Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Контроль при лтр

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел прочитать данные взгляды на данную проблему, так как у меня (и у многих других) возникала такая проблема. Ревность ЗЛО это понятно, но в каких дозах? Всё с учётом того у у вас с ожп лтр. Пример > Сдала дипломную и собирается только группой поехать к кому-то из одногрупников на дачу. С одной стороні лично я бы не пустил, НО... запреты могут только отталкивать как известно! И в результате это всё выльется как излишняя ревность и пагубно повлияет на отношения. Но есть и дугая сторона, нельзя позволять делать им всё что они хотят, так как рано или поздно для нас это плохо кончится. Результат будет измена что в первом что в втором случае. Так как же быть? Мне оч интересно прочитать как вы считаете правильным поступать.+ конечно ситуацию не от фонаря взял... Примерно такая проблема у меня самого сейчас при отношених полтора года (секс был) 19 обоим. Раньше ревновал сильно, но она дала понять что это только губит наши отношения.

Меня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.

Меня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.

ИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.

ИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.

Правильно. Но это целое дело... Тем более общаться с людьми с которыми тебе неинтересно крайне нудно.

пускай едет, дипломные она же не каждый день защищает, а ты в свою очередь не сиди дома, а поедь тоже куда-то с друзьями, отвлекись!

А если говорить о ревности в общем, то ревновать конечно нужно, но только не без повода и в меру, так что б видела, понимала, но до беспричинных скандалов не доводить!

почему-то мне кажется, что ты сам всё прекрасно знаешь, поддержки ищешь?

quotecМеня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.QuoteEndQuoteEEndИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.QuoteEndQuoteEEndПравильно. Но это целое дело... Тем более общаться с людьми с которыми тебе неинтересно крайне нудно.

Тебе крайне нудно общаться с девочками?! ТОгда что Ты ищешь на этом форуме?

почему-то мне кажется, что ты сам всё прекрасно знаешь, поддержки ищешь?

Возможно ты прав, просто я неуверен в себе...пока что. и форум курить начал совсем недавно. И ещё Давать советы другим гораздо проще чем примать решение самостоятельно.

Как долго у тебя лтр? В ваших отношения считается не нормально спросить почему Тебя не приглашает?если так, то думаю лучший ход это будет зеркалить,тоесть самому пойти куда-нить отдыхать, в большой веселой, пьяной ,женской компании...

ну,а вообще, если девушка отмечает диплом и не зовет на это мероприятие "самого близкого и любимого" человека ,то стоит задуматься ,всели в ваших отношения так хорошо как кажется на первый взгляд.

ЛТР полтора года. Секс тоже уже полтора года) Зеркалить буду 100% Почему без меня спросил. ОТвет> там будет только наша группа и своих половинок никто не берёт. (проверить это легко и она это знает) В данном случае меня не столько интересует эта ситуация. Хотя всегда советы готов выслушать.

У меня по жизни была такая проблема как излишняя ревность. А это убивает отношения и поддалкивает ожп на измену. Вот поэтому я и пытаюсь найти золотую середину как говорится и прошу поделится вас опытом можно даже с примерами) С каждым топом что-то для себя подчёркиваеш. Читать факи мало. Надо выслушивать друких. +)

Спасибо интересная инфа. Но и там проблема доконца не расскрыта. Хотя я уже сам почти пришел к ответу) Меня вот что интересует. Все (многие) ожп рано или поздно заявляют у них дивичник на какой-то дискотеке в честь (любого) повода. Или мои друзья сейчас зашли за мной и мы посидим в баре недалеко выпьем пива в большой компании, или наш двор (11 часов вечера) решил поехать на 2 часика на море искупнутся и обратно.

Как быть в таких сутуауиях? Говорить нет уже поздно сидит дома? Мне кажется не выход так как это может её начать напрягать... и могут пойти мысли типа: Что за фигня я в свои 19,20 и тд. лет полностью под его контролем и нафиг это мне нужно?Хочу СВОБОДЫ. И наверно она права.

Но с другой стороны У меня(допустим) есть подозрения что среди этих парней есть тот кто хочет её добится и рано или поздно если нечего не придпринимать это у него получится...

Вот в чём пробдема. Как быть. Доверять им или держать так сказать в напряжении. ТОесть как так ты без меня хочеш ночью на море? НИФИГА! +) Во... выссказался.

Но с другой стороны У меня(допустим) есть подозрения что среди этих парней есть тот кто хочет её добится и рано или поздно если нечего не придпринимать это у него получится...

вот это меня тоже сильно интересует, кто-что скажет по данному поводу?

Но с другой стороны У меня(допустим) есть подозрения что среди этих парней есть тот кто хочет её добится и рано или поздно если нечего не придпринимать это у него получится... QuoteEndQuoteEEndвот это меня тоже сильно интересует, кто-что скажет по данному поводу?

Чтобы у этого кого-то ничего не получилось,надо быть лучшим для своей ОЖП.И если Твоя дама пользуется популярностью у МЧ,то у нее постоянно будут поклонники.Твоя же задача держать марку.

ночью на море

На такие мероприятия надо вместе ходить.Чтобы другие МЧ видили ху из ху.

Для меня сейчас это тоже открытый вопрос.

Очень точное выражение в этой ситуации

Птица в руках.

Сильно будешь держать - задушишь

Слабо - улетит.

Получается все время нестабильный динамический баланс.

Как же тогда можно расслабиться. Похоже никак.

Получается все время нестабильный динамический баланс.

Как же тогда можно расслабиться. Похоже никак.

ТАкие слова меня пугают :) Реально найти золотую середину... Только для этого позоже надо быть очень уверенным в девушке и подавлять внутри себя всю ревность... хотя это бывает оч тяжело.

Можно действовать и подругому>Дать ей ту свободу что она хочет и жить с принципом если ты ей нужен,если она любит то никуда не денется и той свободой злоупотреблять не будет. Но факт в том что это оч тяжело сделать и есть большой риск что просто проложеш зелёную дорожку всем тем кто пытался её добится (Бывют конечно и лузеры, но бывают и парни которые умело могут восспользоватся ситуацией и грамотно соблазнить)

Но факт в том что это оч тяжело сделать и есть большой риск что просто проложеш зелёную дорожку всем тем кто пытался её добится

Это не риск, это уровень уверенности в себе и некая философия жизни.

Тут, наверное вопрос к девчонкам.

Думаю подскажут.

Ответ - стать лучшим для нее

Регулярный качественный секс.

Отстутствие рутины в отношениях.

Постоянно ее удивлять, показывать себя с неизвестных сторон.

Не забывать про БД ("Игла" например для встряски отношений).

При этом слишком частые контакты тоже могут быть вредны.

Кстати качество секса с ее стороны - замечательный индикатор ее отношения к тебе (и другим МЧ).

Поэтому никаких особых выяснений часто не требуется - обычно это способствует развалу отношений если разговор без предварительной подготовки - для нее будет только негатив от тебя от которого она быстро захочет себя отгородить.

Я думаю возможно в моменты максимальной открытости (например после секса опять таки)

Ты все почувствуешь сам.

дык, ты шо, не можешь с ней совместно провести время, едут на море-ты тоже едь, что за глупости? а зеркалить, это, имхо, что-то вроде мести, но тут ты всё-равно проиграешь, вы только будете всё дальше и дальше отходить в своих отношениях...тебе не нравится, что она куда-то уезжает без тебя, ты собираешься зеркалить, т.е. делать так, чтобы ей тоже не нравилось, это же полнейшая глупость, ищи компромисс...будь с ней постоянно, сделай так, чтобы она не хотела проводить время с другими людьми...

ну,а вообще, если девушка отмечает диплом и не зовет на это мероприятие "самого близкого и любимого" человека ,то стоит задуматься ,всели в ваших отношения так хорошо как кажется на первый взгляд.

Не факт кстати..Разный уровень мероприятий-разные участники..В моём кругу общения в порядке вещей,что если например что то на работе,ну там ДР у кого нибудь,или у самой фирмы какая нибудь знаменательная дата,то отмечает это сугубо рабочий коллектив...Никто своих подружек/жён/мужей/парней не тащит..Так же касается и учебного коллектива/группы...

А вообще чему быть,того не миновать..Нужно быть уверенным в себе,а когда девушка это видит,то у неё не будет мысли изменять или ещё что то в этом роде..А вот ревность и выяснения наоборот дадут ей повод к обратным действиям..Если твоя занчимость для неё высока-то и проблем не будет..А если нет,то хоть заревнуйся,а толку ноль..Будь для неё лучшим,и вопрсов тогда возникать не будет таких..

Да ну прям.

Я бы не стала приглашать МЧ на свой выпускной в институте (например), а он меня на внутрикорпоративную вечеринку.

Что не помешает мне потом, отметить тот или иной повод с ним вместе, отдельно от компании.

Что не помешает мне потом, отметить тот или иной повод с ним вместе, отдельно от компании.

Вот вот,абсолютно верно!:)Куда более приятней потом отметить такое событие вдвоём,нежели в шумной компании:)

Автор,а я и не сразу заметил,что соседний топик о твоих проблемах в отношениях с этой ОЖП...Вот оттуда то и вся запара у тебя...Реши ту проблему,тогда и этой не будет....Там Садисто всё достаточно конкретно расписал..

quotecМеня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.QuoteEndQuoteEEndИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.QuoteEndQuoteEEndПравильно. Но это целое дело... Тем более общаться с людьми с которыми тебе неинтересно крайне нудно.

Тебе крайне нудно общаться с девочками?! ТОгда что Ты ищешь на этом форуме?

Мне должно быть интересно общение СО ВСЕМИ девочками? Конкретно в той компании мне скучно.

скажи своей подружке перед отъездом : дорогая, я тебе доверяю, надеюсь ты у мня девушка порядочная......но если ты, сволочь, там что нить натворишь, то месть будет кровавая:)))))))))

Какой можно сделать из всего вывод...

1) ревность зло

2) Быть всегда на высоте

3) быть уверенным с себе и НЕ ограничевать её в свободе т.к чему быть того не миновать

4) БД это то что спасёт нас!+)

5) Не зацикливатся на ней!Не завышать значимость, и заставлять её изредко ревновать (только без фанатизма)

6) Надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг

Но всёравно расслабится нам никогда неудастся)))

P/S До конца для себя всё ещё не решил что можно разрешать а что нельзя))) Видно это с опытом придёт.... Главное нигде не переборщить!

Птица в руках.

Сильно будешь держать - задушишь

Слабо - улетит.

Очень сюда подходит ^^

Мот кто ещё чего добавит... пишите. Хотелось бы выслушать побольше женских мнений

думаю так:

Ревновать и Зеркалить не надо 100%

Все зависит от ситуации с кем и куда собираются идти.... Рабочий коллектив в кафе это нормально пусть идет а вот своим двором на дачу к другу это уже байда полная не пускать!!!!

В отношениях каждый должен понимать что иногда себя надо в чем то ограничивать иначе это уже не отношения....

Подумай нахер тебе подруга которая будет постоянно ездить куда-то, ходить до скольки угодно, по клубам по дачам. А ты типа такой в себе уверенный не ревнуешь, это просто полный Отстой

Какой можно сделать из всего вывод...

6) Надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг

ИМХО пункт 6 необязательно - как цель, которую нужно преследовать.

проводить время... (-)

набрать очки у подруг (+) - в принципе полезно.

Самый главный ограничитель должен быть у нее в голове - и это наверное главная задача над которой надо творчески поработать.

Калибруй отношения. Само по себе намерение девочки погулять может говорить о чем угодно. Насчет запретов: весьма редко можно, особенно если твоя значимость у девушки высока, но только если собирается на пьянку без повода. Если же это мега пати по случаю свадьбы у подруги/ выпускной/ и т.д. то лучше пусти.

Ревность тоже в тему в маленьких дозах). Только вот не после такой гулянки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...