Перейти к публикации
пикап.Форум

стоить ли женится, чтобы удержать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сочувствую, к сожалению, ты для неё запасной аэродром. Не давай играться собою!

Опубликовано:
в обшем классический вариант, я ее люблю она меня нет

на этом этапе можно спросить ее, не хочет ли она за тебя замуж, если скажет нет- сохранишь о ней светлые добрые воспоминани, а если да- будешь знать что ничего не потерял, имхо.

Опубликовано:

Девушка работает по классической схеме, зачот.

Прекратишь ли ты с ней общаться? Сомневаюсь, мозго**ство перешло в завершающую фазу, но ставлю на то, что скорее всего девушка выкрутится.

ИМХО если уж совсем не в моготу без нее, пометь в календарике "встретиться с ней еще раз, 10 мая 2009 года", а там уже сможешь более разумно оценить ситуацию. :))

Опубликовано:

Теперь самое интересное будет когда у неё других вариантов не останется и она решит к тебе вернутся (как к запосному аэродрому)... каковыми будут твои действия...

Опубликовано:

2 ioncorpse

всмыстле выкрутится чето не понял тебя немного

я уже врубил игнор, знаю ее сама первая позвонит

завтра уезжаю на отдых на 4 дня, море, солнце, пляж, девушки в купальниках, хыыыыыы

и люксовый номер в котором буду жить один, планировали поехать с ней вместе, ну она естественно щас отказалась

просто едит весь мой офис, отказатся нереально, начальство криво посмотрит, да и заплачено уже...эххххх

одно радует развеюсь, может зазанакомлюсь с кем нибудь

Опубликовано:

Имею в виду, что ты от нее просто так не отделаешься, она пробьет твой мягкий игнор и снова все пойдет по кругу (не раз такое видел).

Почему? Вот одина из причин.

планировали поехать с ней вместе, ну она естественно щас отказалась
просто едит весь мой офис, отказатся нереально, начальство криво посмотрит, да и заплачено уже...эххххх

Я думал, что если ты врубил игнор, то это ты должен был не брать ее с собой, а не она отказываться.

Если же она отказаласть до того, как ты начинал игнорить - тогда хрен ли ты жалеешь, что она не поедет и даже размышлял на тему "а не отказаться ли тебе тоже".

Что имеем в итоге? Неконгруэнтный игнор, что работает также, как машина, без одного колеса.

А что нужно? Отрываться на полную катушку, особенно на отдыхе, завести новых знакомых и все это в четком позитиве.

Опубликовано:

ну отказалась она раньше, гдето за неделю

ну а что касается не поехать мне или нет, то скучно мне там, вот и все, компания скажем так немного не моя

2 ioncorpse

тоесть хочешь сказать если я подпущу ее к себе опять то опять начнется траханье мозга и все заново?

Опубликовано:

2Black: Ясен пень:)

Я попал в ситуацию, идентичную твоей 5 лет назад, выкорабкивался долго... + помогал 3 челам с такими ситуевинами, 2-м помогло, один забил на мои советы, грузится до сих пор. Не может бросить и не может забить окончательно.

Я понимаю, что иногда может случиться чудо, которое перевернет все в твою пользу, но это бывает реже ДТП.

З.Ы. Я долго тупил, не понимая, почему игнор не работает так, как надо...когда научился игнорить конгуэнтно (Понижение значимости до нуля, затем игнор) все встало на свои места. Теперь все работает как часы:)

З.З.Ы. Как может быть скучно там, где куча знакомых, спорта, выпивки и красивых теток?

Опубликовано:

и это еще, проблемка

у меня день рождения послезавтра

вот буит звонить поздравлять или смс слать

ну естественно для вежливости сказать спасибо, ну на отмечание не звать? или звать

Опубликовано:

Я бы позвал, только если бы был 100% вариант, что вечер-ночь ДР зажигал бы с другой. (Но это не совет, это только объяснение того, как я бы поступил на твоем месте, у меня немного черезчур жесткое мышление в этом плане:)

Опубликовано:

ну вот камрады, я приехал

отдохнул конечно классно но скучно...

с ее стороны как будто ничего не случилось, звонки, СМСки, даже еще больше чем было, и ласковых слов в СМС появилось еще больше чем раньше

стараюсь игнорить, не звоню, на СМС отвечаю редко, знаю что это зло, но мне так намного проще обшатся, есть время построить мысль и подобрать слова...

если честно не знаю что и думать, она сейчас в другом городе у родителей всего в 50 км почти на все лето

думаю сьездить к ней недели через 2-3, звала как то в гости, стоит??

Опубликовано:

сегодня отмечали мой день рождения, пригласил ее

не приехала, даже не обьяснила ничего, просто не приехала

ну тут можно понять мотатся из города в город чтобы в кафешке посидеть, но то что ничего не обьяснила это факт....обидно

так же звонки, СМСки ласковые, еще и прикапывается почему не звоню

сказала что если не буду ей звонить то не позвонит сама больше

Опубликовано:

все писец

ржунимагу

пошли гневные СМСки типо ты где и куда пропал

сама не звонит, но смсками кидается

что бы это значило?

без нее плохо, скучаю и тоска замучила но держусь

Опубликовано:
все писец

ржунимагу

пошли гневные СМСки типо ты где и куда пропал

сама не звонит, но смсками кидается

что бы это значило?

без нее плохо, скучаю и тоска замучила но держусь

Блин, подозрения, что она ждет тебя, а ты вот-вот потеряешь ее. Может хватит друг-другу мозги ипать? Съезди к ней, приласкай, разберись что по чем. Мне кажется именно сейчас она нуждается в тебе. А то разницу между БД и "ты мне не нужна/нужна" ты не осчусчаесч...))) Доиграешься ведь. Посоветуйся с ЛоройЛу хотя бы.

Опубликовано:

ИМХО игнор не нужен, ведь она постоянно идет на контакт с тобой - СМС.

Езжай к ней и востанавливай ситуацию.

Рули там так, как хочешь сам.

Устанавливай свои правила игры.

"Построй" ее. Будь мужиком. Ненавязчиво, но жестко.

Если не будет слушаться - тогда скажи ей, что она "Ничего не поняла"

Опубликовано:

ну я тоже так думаю

тока блина раньше воскресенья никак нисмагу

работа нафиг

а сегодня только блина вторник

чо делать???

Опубликовано:

в общем труба прикол

сегодня пришло приглашение на свадьбу моего друга

он приглашает ее (он не знает что мы посрались)

даже не знаю как ей про это сказать

и как до воскресенья дождатся то?

что делать?

у меня реально едет крыша, по стенам уже лазил, осваиваю потолок...

как было кем-то тут сказано я в нее втрескался как х#й в бетон

Опубликовано:
ну девушки так и делают часто

еще могут детей сделать чтобы удержать мужика в семье

и это неопровержимый факт...

вот только не пойму, зачем им это надо?...

чтобы издеваться?...

последнее время разочаровываюсь в жен. смысле...

Опубликовано:
в обшем

я уже не раз создавал темы, всем спасибо, ваши советы помогли

в обшем ситуация такая

зависит все только от меня

рассказывать все сначала будит очень и очень много букф

поэтому остановимся на том что есть сейчас

обший смысл в том что есть я, есть девушка и есть третий чел которого она вроде как с незапамятных времен знает и когдато любила и любит гдето в глубине души и сейчас, и он зовет ее замуж во второй раз, первый раз звал 4 года назад и она отказалась, сейчас он живет в другой стране и скоро сюда приедет, очень скоро, приедет за ней, просить руки и сердца...

сейчас она со мной, но как мне сказала ее подруга, а это очень достоверный источник не раз спасавший мою задницу в этих отношениях, если я не пошевелюсь то она бросит всех и все и уедет с ним

и она очень сильно хочет замуж, просто до одури

я ее люблю, просто очень сильно люблю, и готов даже женится на ней ради того чтобы она была со мной, как говорят на таких как она женятся, меня в ней все удослетворяет

думаю у большинства того кто прочитал мой пост есть только одна очевидная мысль, что я просто идиот и мне стоит убить себя апстену и спасти этим планету...

НО МЛЯ НЕ ПРОСТО ЖЕ Я ЕЕ ЗАВОЕВЫВАЛ ПОЛГОДА ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕЕ ДРУГОМУ

да, завышена значимость и все подобные вещи, но у каждого же рано или поздно бывает что вот оно ЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ, ЭТО МОЯ СУДЬБА

даже самые злые пикаперы женятся когда нибудь

ЗЫ: секс был, да еще какой секс :)

мля приблизительно тоже самое у меня ее бывший на жалость давит постоянно я только ситуевину выровняю в свою пользу как он опять появляется меня уже это злит я говорю ей мол могу поговорить с ним и по-рыцарски благо дури во мне много спорт люблю а она ты что не лезь я сама с ним поговорю но чую скоро без ней приведу ему пару аргументов блин ведь это же здоровый спорт)))

Опубликовано:

2 don Mutti

не обижайся но БАЯН, уже советовали

ее подруга зимой замуж выходит, да и нет желания

вылез на сайт знакомств, в течении суток написали несколько девушек, вот сижу обшаюсь, на след неделе встречатся буду...

к своей в воскресенье поеду, будет небольшой крышеснос, она то мне адреса не говорила, я знаю приблизительно район но найти там не сложно, друг поможет, он с того города

Опубликовано:

в общем камрады

сейчас звонила, сказала что писец по мне соскучилась и завтра будет в городе, хочет встретится

планирую плевать в потолок и сказать что буду шописец занят, а в воскресенье как и планировал к ней приехать

мне кажется что ее мозх наканецта понял что я лучше...

праильно поступаю ???

Опубликовано:

В таких случаях часто бывает что говорит одно а делает другое = не захочет встречи...А ваще как прошло?:)

Опубликовано:

прокатил ее, сказал что занят

обиделась шописец, смсками закидала, она оказывается тока из за меня ехать то собиралась, вот

а сегодня пропала, никто не знает где она :(

ни домашние не друзья

вот сижу и думаю какой я идиот

она меня упрашивала просто встретится

Опубликовано:

а ты хорошо подумал, нужно тебе это все? попробуй игнорировать ее и дальше, когда она тебя совсем достанет смсками, уже сама тебе будет не нужна. Ты только про себя не забывай, гуляй, веселись и ходи встречайся с дамами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...