Перейти к публикации
пикап.Форум

стоить ли женится, чтобы удержать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в обшем

я уже не раз создавал темы, всем спасибо, ваши советы помогли

в обшем ситуация такая

зависит все только от меня

рассказывать все сначала будит очень и очень много букф

поэтому остановимся на том что есть сейчас

обший смысл в том что есть я, есть девушка и есть третий чел которого она вроде как с незапамятных времен знает и когдато любила и любит гдето в глубине души и сейчас, и он зовет ее замуж во второй раз, первый раз звал 4 года назад и она отказалась, сейчас он живет в другой стране и скоро сюда приедет, очень скоро, приедет за ней, просить руки и сердца...

сейчас она со мной, но как мне сказала ее подруга, а это очень достоверный источник не раз спасавший мою задницу в этих отношениях, если я не пошевелюсь то она бросит всех и все и уедет с ним

и она очень сильно хочет замуж, просто до одури

я ее люблю, просто очень сильно люблю, и готов даже женится на ней ради того чтобы она была со мной, как говорят на таких как она женятся, меня в ней все удослетворяет

думаю у большинства того кто прочитал мой пост есть только одна очевидная мысль, что я просто идиот и мне стоит убить себя апстену и спасти этим планету...

НО МЛЯ НЕ ПРОСТО ЖЕ Я ЕЕ ЗАВОЕВЫВАЛ ПОЛГОДА ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕЕ ДРУГОМУ

да, завышена значимость и все подобные вещи, но у каждого же рано или поздно бывает что вот оно ЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ, ЭТО МОЯ СУДЬБА

даже самые злые пикаперы женятся когда нибудь

ЗЫ: секс был, да еще какой секс :)

Опубликовано:

Ответ = НЕТ.

ИМХО пикапер не тот, кто снимает каждый раз новую, а тот, кто владеет приемами пикапа и в конце концов:) получает то, что он реально хочет и на этом женится (это уже по желанию).

Если ты не можешь оставить девушку рядом с собой нормальным способом и последний шанс - жениться, то ЖЕНИСЬ!!! Все не могут быть счастливы, должны быть те, кто жрет г...о. Это будешь ты.

Не хочешь жрать г...о? Думай головой, а не ... (понизь значимость), сделай так, чтобы девушка писала кипятком от тебя и только затем предлагай ей руку и сердце (когда сам решишь, что пора).

З.Ы. Она уже давно просчитала ГОЛОВОЙ, что от тебя ждать и насколько ты ей подходищь как муж или не подходишь. А ты до сих пор не можешь этого сделать! ЛЮБЛЮ, ХАААЧУ! ТЕПЕРЬ Я ТУПОЙ Т.К. ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ, ХАААЧУ ЛЮБИТЬ!!!!. (Все выводы без прочтения твоих предыдущих тем, и так все ясно...)

З.З.Ы. А почему женщины таких не любят? В порыве страсти такой мужчина готов унижаться, проср@ть все бабло, потерять работу и т.д. и т.п. А НАДО, чтобы и любил и строил, т.к. МУЖИК = любимый + ГЛАВА семьи, заботящийся о СЕМЬЕ! А не о ЖЕНЕ.

Опубликовано:

сейчас подумал и понял что я реально хочу на ней женится, не только чтобы удержать, а для того чтобы стоить с ней будущее и чтобы у меня была семья

Опубликовано:

когда ты писал это сообщение ты надеялся что тебе тут скажут - женись чувак....это читается.......я скажу: ЖЕНИСЬ, ты готов к этому, она готова к этому......это фсе

• Советник
Опубликовано:
сейчас подумал и понял что я реально хочу на ней женится, не только чтобы удержать, а для того чтобы стоить с ней будущее и чтобы у меня была семья

Если ты хочешь на ней жениться только чтобы удержать - это бред. Нельзя так делать ни в коем случае.

Если ты хочешь жениться, потому что это именно та девушка, с которой ты хочешь разделить свою жизнь, которую ты видишь своей женой, от которой ты хочешь детей - женись.

Опубликовано:

гы гы

я был готов к тому что меня обосрут с ног до головы и будут ржать над моим постом, это в порядке вещей

просто счет идет на дни, этот чел как выяснилось приезжает в конце месяца

ну и насчет того что она меня просчитала, ага хрен там чо, от моих крышесносов она по неделе отходила, ащще не знает иногда что от меня ждать, не зря я курил форум

2 ioncorpse

ты канешна прав по своему, нормальным способом удержать ее даже очень получается, тут просто может сработать импульсивность, вот приехал прынц на белом коне, вот возьмет и уйдет и все а потом будет плакаться всю жизнь

2 Torpedo

пределагал, ответила "чтобы со мной жить надо на мне женится", был у нее плачевный опыт скажем так

2 Lora Lu

да это именно та девушка с которой я хочу разделить жизнь и построить семью, и сделать с ней вместе детей, она кстати хочет детей ажно неможет, завидует беременным, а на маленьких детей смотрит ажно неналюбуется :)

Опубликовано:

не все хотят/могут быть пикаперами, тра*ть девок на право и на лево, кто то хочет постоянности и быть с одной девушкой....кароч автор если ты созрел для брака и хочешь именно с ней его сотворить-женись.....если что потом разведешся :)))))))))))

Опубликовано:
думаю у большинства того кто прочитал мой пост есть только одна очевидная мысль, что я просто идиот и мне стоит убить себя апстену и спасти этим планету...

У тебя создалось неправильное мнение о пикапе :) , у многих цель как раз найти девушку своей мечты чтобы на ней жениться.

Так что раз ты такую нашёл и готов разделить с ней радость и печальто вперёд ;) благословляем :)

Опубликовано:

А стоит ли женится на девушке которая готова отдать себя другому как только появится возможность? На счёт того любит ли она тебя я после твоего поста оч сомневаюсь, а если я прав и она тебя не любит то какой может быть брак?Макс проживёте вместе чуток и всё.

+ есть такой тип девушек которым просто необходимо (и них такое воспитание,жизненные приоритеты,ситуации) выйти замуж. И опять же зачем тебе это надо?

Если уйдёт к нему по первому зову то ИМХО она тебе не пара

Опубликовано:

автор, как ты считаешь она уверена в тебе? в том что ты не бросишь её? может она хочет замуж что бы удержать тебя, иметь уверенность в завтрашнем дне?

а подруга тебя не обманывает по просьбе твоей ЛТР, что бы помочь затащить тебя в ЗАГС?

не стоит жениться не пожив вместе, шансов на развод в миллион раз больше чем после совместного проживания ИМХО! А с другой стороны если тебя не смущает наличие парочки лишних штампов в паспорте, то вперед!!!

Опубликовано:
А стоит ли женится на девушке которая готова отдать себя другому как только появится возможность? На счёт того любит ли она тебя я после твоего поста оч сомневаюсь, а если я прав и она тебя не любит то какой может быть брак?Макс проживёте вместе чуток и всё.

Вот именно! Не делай глупостей. Не женись из страха потерять.

Если девушка возьмет и уйдет к другому - какое нах "ЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ, ЭТО МОЯ СУДЬБА"???

Судьба - да. Судьба лохонуться. Но счастьем тебе ветренная жена не будет.

Вот представь. Ты женился. А кавалерчик будет рядом крутиться. Она тебе лапшу вешать начнет на уши, изменять.

И потом будешь кричать, какой был дурак что так поспешил жениться.

Отсюда вывод: присмотрись к тому, как же она себя поведет. Жениться и позже успеешь.

Если она убежит к другому - то можно сразу сделать вывод о том, что человек гораздо хуже, чем ты себе навоображал.

Если же тебя не обманет и не предаст - тогда и о свадьбе думай.

Опубликовано:

Жениться? Женись...

Только не пойдет она за тебя...

Она уже давно просчитала ГОЛОВОЙ, что от тебя ждать и насколько ты ей подходищь как муж или не подходишь.

Тот человек из другой страны. Выйти замуж - уехать. Если она давала ему надежду на брак, то значит она уже просчитала в уме: она готова все бросить и уехать отсюда далеко-далеко, что бы не работать, а нянчить детишек, ублажать мужа и т.д. Ты можешь ей это предложить? А компенсировать чем-то? ИМХО: что бы ты ни делал, как бы ты ни сватался она уедет... Через пару годиков вернется, но будет уже тебе не нужна. Подумай, и не торопись с необдуманными поступками.

Опубликовано:

Вся тема раскрыта.

В принципе автору дали все возможные советы.

Может посмотреть на меня я с девушкой два года уже вместе живу и о свадьбе серьезно не думаю, если дети тока появятся, и других знаю людей которые живут в гражданском браке и не жалуются.

Так что Блэк смотри на меня, делай как я не скажу так как хз сам незнаю правильно или нет.

А чтоб удержать это вздор, рушатся казалось бы крепкие семьи и дети есть и вместе жили и нечего не удержит.

Опубликовано:
Тот человек из другой страны. Выйти замуж - уехать. Если она давала ему надежду на брак, то значит она уже просчитала в уме: она готова все бросить и уехать отсюда далеко-далеко, что бы не работать, а нянчить детишек, ублажать мужа и т.д. Ты можешь ей это предложить? А компенсировать чем-то? ИМХО: что бы ты ни делал, как бы ты ни сватался она уедет... Через пару годиков вернется, но будет уже тебе не нужна. Подумай, и не торопись с необдуманными поступками.

тут я не сказал кой чего

она сама гражданка другой страны, той же помоему что и этот чел, она жила там и родилась и шас уже 5 лет тут живет

тоесть вариант выйти замуж чтобы свалить не канает, она хочет свалить но не думаю что таким способом

Опубликовано:

2 Автор, а что тебе мешает с ней пожить(гр.браком) и посмотреть как она выглядит как жена?

Если будет говорить что буду жить только после свадьбы , то это полная чушь, тебя девка однозначно тащит в ЗАГС.

П.С.Почитайка в поисковике,"почему мужике женятся"!

Опубликовано:
Если ты хочешь на ней жениться только чтобы удержать - это бред. Нельзя так делать ни в коем случае.

Если ты хочешь жениться, потому что это именно та девушка, с которой ты хочешь разделить свою жизнь, которую ты видишь своей женой, от которой ты хочешь детей - женись.

+1

Автор,а лет то вам по сколько??Если девушка отвечает взаимностью,и у тебя есть все возможности и ресурс для создания семьи,то почему бы и нет??!!

Опубликовано:
она сама гражданка другой страны, той же помоему что и этот чел, она жила там и родилась и шас уже 5 лет тут живет

тоесть вариант выйти замуж чтобы свалить не канает, она хочет свалить но не думаю что таким способом

Не буду сильно спорить, но...

Сам подумай. Два варианта: сваливать самой (самой устраивать быт, находить работу, зарабатывать деньги, создавать свой круг общения) или выйти замуж "туда" (родив ребенка и переложив все вышеперечисленные проблемы на мужа). Какой вариант проще, независимо от того какой страны она гражданка?

Опубликовано:
мне 21 ей 22

извини конечно,но по твоим постам этого не скажешь...

у меня такое лет в 15 было,чтобы я к её подруги бегал жопу спасал...

она ждёт от тя решения,так прими ты его...

нужна тебе такая жена,вперёд...

не нужна,кидай,и пусть она за бугор едет...

Опубликовано:

2автор:

1. жениться в 21-22 ужасно рано, имхо.

2. ты пишешь, что у нее был печальный опыт в плане сожительства. как я поняла, дело закончилось не свадьбой, а разрывом. интересно почему? жить вместе- самая надежная проверка "на вшивость", подумай об этом.

3. случай из жизни: один родственник влюбился в красавицу, которая пользовалась бешеным успехом у мужчин. у нее был другой парень, в разы богаче и красивее родственника, рабоал в шоу бизнесе. она металась между ними- пол года с одним, пол года с другим. в конце концов родственник победил и женился на ней. теперь у них 2-е детей а она- толстая корова.

удачи в нелегком выборе :)

Опубликовано:

Помоему удержать девушку браком это глупо, получается при выборе между тобой и браком(не важно с кем) она выбирает брак, и остаёся с тобой в случае если ты на ней женишься. Будет правильнее жениться на ней в том случае если она никуда не уедет, а останется с тобой, тогда реально можешь жениться.

Опубликовано:

Тебя посадили на крючок и ловко подсекли.

Выбор всегда должен быть за тобой.

Когда речь идет о считанных минутах (днях) - это просто механизм воздействия на тебя.

(похоже на принятие решения в бизнесе)

Всегда принимай решения с трезвой головой, особенно такие.

Если тебе и в будущем не будут давать достаточно времени на размышления - повод задуматься.

Я обычно в таких ситуациях просто отказываюсь от сделки.

Как правило противная сторона скрывает что-либо, что может быть обнаружено при более тщательном анализе. Чувствует слабость своей позиции.

Опубликовано:
Тебя посадили на крючок и ловко подсекли.

Выбор всегда должен быть за тобой.

Когда речь идет о считанных минутах (днях) - это просто механизм воздействия на тебя.

(похоже на принятие решения в бизнесе)

Всегда принимай решения с трезвой головой, особенно такие.

Если тебе и в будущем не будут давать достаточно времени на размышления - повод задуматься.

Я обычно в таких ситуациях просто отказываюсь от сделки.

Как правило противная сторона скрывает что-либо, что может быть обнаружено при более тщательном анализе. Чувствует слабость своей позиции.

Sage4 +1 за каждый абзац. Итого +6. Как в бизнесе :-)

2 Автор - в 21 год все у тебя впереди. Не стОит спешить и жаждать получить ВСЕ и СЕЙЧАС. Скушай Твикс - сделай паузу. Многое как ты увидишь очень быстро проясниться... А потом не спеша спустишься с горы и... Ну ты в курсе :-)

Опубликовано:

в общем я тут подумал и решил послать все фтопку

нашол предлог и сказал что мну все надоело и послал, очень мягко, типо с меня хватит

через 3-4 часа она звонит, типа чо за хрень и как так...

я сказал что мну все надоело и я так больше не могу, с меня хватит, пусть уже окончательно определится где она и с кем она...

кстати в начале разговора была злая а потом ажно замурлыкала :)

ну поскольку разговор не телефонный решили встретится в воскресенье вечером...

в обшем камрады, жду советов %)

Опубликовано:

имхо - если есть хоть какие-то сомнения, то женитьбе - нет. это серьёзный шаг.

не картошку в магазине покупаешь.

тем более лет немного.

тем более если она в любой момент может сорваться и уйти к другому.

Опубликовано:

Девочка ловко манипулирует тобой..

Была у меня такая же ситуевина, уже начал деньги копить на свадьбу, а в итоге оказалось что я то и не нужен, просто нужно ЗАМУЖ, ибо модно в этом возрасте.. Брак как правило рассыпается через год-два..

Выход только один: предложение пожить годик гражданским браком, а ввиде гаранта серьезности намерений - ТВОЙ счет в банке, на который откладывай деньги на свадьбу.

Опубликовано:

это ты писал в начале

в общем я тут подумал и решил послать все фтопку нашол предлог и сказал что мну все надоело и послал, очень ягко, типо с меня хватит

а вот это ты писал потом

Ты уж определись, чего ты хочешь. Тебе уже все и всё написали по этому вопросу. На тебя ведь просто давят! Подруга твоей девушки больше подруга для неё, чем для тебя. Запомни... Обо всём они уже поговорили. К тому же разве можно опасаться кого-то там, который откуда-то приедет.

Короче, ситуация эта читается вполне легко. Только ты один не видишь выхода.

Ты просто, конечно, но девушка твоя, видимо, не очень умна по жизни: намекает на свадьбу всеми способами, устраивает провокации с "забугорным принцем" и т.д. Но ты ведешь себя ещё глупее... Поговори с ней и объясни, что брак - это не просто штамп в паспорте и кольцо на палец или какая-то мода (читай фетиш). Брак-это определенные обязательства: как чисто житейские, так и гражданско -и семейно-правовые.

Поэтому предложи ей пожить вместе (это, конечно, если тебе оно надо). Удачи...

Опубликовано:

да, девченка реально умная отрицать бессмыстленно

факт постановы не отрицаю, фиг понять кому верить, а вдруг правда и уведут ее у меня из под носа

я знаю чего я хочу, чтобы мне перестали трахать мозг, то что происходит никак иначе не назовешь

для меня брак это только штамп в паспорте не более, а на гражданский брак она не пойдет

что касается подруги, то они посрались дня три назад мало не покажется

Опубликовано:
да, девченка реально умная отрицать бессмыстленно

факт постановы не отрицаю, фиг понять кому верить, а вдруг правда и уведут ее у меня из под носа

я знаю чего я хочу, чтобы мне перестали трахать мозг, то что происходит никак иначе не назовешь

для меня брак это только штамп в паспорте не более, а на гражданский брак она не пойдет

что касается подруги, то они посрались дня три назад мало не покажется

Парень, запомни ОЖП ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНО СИЛЬНЕЕ МЧ ! Ты устал от москоебства? Ты еще слаб и молод. И это нормально в 21. Поверь, в браке мозгоебство м.б. ТАКОЕ, что и в кошмаре не приснится тебе счас. Она создала ситуацию из которой тебе надо убегать! Если женишься,ее план сработает, тебе пиндец! Моск твой съест за 5 лет минимум. Забей. Чем будешь старше, тем ИХ будет больше и лучше. Не торопись, еще лет 10:) а эту - в анналы хистори. Удачи.

Опубликовано:
имхо - если есть хоть какие-то сомнения, то женитьбе - нет. это серьёзный шаг
;)

-Не женись.

-ПОчему?

-Потому что спрашиваешь.

Опубликовано:

Боюсь тебе что то советовать, к тому же всё уже сказано до меня.

У меня к тебе один единственный вопрос: Вы обсуждали это с вашими родителями(по моему это что называеться истина в последней инстанции, они ведь в курсе что значит семья и могут дать хорошие советы) Подумай над этим...

Опубликовано:

2 KishMish

у меня были подобные мысли, но не прям шас, через год например

и этот тип кажется уже приехал

она кудато уехала и сотовый 2 дня уже отключен

Опубликовано:

мадам обьявилась, грит с друзьями на природу ездили и сотовый оставила дома

думается мне что пиздеж и провакация

хотя она сама первая позвонила и разговор кислый был, грит что устала, договорились завтро встретится

Опубликовано:

Не женись, парень. Елки-палки - 21 год всего. Сопливый еще, как Микки Маус. :) Не - реально не женись. Успеешь еще хомут накинуть. :)

Опубликовано:

Нет никакой стабильности в отношениях.

Нет полного доверия. Она манипулирует тобой - это значит твоя значимость у нее низкая.

Была бы влюблена - потяряла бы голову и не была бы способна на такие штучки.

А так она тобой вертит с абсолютно трезвым расчетом.

Верни себе трезвую голову (как у нее сейчас) - больше поймешь ее поступки.

О какой женитьбе может идти речь?

Опубликовано:
3. случай из жизни: один родственник влюбился в красавицу, которая пользовалась бешеным успехом у мужчин. у нее был другой парень, в разы богаче и красивее родственника, рабоал в шоу бизнесе. она металась между ними- пол года с одним, пол года с другим. в конце концов родственник победил и женился на ней. теперь у них 2-е детей а она- толстая корова.

удачи в нелегком выборе :)

Жесть... Слишком контрастно для автора...

Опубликовано:

на здравые мысли пожить вместе автор отвечает:

пределагал, ответила "чтобы со мной жить надо на мне женится", был у нее плачевный опыт скажем так

ты ведомый, тебе сказали ты безропотно согласился:)))

у тебя зато опыта НОЛЬ и представление о совместной жизни ооооочень туманное...

поживи гражданским браком хотя бы год отдельно от родителей, в любом случае полезно будет вне зависимости от результатов :))) а если она не соглашается на эту простую проверку прочности ваших отношений, шли лесом...

Опубликовано:
на здравые мысли пожить вместе автор отвечает:

ты ведомый, тебе сказали ты безропотно согласился:)))

у тебя зато опыта НОЛЬ и представление о совместной жизни ооооочень туманное...

нет опыта у меня в этом не ноль, жил со своей бывшей ЛТР гдето с полгода, потом начала гулять и послал ее нах, тоже был печальный опыт скажем так

Опубликовано:

все!!!!!!!

нету у меня девочки

погрили...

в обшем классический вариант, я ее люблю она меня нет

говорит что я хороший, добрый, она мной восхищается, и пыталась полюбить меня, но кроме дружеких чувств и немного большего не нашла в себе, и сосбственно больше не хочет мучать себя и меня...

на этом я встал и просто ушел...

минуты через 3 звонок на сотовый, грит я тебе еще не все сказала...

ну в общем она грит что может быть только потеряв поймет что имела и что не удержала....

вот такая вот хрень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...