Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как назло нашелся один тип. Который мне вчера 2 часа лечил. Что Пикап - путь к деградации. Мол Пикапер это самое дно! Мол, манипулирование ведет к комплексам. Но скрытым. Приводил различные доказательства. И со ссылки… Профессор он там. Или доцент...

Вот почитайте.

http://www.bookap.by.ru/psywar/shostrom/oglav.shtm

Кто че думает?

Изменено пользователем Демиург (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

http://www.soblaznenie.ru/downloads/Shostr...ntiCarnegie.zip

Бегло читал. Мне не понравилось. В каждом из нас сидит манипулятор – а еще сатан, и боженька. А еще тараканы… :lol:

По мне так заумно больно. Проше надо. Тот, кто впервые читает это. Помните что и в «МОЯ ВОЙНА» Гитлера есть умные мысли. И эта статья не истина в последней инстанции. Как мы можем судить о том, что сами не пробовали. А автор сия текста. Мог написать его от балды чтобы доказать себе и коллегам ученым толстолобикам. Что он не зря носит свой ученый титул. Уверен он сам то лох. В какой-то степени <_< . Вот и успокаивается.

Умеешь ты манипулировать и не пользуешься. Или не хочешь, учится этому. Все равно, что иметь крутую тачку и поставит ее в гараж на вечно – мол, чтобы соседи не завидовали, а то как-то не удобно… Бред!

Лично мое мнение…

Изменено пользователем Демиург (история изменений)
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Комплекс - это всего лишь слово, что под него попадает каждый решает сам. Причем любой комплекс может как мешать жить, так и помогать. Комплексы есть у всех. К примеру, у каждого посетителя мужского пола этого ресурса имеется комплекс Дон Жуана, если судить строго по его определению. Кому то он жить мешает, кому то помогает, кто то вообще об этом не задумывается, живет как живется. Нравится дяде вешать ярлыки и зарабатывать на этом деньги - пусть вешает и зарабатывает, но себе то на уши зачем вешать его лапшу?

В "Майн кампфе" не то что умные мысли есть, вообще со времен "Майн кампфа" и тетрадей Грамши ничего принципиально нового в политтехнологиях не придумали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...