Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства на работе

Вальдемар

Рекомендованные сообщения

Ваши мнения по данному вопросу.

Просто специфика моей работы такова что есть возможности знакомства на работе, но вот меня смущает разность статусов - я вроде как начальство B) , а девушки вроде как подчиненные :blink: , можно ли пробовать?

что тебя смущает? Совесть? Мысли, что они будут с тобой только из-за корысти или чтобы "не разозлить начальника". Ну и пофигу. Пользуйся, чувак. К черту мораль!

Сам не особо люблю на работе, ибо, в случае хренового разрыва, обиженная девушка - хуже танка. Отомстить может - мало не покажется. А возможностей у нее, если вместе работаете, хоть отбавляй.

Работаем именно не вместе в одном офисе а в одной компании, я в ревизионном отделе а девушки продавцами в проверяемых мною магазинах, такая вот ситуация.

Ну если ты проверяющий, то у тебя масса возможностей "повеселиться" :D

Знаю, что девушки сейчас закидают камнями, но, товарищ, у тебя прекрасное служебное положение. Добавь немного пикапа и все будет в шоколаде :D

ну в твоем случае вроде как можно, тока как говориться дружба дружбой, а бизнес бизнесом.

а вообще на работе, в одном офисе не есть гуд.

если надоест, а как правило надоедает, деватся-то некуда особо.

я вот однажды попробывал, еле вылез.

Есть правило: на работе никогда и не с кем не трахаться! Себе дороже выйдет. Мало что ли других мест для знакомств?

Поддерживаю тех кто против отношений на работе. Один раз попробовал что-то подобное замутить. Уволился потом ))) Не стоит смешивать профессиональную и личную стороны жизни.

Вот и моя очередь не просто заглянуть в тему , а отписаться.

Я с утра работаю в одном месте, после обеда в другом - в пределах фирмы.

Мне время от времени девушка (6) с нашей фирмы давала ССС, а позавчера схлестнулся с ней в дверях . Хочу пройти - не пускает, я ей пару хороших слов, К+++ ,прижимается. Взял за ладошку - рефлекс, провёл рукой по коже, погладил плечо, шейку, у неё К++, глянула так, как будто бы меня прямо здесь и трахнет, или по крайней мере засос сделает. Всю малину перебил сотрудник, который сказал "превед".. А сегодня утром она зашла ко мне в кабинет, будто бы воду для вазонов взять, пару раз нагнулась так, чтоб я её трусики увидел :) Всё понятно, но мы как бы в пределах одной фирмы, а умные люди советуют, что амурные дела на работе лучше бы не вести.

Ваши мнения по данному вопросу.

Просто специфика моей работы такова что есть возможности знакомства на работе, но вот меня смущает разность статусов - я вроде как начальство B) , а девушки вроде как подчиненные :blink: , можно ли пробовать?

обычно получается так, что кому-то приходиться увольняться. Есть правило - на работе со своими работниками секса быть не должно.

Кого знаю, у всех после геморой с ОЖП.

Хотя бывают исключения.

да ладно это все не так страшно как вы думаете. пару раз потринькатся, никто ни на кого нибудет в обиде. главное никому никаких обещаний и слов любви не говорить , изначально! заметте!

мне по работе получилось одноврменно работали несколько девушек с которыми были связи.

и ничего. все хорошо все нормально. ничего личного, как говорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...