Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая 7-ка, 20 лет. Где то около года назад пытался с ней замутиь. Дело дошло до поцелуев, но очень сильно она ломалась. Потом так получилось что мне пришлось уехать из города, и я прекратил все отношения с ней. Иногда когда было совсем делать нечего звонил ей. Сейчас была пара возможностей сходить погулять. 1ый раз сидели в баре, в общем реакция у нее К+. Пыталась залечить мне, что мы типо друзья.

Она: Мы друзья.

Я: Нет, в мои друзья трудно записаться, тебе еще до этого далеко.

Она: А кто, тогда?

Я: Хз, знакомые.

Домой проводить не дала. Я, правда, особо и не настаивал (спать сильно хотел). Месяц назад где то было. Тут дня три назад звоню ей опять.

Она: Привет (К+)

Я: Привет, что делаешь?

Она: В городе по делам.

Я: Хочу тебя видеть через 20 мин.

Она: Хорошо (К+)

Встретились. Она с подругой была, поделам ездели. Пошли гулять, отношение опять К+. На небольшую кинестетику, тоже К+. Сказал что скоро едем на озеро, позвал с собой. Согласилась.

Теперь вопросы:

1. ДОД это или нет?

2. Брать ли ее с собой на озеро (там мероприятие намечается), или никаких вариантов. Просто одному ехать в ломы, а кого то сейчас искать проблемотично будет?

3. Ну и вобщем как такую ситуацию лучше разрулить? Пока на первом месте трах. У нее вообще был только один парень, кторый бегал и бегает за ней до сих пор. Счас типо друзья. Выполняет все ее капризы.

p.s. если мало инфы, спрашивайте, дополню

Опубликовано:
1. ДОД это или нет?
Нет. Про друзей - это была проверка с ее стороны, она не могла понять, чего ты от нее хочешь. Как следствие: демонстрируй сексуальный интерес ярче.
2. Брать ли ее с собой на озеро (там мероприятие намечается), или никаких вариантов. Просто одному ехать в ломы, а кого то сейчас искать проблемотично будет?
Возьми, если хочешь. Делай все, что хочешь!!!
3. Ну и вобщем как такую ситуацию лучше разрулить? Пока на первом месте трах. У нее вообще был только один парень, кторый бегал и бегает за ней до сих пор. Счас типо друзья. Выполняет все ее капризы.
Как всегда - соблазняй! Кури форум, такое ощущение, что ты понятиия не имеешь о том, что надо делать.

P.S. Девочка тебя хочет, ты ей нравишься))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...