции тусовки и прочее он никакой.

Cпасибо конечно)

Но все равно я останусь при своем мнении) 5-это просто средний/более или менее симпотичный.А все-таки его несколько раз признавали самым сексуальным мужчиной,пусть это и не самый решающий фактор,но о многом говорит.

Опубликовано:

Анджелина Джоли 7 (Слишком худая, но в ларе крофт выглядит отлично - как 8-ка )

Орнелла Мути 6 (Лицо какое-то...)

Джессика Альба 8

Кира Найтли 8 (а мне нравится :P )

Агния Дитковските 6 (невпечатлило)

Кетрин Зета Джонс 6-7 (когда накрасят как надо, можно и повыше поставить)

Моника Беллучи 8

Сальма Хайек - Для меня она 9-10 :D Обалденная красотка. В красном платье с розой в зубах - вообще убийственна :rolleyes:

Опубликовано:
да чо я злюсь)

не нравится мне Питт, я гетеро ориентации, сорри) если он тебе так мил, то уж признайся всем, не томи общественность)

мне нравится Сандро Неста, вот эт я панимаю дядька.

http://www.wsoccer.com/players/n/nesta/nesta7.jpg - который с кубком, если не в курсе вдруг

Дешево (:

А на счёт оценок актрис Орнелла - 5 у меня даже взгляд не остановился бы на ней, если бы я на улице её увидел, что она делает в списке?

И Найтли, Дитковските, Беллучи - 8.5 . Остальные 7-7.5.

Опубликовано:
А на счёт оценок актрис Орнелла - 5 у меня даже взгляд не остановился бы на ней, если бы я на улице её увидел, что она делает в списке?

Неужели не остановился бы?

http://img266.imageshack.us/img266/3231/ornellamutuu5.jpg

Опубликовано:

Да имхо тут оценки ставят учитывая:

1) Актерский талант ( ибо Джони Депа любят не за мускулистое и мужественное тело )

2) Исходя из пункта 1 - личные симпатии и т.д.

3) Характера Актера

4) Биографии

5) Нашего отношения к персонажам - которых играли данные актеры. Думаю если бы Бред Пит не играл с Ахилеса - а играл в русском фильме какого-нить наркомана - Эмо с длинными волосами, то психо-типаж ( простите за сложные термины ) был бы другой.

и т.д. - вот если бы их ни кто не знал как АКТЕРОВ и они выложили бы на форуме фотки, думаю что, Бред Пит бы набрал максимальное колличество балов из всех актеров ну и Ривз вместе с ним.

Джессика Альба - я влюбился в ее глаза и взгляд после ФФ2. Красивая и оригинальная внешность, имхо круче Джоли. Да и Джоли уже лет сколько и детей...потрепала семейная жизнь =) Как Бред Пита так и ее :)

Отсюда вывод:

Что 10 балов ставятся даже не столько не из одной внешности и социального статуса, а даже из идеала персонажа в Кино, которых не существует :)

Опубликовано:

Неужели не остановился бы?

http://img266.imageshack.us/img266/3231/ornellamutuu5.jpg

На этой фотке 7, но то, что я смотрел в нете (не поленился вчера, каждую посмотрел) производит совсем другое впечатление.

Опубликовано:
Дешево (:

не паняла...чиво это дешево..

иво не гримируют на поле, не ставят в мужественную позу на фотосессиях, он не красит ногти и волосы, а када даже полтора часа отбегает в свой футбол все равно КЛЕВЫЙ. И вапсче... он чемпион мира) а не какой-та актеришка....

Опубликовано:

Не, я не про Сандро.

Я про заявление аля : "он мне не нравится, я ведь гетеро". Какие-то они, как бы по точнее сказать, одним словом описать не могу, но звучит как-то дешево)))

Не нравится и ладно, палками бить не будем)

Есть у меня знакомый, который играет в регби и ненавидит футбол со словами: "девочки, сраные семулянты".

Нет, я не поддерживаю его точку зрения, просто то, что футболисты лучше актеров - это как-то очень субъективно.

Опубликовано:

Был бы я девушкой, я бы скорее на Актеров смотрел чем на футболистов. Да и имхо Актер > Футболиста по популярности в десятки раз - если не в сотни. Кино смотрят все, футбол же 1-5%

Опубликовано:
Нет, я не поддерживаю его точку зрения, просто то, что футболисты лучше актеров - это как-то очень субъективно.

Когда я смотрел сайт www.dolcegabbana.it, я как большой любитель футбола сразу заглянул в раздел, посвященный Calcio, теперь его увы убрали поэтому скептики пусть глянут- Milan Family и 2006 Italia Dolce&Gabbana. Так вот, когда там увидел известных итальянских футболистов, я сразу начал думать- мля все Апполоны, сколько же еще надо над собой работать и совершенствоваться, сколько надо себе прикупить новых вещей, надо срочно идти в салон, чтобы с волосами че-то сделать... при виде голливудских актеров меня такие мысли не посещают.

Опубликовано:
Был бы я девушкой, я бы скорее на Актеров смотрел чем на футболистов. Да и имхо Актер > Футболиста по популярности в десятки раз - если не в сотни. Кино смотрят все, футбол же 1-5%

1-5% смотрят чемпионат России.

а ЧМ смотрят уже 50, а финал смотрят все без исключения. (это в России)

в западной Европе национальные чемпионаты смотрят куда больше чем у нас.

а про популярность тоже поспорить можно.

популярность Пита и Депа не обсуждается.

а Марка Уолберга народу знает намного меньше, чем Роналдо или Зидана, не говоря уж о Бэкхеме.

так что 10-ки и 100-ни раз эт ты загнул.

К стати после Уолберга трусы "Кельвин Кляин" стал рекламировать Фредриг Юндберг.

а вообще, как раз мне нравятся такие девушки, которые футбол смотрят для того, чтоб на мужиков полюбоваться. я вот чисто из тех же соображений обожаю женский пляжный волейбол и до качества игры мне особо дела нет.

так что, BlondiE, твтой подход мне очень нравится, а Неста, кроме того, что красавец мужчина, еще и великолепный защитник.

Опубликовано:
так что, BlondiE, твтой подход мне очень нравится, а Неста, кроме того, что красавец мужчина, еще и великолепный защитник.

я за ним еще с молодежки наблюдаю)) Они с Канноваро бест.. жаль что золотой мяч не он получил...

Каннаваро кста тож ничего... как и половина всей сборной))))

Опубликовано:

2JS-master

был представлен богатый выбор,с чем и было связано повышение уровня притязаний

Опубликовано:
2JS-master

был представлен богатый выбор,с чем и было связано повышение уровня притязаний

+1

Тоже об этом думал когда звезд оценивал. Все-таки для простых смертных и для знаменитостей невольно шкалы разные ставишь...

Опубликовано:

1)Киану Ривз - 10

2)Сильвестр Сталонне - 8

3)Брэд Питт - 9

4)Ричард Гир - 8

5)Том Круз - 7

6)Михаил Пореченков - это кто такой?

7)Тимати( laugh.gif ) - петух с понтами. 5

Опубликовано:
1)Киану Ривз - 10

2)Сильвестр Сталонне - 8

3)Брэд Питт - 9

4)Ричард Гир - 8

5)Том Круз - 7

6)Михаил Пореченков - это кто такой?

7)Тимати( laugh.gif ) - петух с понтами. 5

Не знать кто такой Пореченков- это позор. Настоящий мужик... был...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...