Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу сделать крышеснос девушке пригласив ее на свидание на крышу(необычное место, красивый вид, только я да она, в общем сплошная романтика). помощь прошу вот в чем: как все обставить? нуу я понимаю что там должна быть романтика, но что конкретно? ужин при свечах на крыше? или просто пикничек? кстати девушка не любит вино( ну а вино все таки всегда романтично). не водкой же ее поить.

может еще какие нибудь минни-крышесносы во время крышесноса на той же самой крыше(о как завернул)

предлагайте идейки что мне этакого на крыше сделать! буду рад советам. только прошу не шутить типо: затащи ее на крышу и там же на плете трахни.=) сначало романтику хочу а потом подумываю ее на той же самой крыше...)))

заранее спасибо=)

Опубликовано:

Короче так, только что придумал.

Встречаетесь с девушкой, даришь ей цветы, говориш пару коплиментов. Дальше ташишь ее по направлению к предполагаемой крыше. Входную дверь подъезда ты открываешь отмычкой. У девочки уже глаза по пять копеек. Далее, дверь на чердак ты выбиваешь ногой (по хер если дверь на потолке). Глаза должны уже вылезти из орбит. Дверь на саму крышу ты технично выжигаешь термитом. Ну тут она вообще в шоке. Ладно про двери я пошутил :D . Заходите на крышу. а крыша вся усеяна лепестками роз, посередине крыши стоит шикарно обставленный стол (свечи, фрукты, бокалы). По краям крыши расставлены свечи. На счет выпивки замечено следующее, есть некоторые индивиды которые не пьют вино (любое), но активно хлещут мартини. На фоне всего этого играет красивая медленная мелодия. После легкого ужина при свечах вы с ней начинаете медленно кружиться под музыку. Крыша у девочки улетает далеко-далеко ввысь, она уже вся твоя. Ну а дельше все как всегда бешеный секс и ты молодец.

Опубликовано:
Короче так, только что придумал.

Встречаетесь с девушкой, даришь ей цветы, говориш пару коплиментов. Дальше ташишь ее по направлению к предполагаемой крыше. Входную дверь подъезда ты открываешь отмычкой. У девочки уже глаза по пять копеек. Далее, дверь на чердак ты выбиваешь ногой (по хер если дверь на потолке). Глаза должны уже вылезти из орбит. Дверь на саму крышу ты технично выжигаешь термитом. Ну тут она вообще в шоке. Ладно про двери я пошутил :D . Заходите на крышу. а крыша вся усеяна лепестками роз, посередине крыши стоит шикарно обставленный стол (свечи, фрукты, бокалы). По краям крыши расставлены свечи. На счет выпивки замечено следующее, есть некоторые индивиды которые не пьют вино (любое), но активно хлещут мартини. На фоне всего этого играет красивая медленная мелодия. После легкого ужина при свечах вы с ней начинаете медленно кружиться под музыку. Крыша у девочки улетает далеко-далеко ввысь, она уже вся твоя. Ну а дельше все как всегда бешеный секс и ты молодец.

=)) интересно очень) вопросец: если ветер, то лепестки роз я буду клеем к крыше приклеивать?)))

Опубликовано:
=)) интересно очень) вопросец: если ветер, то лепестки роз я буду клеем к крыше приклеивать?)))

Ну здесь вообще все элементарно до безобразия. Короче, звонишь в небесную канцелярию, просишь прекратить хулиганство с погодой и устройти штиль, если отказываются то спроси когда обещают безветренную погоду. Если узнаешь звякни мне. :D

Если погода ветренная то да лепестки здувает на раз. В этом случае берем те же лепестки и тащим их к себе домой. Разбираем кровать и сверху на одеяло и раскидываем в художественном беспорядке. А клей это не выход. Вот представь себе такую картину. Ты приклеял все лепестки. Вы не смогли удержать и начали дело прямо на крыше. И тут девочка учаяла запах клея. Это ладно если какой-нибудь ПВА, а если Момент это так и недолго наркоманкой стать, а уж если Момент Монтаж, который сильнее всех, я и представить боюсь. Ты видел че он с монтажниками в рекламе делает.

Опубликовано:

Ухахахахах

сильна не тратся... Всеголишь обычная крыша..супер вид вниз... вы садитесь, свесив ноги вниз... пряма на грязь... Из выпивки - пивко, кальмарчики...

Романьтика это не всегда розы и шампанское...не так ли??

пусть будет все просто... крыша поедит... ты главна сам себя види хорошо))))

Опубликовано:
хочу сделать крышеснос девушке пригласив ее на свидание на крышу(необычное место, красивый вид, только я да она, в общем сплошная романтика). помощь прошу вот в чем: как все обставить? нуу я понимаю что там должна быть романтика, но что конкретно? ужин при свечах на крыше? или просто пикничек? кстати девушка не любит вино( ну а вино все таки всегда романтично). не водкой же ее поить.

может еще какие нибудь минни-крышесносы во время крышесноса на той же самой крыше(о как завернул)

предлагайте идейки что мне этакого на крыше сделать! буду рад советам. только прошу не шутить типо: затащи ее на крышу и там же на плете трахни.=) сначало романтику хочу а потом подумываю ее на той же самой крыше...)))

заранее спасибо=)

Ну...

стол, стулья, подсвечник, бутылка, бокалы, цветы, посуда, фрукты, хавка...

Вино не любит - значит детское шампанское :D Шутка) Можно недетское.

Я вот тоже хочу крышеснос на крыше скоро устроить))

У остальных какие ещё идеи есть по этому поводу? <_<

PS. Автор, ты кстати на твоей крыше (где собираешься всё устроить) сам был уже?

Опубликовано:

Я, например, узнал, что девушка, с которой у меня будет свиданка, ОБАЖАЕТ яблоки. Вот думаю взять емкость и нарезать туда их. Поведу на крышу, где это уже есть. Все, крыша улетела :)

Опубликовано:

Вот еще. Вытаскиваещь девочку гулять под вечер. И тут два варианта.

1) Вытаскиваешь под вечер идите на крышу и проводите вместе закат. В это время мощнейшее кино. Девочка наша.

2) Схема такая же только гуляете всю ночь и встречаете рассвет. И опять же мощнейшее кино. Снова девочка наша.

Опубликовано:
Я, например, узнал, что девушка, с которой у меня будет свиданка, ОБАЖАЕТ яблоки. Вот думаю взять емкость и нарезать туда их. Поведу на крышу, где это уже есть. Все, крыша улетела :)

Можно мелких деревьев по всей крыше натыкать и прилепить к ним яблоки =))

Типа "дорогая, я нашёл райский сад в небесах" и т.д.

Опубликовано:

Главна чтоб саседи милицию не вызвали... )))

Сам на крышу скора поведу.. эта хорошая мысль... Нада найти тока как туда попасть, веть не везде открыто... воснавном закрывают... там тарелки спутниковые.. и мого всего... провада-металл.. вот ХЗ..

1) Вытаскиваешь под вечер идите на крышу и проводите вместе закат. В это время мощнейшее кино. Девочка наша.

2) Схема такая же только гуляете всю ночь и встречаете рассвет. И опять же мощнейшее кино. Снова девочка наша.

с табой не паспоришь, дажа... Ухахах

Опубликовано:
Главна чтоб саседи милицию не вызвали... )))

Сам на крышу скора поведу.. эта хорошая мысль... Нада найти тока как туда попасть, веть не везде открыто... воснавном закрывают... там тарелки спутниковые.. и мого всего... провада-металл.. вот ХЗ..

Выбирать надо уметь. Если крыша не покатая, то уже подойдет. А антенны, и прочая лабуда решается методом ножниц по металлу.

Ну а как попасть на крышу, то по этому поводу в барной стойке был очень занимательный топик "Взлом замков" чтоли назывался.

Опубликовано:
Но у меня то цель - туда попасть любой ценой)))

Второй замок наверное буду болгаркой резать)

Главное чтоб не запалили (как всегда пенсионеры повылазяют со всех щелей)...

От этого все преключение еще интереснее...Как бы дефка совсем не испугалась, какда крышесносец черезчур сумашедший, это есть неочень хорошо...

Опубликовано:
Ну...

стол, стулья, подсвечник, бутылка, бокалы, цветы, посуда, фрукты, хавка...

Вино не любит - значит детское шампанское :D Шутка) Можно недетское.

Я вот тоже хочу крышеснос на крыше скоро устроить))

У остальных какие ещё идеи есть по этому поводу? <_<

PS. Автор, ты кстати на твоей крыше (где собираешься всё устроить) сам был уже?

нет, не был. сегодня с другом иду искать чтобы уже завтра устроить крышу на крыше.)

в прошлом году с крыше проблем небыло абсолютно, так как устроился летом работать ремонтником и ремонтировал как раз крышу 9 этажного дома)) хоть каждый день води туда) а в этом году прижеться поискаь...

ааа кстати... я вспомнил.. я абсолютно не пьющий человек. непью ничего что алкогольное, даже пиво. и так уже 5 месяцев. не, не подумайте, я не больной)) просто решил так что не хочу)

что делать? что пить?!

Опубликовано:

ну ты дал.....ты ей крышу снесешь и сразу кидать......это можно сказать что ты бензина в кастер подольешь:)

Опубликовано:
аааа) самое главное забыл добавить) зачем я собираюсь это сделать( свидание), для того чтобы с барышней попрощаться)

ну вот так решил на положительных эмоциях это сделать)

Интересный способ. Крышу то нахрена сносить. Она от этого к тебе ... Блин даже не знаю как и сказать то теперь. Крышесносы вообще то нужны чтобы девочку влюбить в себя, а не наоборот. Крышеснос, на мой взгляд, не самый удачный способ прощания с барышней. Ты бы лучше по другому с ней расстаться решил. Че-нибудь типа полного игнора. Или БД. Д с каждым разом все больше и больше, а Б все меньше и меньше.

Опубликовано:
ну ты дал.....ты ей крышу снесешь и сразу кидать......это можно сказать что ты бензина в кастер подольешь:)

да в общем меня вразумили уже) Baks сказал что если уходишь то уходи) в общем все)

но тему мона не закрывать) интересно же как получше свиданку организовать на крыше, может в скором времени воспользуюсь)

Опубликовано:

Поставь на край крыши, музон из "Титаника". Лапы в бок, принимаешь известную позу. Потом спрашивает:"Ты завтра уезжаешь?" Он:"да" Ты:"А х*ли лапы марать, ты лети, лети.." и скидываешь её вниз. п.с. когда в позу вставать будете попроси её закрыь глаза и обматай канат вокруг ее ног)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто знает где в Киеве Крыша есть? Открытая, с хорошим пейзажем?

У меня в моей пятиэтажке открыт чердак, но это не в самом Киеве... да и не на что смотреть там...

Опубликовано:

Бгг =]

Без обид, но мы таких романтиков на крыше, регулярно прогоняем.

И еще... Выбирайте здание, в котором труба на крыше из туалетной ниши ведет, как можно более высокая, а то аромат, простите, человеческого г**на вам аппетит испортит ;-]

Опубликовано:

Мда... Весна, март, и всех котов на крышу потянуло. Что-то сейчас таких тем несколько появилось. Сама устраивала такое на крыше, а здесь в другой теме, советовала, как туда попасть. Музыка - хоть и романтично, но не желательно. Мало ли жильцы услышать. Вот вам тогда устроят романтический ужин. И советую организовывать все заранее и опробовать, чтоб потом не было неожиданных косяков. Я например планировала маленькими свечками выложить большое серце. Но, оказалось, на крыше такой ветродуй, от погоды не зависящий. И свечки не горят ни в какую! Ты это учти. Свечи например можно поставить в прозрачный бокал. Или красиво, когда в какую-нить глубокую посудину наливаешь воды и пускаешь туда несколько плавающих свечек. Но края миски свечки опять-таки от ветра должны защищать. Как на крышу протащить, да еще незаметно, стол со стулом, не имею ни малейшего понятия. Я лично прямо на крыше стелила ненужную тряпку, а сверху покрывало, и несколько небольших диванных подушек положила. В центре свечки под стеклом, виноград, шоколад, все-таки вино. Она так принципиально его не пьет? Тогда может шампанское или мартини?

Опубликовано:

Что же это за планировка дома такая? Сколько на крыше была, там вообще ничем пахнуть не может, ветер сильный. Таких проблем не было. Может у тебя как-то там в доме все по-другому устроено?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...