Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства на работе

Вальдемар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваши мнения по данному вопросу.

Просто специфика моей работы такова что есть возможности знакомства на работе, но вот меня смущает разность статусов - я вроде как начальство B) , а девушки вроде как подчиненные :blink: , можно ли пробовать?

Опубликовано:

что тебя смущает? Совесть? Мысли, что они будут с тобой только из-за корысти или чтобы "не разозлить начальника". Ну и пофигу. Пользуйся, чувак. К черту мораль!

Сам не особо люблю на работе, ибо, в случае хренового разрыва, обиженная девушка - хуже танка. Отомстить может - мало не покажется. А возможностей у нее, если вместе работаете, хоть отбавляй.

Опубликовано:

Работаем именно не вместе в одном офисе а в одной компании, я в ревизионном отделе а девушки продавцами в проверяемых мною магазинах, такая вот ситуация.

Опубликовано:

Ну если ты проверяющий, то у тебя масса возможностей "повеселиться" :D

Знаю, что девушки сейчас закидают камнями, но, товарищ, у тебя прекрасное служебное положение. Добавь немного пикапа и все будет в шоколаде :D

Опубликовано:

ну в твоем случае вроде как можно, тока как говориться дружба дружбой, а бизнес бизнесом.

а вообще на работе, в одном офисе не есть гуд.

если надоест, а как правило надоедает, деватся-то некуда особо.

я вот однажды попробывал, еле вылез.

Опубликовано:

Автор, не стоит.

Месячный роман, а потом долбать друг другу мозги, лучше знакомся в другим местах, девчонок там не меньше. :)

Опубликовано:

Поддерживаю тех кто против отношений на работе. Один раз попробовал что-то подобное замутить. Уволился потом ))) Не стоит смешивать профессиональную и личную стороны жизни.

Опубликовано:

А в других странах ещё и секшуал харрасмент припишут. Я думаю работа должня быть отделена от личной жизни.

Опубликовано:

Вот и моя очередь не просто заглянуть в тему , а отписаться.

Я с утра работаю в одном месте, после обеда в другом - в пределах фирмы.

Мне время от времени девушка (6) с нашей фирмы давала ССС, а позавчера схлестнулся с ней в дверях . Хочу пройти - не пускает, я ей пару хороших слов, К+++ ,прижимается. Взял за ладошку - рефлекс, провёл рукой по коже, погладил плечо, шейку, у неё К++, глянула так, как будто бы меня прямо здесь и трахнет, или по крайней мере засос сделает. Всю малину перебил сотрудник, который сказал "превед".. А сегодня утром она зашла ко мне в кабинет, будто бы воду для вазонов взять, пару раз нагнулась так, чтоб я её трусики увидел :) Всё понятно, но мы как бы в пределах одной фирмы, а умные люди советуют, что амурные дела на работе лучше бы не вести.

Опубликовано:
Ваши мнения по данному вопросу.

Просто специфика моей работы такова что есть возможности знакомства на работе, но вот меня смущает разность статусов - я вроде как начальство B) , а девушки вроде как подчиненные :blink: , можно ли пробовать?

обычно получается так, что кому-то приходиться увольняться. Есть правило - на работе со своими работниками секса быть не должно.

Кого знаю, у всех после геморой с ОЖП.

Хотя бывают исключения.

Опубликовано:

да ладно это все не так страшно как вы думаете. пару раз потринькатся, никто ни на кого нибудет в обиде. главное никому никаких обещаний и слов любви не говорить , изначально! заметте!

мне по работе получилось одноврменно работали несколько девушек с которыми были связи.

и ничего. все хорошо все нормально. ничего личного, как говорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...