L-карнитин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
369
Тема Лотара
Субъективно. Я не обследовался на предмет нарушений психосексуальной ориентации. С 2011 г увлекаюсь сексологией С 34-х лет. Это из схемы мужского копулятивного цикла. Там в начале конкретный объект влечения, потом остальное. У меня способ сексуального удовлетворения "Онанизм". Не копулятивный цикл. Подгонки наше всё? Это лишний раз говорит о том, что к сексологически больным нужен другой подход. Такая специфика, что они обычно не лечатся. Не давали. Сексуальными проблемами занималась междисциплинарная область медицины "Сексопатология". А у отдельных врачей подход узкий. Ты думал, что у меня девушки фимоз выявили? Ничего нового не случилось, мне и до этого сложно было о таких проблемах говорить. Просто когда меня послали к врачу, этого не учли. Я не приплетаю, это как сексологический анамнез. Просто фимоз внёс путаницу, но его в анамнезе нельзя не указывать. Значит ты считаешь, что причина в психопатии? ) То есть, правильно я по старым учебникам определил? Я когда первый раз на медицинских сайтах пытался проконсультироваться, то врачам не говорил, что у меня был фимоз. Просто описывал, что у меня нет сексуальных отношений и спрашивал - почему такое может быть. Потом описывал образ жизни и особенности характера. Я до 34-х лет не знал что такое психопатия. В 34. Но попытался в 17 лет сам пролечиться, но только травмировался, пришлось за помощью обращаться к родителям. Так и узнали. ) -
328
В отношениях не хватает секса и общения.
Из описаний автора сложилось ощущение, что его дама просто неумная, с бедным внутренним миром. Тухлая просто сама по себе. -
369
Тема Лотара
Много похожего. Уже надо заявить об иванцовщине на форумах по сексологии. Не так. Иванец считает, что нормальные сексологически больные обращаются к врачу. Я ему говорил, что настоящие сексологически больные выглядят как я. В общем, нужна была реалистичная модель такого больного. И что? Минимальное действие не решает всё дело. Там я помню была очередь, дверь в кабинет хирурга открыта и сидело несколько врачей, в том числе и женщин. То есть, с коридора надо было зайти в центральный кабинет хирурга, где несколько врачей сидели, а уже из этого кабинета были двери в смежные: процедурная и ещё какой-то. Трусость - проявление психопатии. ) Не стоял там вопрос жизни и смерти. Не надо драматизировать. Не знаю о таком стремлении. От тебя впервые слышу. Нет. Это то, что вокруг этого. Какой составляющей копулятивного цикла? "В единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу. 1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность. 2. Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры, определяет направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента интроитуса и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям. 3. Эрекционная составляющая (анатомо-физиологическим субстратом ее являются спинальные центры эрекции с их экстраспинальными отделами, а также половой член с его сосудистым аппаратом) представляет конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий главным образом механическую сторону полового акта. 4. Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции структурных элементов, от предстательной железы с ее собственным нервным аппаратом до парацентральных долек коры головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу всей половой активности - выделение мужского оплодотворяющего начала." Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г -
369
Тема Лотара
С мамой скандал был. Отца не было, родители в разводе с тех пор как мне 3 года было. В общем вёл я дискуссию с Иванцом с Б17, о влиянии онанизма. Он мне начал втирать, что я выбрал онанизм вместо сексуальных отношений. Я ему говорю - "Не смущает, что онанизм у меня в 12 лет начался?" Он начал извращаться, рассказывать про неких правильных мальчиков, которые правильно развиваются, вместо дрочки занимаются спортом и другими увлечениями. По Иванцу получалось, что я в 12 лет выбрал онанизм вместо сексуальных отношений. ) Буханда, и кто ты после этого? ) Да. Это всё равно всё вторичное. Один мой друг (с другого форума), когда-то тоже психоаналитически пытался это объяснить и говорил там: "Пацаны, вот эти его цитаты из учебников, это на самом деле он вас так нах.....й посылает. Потому что он не может как вы, вот так неформально ругаться." Мне понравилась его трактовка. Хотя на самом деле не всегда так. Чаще не так. Эй! Я вообще-то к врачам обращался... ) Психологи в этом не разбираются. Я ходил к одной с этими жалобами сексологического характера. Она тупо время тянула. Прежде онлайн ей во всех подробностях описал проблему, она уверяла, что это в её компетенции, пришёл к ней, а она мне - "А какой у Вас запрос?". На третьем занятии я с ней поругался и ушёл. Но это всё было ещё до того как я сам начал изучать медицинскую сексологию. Такой стадии в психоаналитической трактовке нет. Ты с Иванцом в одной бурсе сексологию изучал? Есть первая стадия развития либидо - "Стадия полиморфной перверзности", а уже в ней ряд фаз, в том числе две анально-садистические фазы. -
3
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Мои родственники дома постоянно смотрят турецкие сериалы по одному каналу, и вижу что там в главных ролях всегда красивые актрисы. Сейчас например показывают сериал с Ханде Эрчел, другой сериал с Фейза Севиль Гюнгёр, а перед ними был сериал с Джемре Байсел.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.