Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет?

Basilio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сегодня девушка-промоутер вручила в ТЦ ПИК(Питер) приглашение на выставку туристических услуг от компании World Trаvel. Вместе с приглашением вручила 2 билета(розыгрыш призов). Один из них оказался выигрышным. Она сказала подойти в главный офис World Travel,тип там узнать что выиграл.

Прихожу туда,вводят номер в компьютер,выясняется,что выигрываю Путевку в Испанию(о.Тенериф)Включается стоимость 7 дней проживания в 5* отеле, еда, экскурсия, гид(в аэропорту встречает)Оплач.билеты на сам.500?,виза 60?

Опубликовано:

В другой турфирме сказали, что билеты стоят от 250 евро из Москвы в одну сторону, т.е. 500 евро как и здесь.

Так же сказали, что не знают развод это или нет.Так отдых на Тенерифе стоит от 1300 евро за 7 дней.

Опубликовано:

Ну не знаю развод или нет но стоит быть настороженным!!! Пусть тебе путевку на руки выдают!!! почему интересно они самолет не оплачивают странно!!! Поищи в нете про енту фирму если она имеет свой сайт про нее есть хорошие отзывы тогда скорее все БИНГО!!! ты ВЫГРАЛ путевку!!! кстати путевка на одного??? а то мож я с табой поеду на хел есесна =) а баб мы там то уж точно найдем хыхы...

Опубликовано:

Дисней, сайт нашел - фирме 5 лет уже. Путевка на 4 персоны.Вот думаю,не таймшер ли это.Завтра снова к ним пойду в офис.

Опубликовано:

Попробуй...НО НЕ ОТДАВАЙ НИКОМУ ПАСПОРТ ИЛИ ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ!Только копии или со своих рук...

Опубликовано:

ну думаю не развод!!! Отпишись потом обязательно интересно знать чем все закончится если не развод рад за тебя!!! когда поедешь не забудь я первый место забил =)

Опубликовано:

Если платишь за билет на самолёт значит и проживание должно быть,ведь тебя в страну не впустят если ты приедешь вникуда,ведь на паспортном контроле это проверяют,зачем ,куда ,насколько приехал и где будешь всё время проживать

Опубликовано:

Я уверен это развод!

Когда-то я проходил такие курсы в Москве на ВВЦ, в году этак 2000. Но так и до конца не прошел, два дня сходил и все, не мое это. Уверен там тебе впаривали про клубный отдых. А выигрыши были у всех, это и есть приманка.

Помню нужно клиента было развести в этот же день на бабки, чтоб он выкупил места в каком-то курорте и еще что-то уже не помню. Называеться это вроде -"тайм шер".

Дело в том, что лучше обратиться в нормальную проверенную туристическую компанию и гарантированно провести свой отдых, да еще и дешевле. ;)

Опубликовано:

Да! Это таймшер! Развод самый настоящий! А выиграть может каждый, та милая девушка до сих пор стоит в Пике))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...