Перейти к публикации
пикап.Форум

Бестии на улицах

Danton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня отличный преданый пес... :)

Часто со мной бегает когда я пешком. Независимый настоящий альфа, мля! Я даж себя его хозяином не считаю. Он делает что хочет

и где хочет живет, прибегая на ночевку ко мне. Когда гуляю по району - всегда тащитцо за мной. Этакий наглый милый гад - нередко ночевать

напрашивается к моим ОЖП - пускают!

Маленький токо.

Настоящий друг. Токо четвероногий.

Но есть такие уроды, которые не считают собаку другом и делают из нее раба. И агрессора. Еще и злого. И ладно бы это чудовище изуродованое воспитанием своего

хозяина сидело бы дома - дык нет же!!! Это создание

ГУЛЯЕТ

ПО УЛИЦАМ

БЕЗ НАМОРДНИКА

И весит от 40кг и выше... :ph34r:

Таща за собой своего "хозяина".

Иду вчера с ЛТР по алее где часто ходят люди в 21.00. Разговариваем. Бежит рядом мой Жорик.

И тут у одного придурка вырывается какая-то бойцовская бестия приличных размеров и бежит к моему 8-кг псу с самыми недружелюбными намерениями. Тоесть тупо УБИТЬ. Безо всякой причины.

Мой питомец уже не раз уносил свои коротенькие лапки от подобных созданий пользуясь преимуществами в моске, а тут аллея и бетонная стена :( Увернулся, подбижал к стене и развернулся к неприятелю понимая что ща ему звиздец натуральный. Не убежать не спрятаться. А этот ******, который его хозяин, стоит хоть бы что!!!!!!!! :angry:

Я бегу наперерез (метров 6) попутно издавая рык чтоб отвлечь, псина перевернула отбивающегося Жорика и успевает вскользь цапнуть за зад (уличных боев у Жорки поболее чем у Тайсона, но в своей категории). Подбежав вЪеЪал ее ботинком по ребрам и псина решила что лучше не злить и сЪеЪала :P . Этот урод только стоит и подзывает ее цепляя к ошейнику. Сказал ему на эмоциях пару фраз и было желание ему ченить сделать - нога Жорика ранена :( . Но поостыв и высказавшись решил что не стоит, тем более собака рядом. Благо лох стоял и токо

- А.. а а ааа аа... а. :huh:

Буквально три дня назад на районе кавказская безо всякой причины ухватила маленького мальчика сзади за шею, да еще и не пожелала отдавать.. и пока хозяева и родители его отбивали - мальчик умер.

На}{ера держать таких тварей?? Что это за побуждение такое?? Разве ТАКАЯ собака друг человека?

Мне кажется таких бестий держат только достаточно уродливые внутри люди, чего-то боящиеся.

Пес лающий на чужих и треплющий их за штанину как мой Жорка :) , когда они чего то делают во дворе, пес приносящий дичь, собака - которая просто радует твою семью любовью и облизывает детишек не с целью съесть - понимаю.

Но безмозглая агрессивная тварь ненавидящая тебя самого - ???? :blink:

Вот что меня вчера разозлило и бесит в целом. Кстати если кто в курсе - если тебя хочет цапнуть подобная тварь - есть какие то техники что делать? Я не про поведение, я про то когда 100% очевидно что она таки укусит. Что подставлять и что делать потом?? :unsure: Знаю что нельзя подставлять кисти, шею врянуть и яйца мужикам беречь надо. А как ее саму можно убить?

Опубликовано:

нууу когда на мою псину набросился стафордшир а весом она как раз с твоего, фокстерьер и неимеет привычки убегать при нападениях,я не долго думая понимаю что все хана если че нить несделаю просто тупо подбежал отодрал его за ошейник и начал ебашить по носу со всей дури после трех ударов собака билась с конвульсиях на земле ибо нос ето самое слабое место у собак.....но етот способ не свем подходит ибо в етот момент он висел на одной моей руке а я его ебашил другой и плсю у меня вес 90+ и поставленный удар за 9 лет рукопашки,а имбицил хозяин стоял и на все ето тож смотрел не деграясь когда я отцепил от себя ету тварь подбежал и начал орать че я сделал с его собакой на что со злости тож получил в бубен пару раз и валялся рядом со своей собакой.....хотя я дико боюсь собак так как у меня мать в свое время оч сильно покусали но тут нельзя было бросать в беде друга....

Опубликовано:

Ребят с первыми же наездами/ругательствами и т.д. и т.п. тема будет закрыта, все получат по Варну. Это Предупреждение.

Опубликовано:

По поводу вот таких идиотов.

Было в прошлом году, ходим с моим псюником на сквер, там собачья тусовка типа. Все собаки - щенки (тогда были, зима позапрошлая). Приходит один перец и начинает своего стафа натравливать на щенков, а у нас там в остовной массе лабры и голдяхи. Мы раз ему сказали чтоб отвалил - ушел... через 15 минут о5 пришел, смотрю его пес к моему подходит... готовится напасть, я подбегаю, мелкого за ошейник, стафу чуть ли не по морде ногой. Хозяина предупредили, еще хоть раз сунется - собаку убьем. Не знаю что было потом, но где-то через полгода узнала, что пса все-таки кто-то прирезал из хозяев тех собак на кого он нападал.

ИМХО, когда люди заводят собак бойцовых пород они сами не понимают, что делают. Знаю очень много случаев когда у собак сносило крышу. Тут еще дело в воспитании собаки.

Еще случай - брат взял щенка амстафа.. дрессурой никто не занимался, сто раз ему говорила, давай буду приезжать заниматься с собакой, благо опыт есть хороший. Он ни в какую, Есть ребенок маленький. В итоге через 5 лет у собаки снесло крышу - пришлось усыплять. Жалко, но тут стоял вопрос жизни ребенка.

И еще случай: Пришел маленький мальчик к родителям, папа-мама, купите мне вот такую собачку (амстафа), а то меня в школе обижают, а так будут бояться. Родители ради любимого чада готовы на все. Взяли собаку, сами не понимая - кого они взяли. Сейчас собака ходит на строгаче и в железном наморднике, исключительно на поводке, ближе 15-ти метров лучше не приближаться.

В общем к людям, которые не понимают, что они взяли, или наоборот, к таким отморозкам, которые специально натаскивают бойцовку отношусь крайне негативно.

Любая собака это ответственность, даже самый безобидный пудель может тяпнуть, а бойцовка - это заряженное ружье, причем сломаное, стреляет регулярно и когда не ждешь. Тут ответственность гараздо выше.

Опубликовано:
нууу когда на мою псину набросился стафордшир а весом она как раз с твоего, фокстерьер и неимеет привычки убегать при нападениях,я не долго думая понимаю что все хана если че нить несделаю просто тупо подбежал отодрал его за ошейник и начал ебашить по носу со всей дури после трех ударов собака билась с конвульсиях на земле ибо нос ето самое слабое место у собак.....но етот способ не свем подходит ибо в етот момент он висел на одной моей руке а я его ебашил другой и плсю у меня вес 90+ и поставленный удар за 9 лет рукопашки,а имбицил хозяин стоял и на все ето тож смотрел не деграясь когда я отцепил от себя ету тварь подбежал и начал орать че я сделал с его собакой на что со злости тож получил в бубен пару раз и валялся рядом со своей собакой.....хотя я дико боюсь собак так как у меня мать в свое время оч сильно покусали но тут нельзя было бросать в беде друга....

Красава! (ни каких наездов и ругательств)

Честно говоря, для определенных пород собак, то есть для владельцев, нужно как с огнестрельным, разрешение через нарк, псих, ментуру, а не всяким умным людям от делать не фиг. Да и собак таких на спец.учет ставить (один раз напала на человека (оборона/защита собаки человека исключается) - все на бойню для педигрипала, а хозяину административное взыскание, за рецидив - уголовное наказание).

Поэтому никто не застраховани от собак и тупых водителей, халитурщиков строителей, врачей с фальшивыми дипломами, лекарств из мела, испльзованных шприцов, просроченных вакцин, нового мутированого генотипа птичьего гриппа, дырявых носков)))) Ну жизнь такая дибильная и что?

Берегите себя сами.

Как пел В.Цой (вчера день рождения был кстати) "...следи за собой, будь осторожен..."

Опубликовано:

я вообще за то, чтобы запретить заводить собак... пусть они ббудут в зоопарке...

Опубликовано:
На}{ера держать таких тварей?? Что это за побуждение такое?? Разве ТАКАЯ собака друг человека?

Мне кажется таких бестий держат только достаточно уродливые внутри люди, чего-то боящиеся.

Пес лающий на чужих и треплющий их за штанину как мой Жорка :) , когда они чего то делают во дворе, пес приносящий дичь, собака - которая просто радует твою семью любовью и облизывает детишек не с целью съесть - понимаю.

Но безмозглая агрессивная тварь ненавидящая тебя самого - ???? :blink:

Такие собаки - результат воспитания и копия хозяев - бывают и болонки оччень агрессивные и стафорды нежные как полевые цветы - если хозяин урод - собака будет уродом в 99%

Один мой знакомый так по альфовски рррыкнул на агрессивную стаю дворовых...что они сперва присели - а потом развернулись и дали деру :)

А вообще жесть - бедный твой Жорик :(

Опубликовано:
я вообще за то, чтобы запретить заводить собак... пусть они ббудут в зоопарке...

пральна - сабака социально опасное животное... тем более что некоторые хозяева имеют привычку спаривать своего кобеля с дворовыми псинами что не так на ногу ему прыгал.. потом только и видшь на улице метисов,неровен час собака нападет от голода на самого маленького и слабого, на ребенка.

Опубликовано:

Ох животрепешущая тема Danton. Насчет собаки... у меня есть пекинес (сука) и слава Богу, где я живу ни у кого нету травленого зверья, так вот когда я иду с этой собачкой и она начинает корчить смешную рожицу и лаять на ОЖП и у них это вызывает К+ (в степени n) и прилив позитива. Это был оффтоп конечно...

А теперь по теме: возвращался домой после прекрасного вечера (где-то полночь), позитивные эмоции, горящие глаза, задорная улыбка и... идет такой чмошник с явно травленым на человека стаффордом и... эта тварь бежит явно на меня. Впал в ступор на долю секунды и... я побежал к дереву (слава Богу район "зеленый", мб и не писал бы сейчас) и трусливо залез на него!!! Никогда не забуду глаза этого ублюдка, когда он подошел ко мне, он явно мнил из себя хозяина положения, когда его тварь лаяла на меня (ну чем я не угодил этому животному, может парфюм этой гадине был не в карту) и пыталась добраться до моей ноги!!! Я сразу:"%%%%%%%!!!! %%%%!!! Убери своего %%%%!!!"

Он нехотя и медленно начал прицеплять его к поводку (да за то, что эти дебилы выгуливают свои машины для убийства непристегнутыми им надо сроки давать!!!), смотря на меня с глумливой улыбкой. Никогда этого не забуду... противное чувство беспомощности, когда не можешь высказать в лицо этому хозяину, что о нем думаешь и врезать ему от всей души.

Как этого монстра убить? Мб пневматика... в башку, а в идеале... хмммм в глаз.

Опубликовано:

Я далеко не кинолог,но по жизни получилось,что сталкивался со многими "собачьими" проблемами среди родственников,друзей и занкомых,да и у самого была болонка,2 немецких овчарки,и брал на воспитание ротвейлера и южнорусскую овчарку..У родственников были дог,среднеазиатская овчарка,московская сторожевая,стафтерьер и питбуль..И я вам скажу одно,заводить собаку сторожевую или бойцовскую-огромная ответственность и обязательства..Люди,которые этого не осознают-недалёкого ума,я вам скажу..Так же как и оружие,такое животное может нести огромную опасность,если окажется не в тех руках,и,к глубокому сожалению,такое довольно часто происходит..И как правило,собака перенимает черты характера владельца,и отнюдь не самые лучшие...Увы,но это факт...

А касательно обороны...Тут как с людьми,если заметил неизбежную агрессию,то лучший способ защиты-это нападение...Как бы страшно не было,но нужно дать отпор..Многие такие собаки на самом деле трусливые,если заметят превосходство силы..Банально,но встречный удар ногой в голову очень помогает,вплоть до того,что пёс ретируется..Мною проверено раз так 5..А если не успеваете,то лучше подставлять предплечье,тогда голова псины будет в непосредственном поле вашего зрения и досягаемости...И используя пальцы,руки либо подручные средства,как то ключи,зажигалка и т.п. можно нанести повреждение глаз,в частности...Чтобы раздвинуть челюсти псу,нужно что нибудь из вышеперечисленных предметов сунуть ему в пасть и давить на нижнюю челюсть,и тогда пасть рефлекторно разомкнётся...Ещё,если хватит силы и ловкости,то нужно схватить пса за задние лапы и пытаться подвесить....

Всё вышеописанное применялось на практике на питбуле,ротвейлере и доберман-пинчере...Но признаюсь,пару раз без укусов не обошлось...Вот так..

И дай бог вам с этим не сталкиваться никогда....

Опубликовано:
я вообще сабак боюсь... всех.

Я б тебя засчисчал :) . И Мирту.

Миранда - ты такая смелая, я прочел пост и ТОЛЬКО ПОТОМ просек что ты девушка. Респект.

Вайпер13 - стафорд шо такой здоровый. Блин. Этому уроду надо было заехать!

Вот вспомнил историю с одним коллегой...

Нарылись с товарищем после работы и поздно вечером рулят домой накупив в кульки всякой вкусной жратвы чтоб жен задобрить. Идут через лесополосу вдоль дачь...

Вылазит на тропинку мелкайа дворняга и рычит на удивление смело. Они ее прогоняют и идут себе. Выбегает снова эта дворняга и еще с полсотни таких же :ph34r:

Короче оба побросали сумки и на деревья, а псы разорили их хавчик, поглумились и гордо отвалили :lol:

Жены с неудачников ржали - немогли. Этих псов подкармливала добрая бабушка дачница. До тех пор пока они ее не покусали.

Потом их поотстреливали как сабак нерезаных - пиф-паф.

Еще раз - что подставлять собаке - ведь всеравно укусит!? И если бестия уже ухватила голень/бедро - что с ней делать? (имею ввиду бойцовских, тех что не отпускают).

Опубликовано:
Еще раз - что подставлять собаке - ведь всеравно укусит!? И если бестия уже ухватила голень/бедро - что с ней делать? (имею ввиду бойцовских, тех что не отпускают).

Читай выше:)

А,вот кстати,совсем забыл..Из опыта знаю,что у всяких бойцовских и сторожевых пород на самом деле очень много всяких болезней(хиленькие они на самом деле),так вот у многих наблюдается болезнь ушей..Поэтому уши у них довольно болезненая часть тела...Это тоже можно использовать в целях защиты..

Опубликовано:
так вот у многих наблюдается болезнь ушей

наверное поэтому их и купируют....

я собак боюсь потому что в децтве када мне было 12 лет, ночью на моего котенка натравили буля, я подбежала и пнула псину в бок ногой (не почувствовала наверное, поэтому не среагировала) и забрала кота.. так мы и стояли минут 10, я с котенком на руках трясемся от страха, и эта псина рычит на нас и двое придурков глумятся над картиной...

Опубликовано:

Нее,купируют потому как по эктерьеру положено,и для боёв,т.к. в схавтках(собачьих естессна :) )это уязвимая часть...

Опубликовано:

Читай выше:)

Шото я против..

Если я подставлю предплечье (это от локтя до кисти) - как я буду бороться одной рукой??

Подставлять по твоему в районе локтя?? Или где?

Птбуль мою кисть перекусит за 5 сек, кисть Блонди - ваще сразу. И шо без нее потом делать?

Мож бедро лучше или голень?

Ну выколишь ты ей глаза - она одуреет и будет дальше кость пилить зубами.

Как ее убить мля??? :angry:

Опубликовано:

2Danton

Ну спасибо! :P

так вот у многих наблюдается болезнь ушей

я собак боюсь потому что в децтве када мне было 12 лет, ночью на моего котенка натравили буля, я подбежала и пнула псину в бок ногой (не почувствовала наверное, поэтому не среагировала) и забрала кота.. так мы и стояли минут 10, я с котенком на руках трясемся от страха, и эта псина рычит на нас и двое придурков глумятся над картиной...

Да точно про уши - по крайней мере у стафордов...

Блонди история кошмар!!!

Опубликовано:

Прочитал по диагонале - повторюсь, сорь.

Собака копирует поведение хозяина ( на психологическом уровне).

Если хоязин, извините, му*ак(агрессивный, злой и т.д.), то и собака будет точно такая же.

А серьезную собаку надо воспитывать, чтобы слушалась бесприкословно и вообще никогда не спускать с поводка. Мы свою собаку растравливали на человека и проявляет она агрессию в двух случаях:

1) Агрессия в сторону хозяев.

2)По команде.

Главное быть с головой на плечах и не будет собака никого жрать.

Опубликовано:
Миранда - ты такая смелая, я прочел пост и ТОЛЬКО ПОТОМ просек что ты девушка. Респект.

Пасип, просто за свое готова в глотку вцепиться, хотя не раз за это поплачивалась вытаскивая своего пса из драки.

кстати как вариант: На сквере ходит алабай, дурак-дураком, всех собак перекусал. Один раз шла со своим, в снежки играла... нагибаюсь за снегом, поднимаю голову, этот здоровенный дурак стоит рядом с нами... глаза как акульи.. и на моего сОбака начинает скалится. Я как заору: "Пошел отсюда зараза... " Пес охренел и убежал...

З.Ы. алабаев оч люблю

а по поводу вопроса: Я начинаю бить, по носу и по морде.

Хотя с другой стороны считается, что лучше не раззодоривать их еще больше.

По поводу балончиков - не все действуют на собак - проверено.

Можно перцовку в глаза. На какое-то время останавливает.

а всякие там слезоточивые и т.п. просто не действуют.

Еще знаю шокером можно, но эт совсем убьешь пса.

Опубликовано:

Так с любой собакой заниматься надо - хоть с болонкой, хоть с монстрюгой...

Часто так бывает, что бойцовых собак заводят лохи и сморчки - они так самоутверждаются. Именно у таких как раз без поводка и намордника животные и бегают (и очень часто таких выгуливают по школам, дворам с детьми).

Если челу собака для дела нужна (охрана, охотничья), она, как правило, обучена и гуляет как надо, потому что хозяин понимает, что это - оружие.

Ещё ни разу не видела обученную собаку, которая рычит на всех подряд, кидается и в неадеквате полнейшем...

"Самостоятельных" бойцовых собак я боюсь, но ещё больше меня пугают их хозяева. Лучше уж бродячую злобную встретить, чем такую агрессивную парочку...

Опубликовано:
Как ее убить мля???

у меня газовый балончик для этого

ОБЖ проходила в школе???

У девушек, как на зло есть ногти-коги, зубы... кусай, царапай, где твои инстинкты?

Жить захочешь и за яца укусишь.)))

Опубликовано:

Судя по историям, дело не в собаке, а в хозяине... У моего соседа здоровенная псина, среднеазиатская овчарка, но умная, на людей не бросается...

А пару лет назад какие-то придурки любили гулять по району с огромной и тупой дурой, которая обожала прыгать ради развлечения на людей, причем хозяевам было вообще фиолетово... Пришлось попрощаться также с маленьким котенком... :(

Так что не собак в зоопарк надо, а хозяев :angry:

Опубликовано:

главное к собаке не поворачиваться задом. Набросится обязательно. Если вы видите, что собака настроена агрессивно, можете пригнуться, типа подняли что-то, собака может испугаться. Далее, если нападение, то есть скачок со стороны собаки неминуем, нужно подставить предплечье. Чтоб ее убить в таком положении, можно схватить ее за голову или шею как-то сзади точно не знаю, а второй рукой, которую держит собака, резко дернуть к себе. Все, шея у собаки сломана, она лежит. Вот.. но бывает, что собака даже при смерти не отпускает. Это бультерьеры(или питбули, хз как их называют) тут без мед. помощи не обойтись

Меня лет в 5 злая сука "колли" укусила за руку, я ее погладить хотел. После этого их боюсь

Опубликовано:

Друг выжил после схватки с двумя питбулями.

Он понял, что будут нападать, снял свитер, обмотал вокруг левого предплечья. Один питбуль повис на свитере. Второй вцепился в ногу.

Друг дошел до забора и с размаху насадил первого на штыри на заборе. Руку он не отпускал.

Друг просто стоял и смотрел, как второй грызет его ногу.

Через минуту остановилась какая-то машина, выбежал мужик с монтировкой, и перебил позвоночник того питбуля, который висел на заборе. Он отпустил руку. Потом общмим страраниями сломали челюсть второму питбулю. Тварь убежала.

У друга шрамы на руке, и из ноги вырван кусок мяса, это никогда не восстановится до эстетического состояния. Хозяин не появился.

Опубликовано:

Условно варианты собачьей агрессии можно разделить на четыре группы:

- Когда собаку натравливает хозяин;

- Когда собаке кажется, что вы нападаете на ее хозяина (или угрожаете);

- Когда собака нападает на нейтральной территории если ее что-то раздражает (бегущие люди, бурно жестикулирующие и делающие угрожающие движения люди, пьяные...);

- Когда собака бешеная и бросается на все, что движется.

Собака может быть натасканной и не натасканной на человека. Hатасканная очень опасна, т.к. умеет нападать даже на вооруженного человека и уворачиваться от ударов в т.ч. и оружием. Вероятность случайно встретиться с такой собакой, особенно без хозяина, очень мала.

Собаки нападают обычно следующим образом:

1) Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.п.

2) Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы. Легкие собаки запрыгивают на спину и стараются вцепиться в плечо или шею и повиснуть на человеке.

Правила поведения при столкновении с собакой:

- Hи в коем случае нельзя собаку бояться. Они адреналин за сто метров учуют.

- Hельзя убегать от собаки (не убежите!), нельзя поворачиваться к ней спиной.

- Hетренированные собаки чувствую себя неуверенно, если теряют хозяина из вида или когда удаляются от охраняемой территории. Имеет смысл отступить так, чтобы собака оказалась в другой обстановке, нежели в начале столкновения. Утратив уверенность, она становится менее агрессивной и возможно свалит сама.

- Можно попробовать зарычать на собаку и показать ей зубы. (Кроме шуток, у меня это срабатывало). Или угрожающе закричать.

- Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепиться, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем резко рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана.

- Замечание для тех, кто испытывает страх при встрече с собакой. Есть такой психологический прием: Hадо воспринимать собаку не как животное, а как человека маленького роста с острыми зубами.

Для обороны от собак годятся всякие предметы:

Палки, бутылки, и пр. Ими можно лупить собаку по жизненным точкам, а можно запихивать в глотку. Классика - это дубина. Прочитайте в "Зове предков" Д. Лондона главу про укрощение Бэка. Подходит также собственная одежда - например дать собаке вцепится в рукав куртки, накинуть куртку на морду и т.д. Пока она занимается курткой, ее можно прибить. Или придушить. См. ниже

Список жизненных точек собак:

- Кончик носа

- Переносица

- Переход от морды ко лбу (Из классики - на два пальца выше пересечения линий от правого глаза к левому уху и от левого глаза к правому уху. Поражать сильным ударом кулака или палки перпендикулярно к поверхности. Hанесете как надо - собачка дуба даст.

- Основание черепа

- Середина спины

- Седалищный бугор (крестец)

- Скакательный сустав

- Живот

- Солнечное сплетение

- Запястье

В то же время выкалывание глаз, переламывание ушей, лап, хвоста, ребер, удары по бокам хоть и вызывают боль, не всегда заставляют отступить.

- Спущенная с поводка собака немедленно бросается на врага (если натравили), поэтому важно уловить момент атаки, и встретить псину мощным ударом в грудь или живот. Отлетела, заскулила - ногой еще пару раз под дых, чем-нибудь тяжелым по морде, по носу, по затылку. Затем - разобраться с хозяином.

- Взгляд собаки всегда направлен в место, которое она хочет укусить, поэтому не так уж сложно увернуться и сбить ее с ног в момент прыжка. Толчки, сбивающие собаку с траектории должны быть сильными и быстрыми, иначе тяпнет. Их следует проводить в область лопатки, в шею и грудь.

- Hельзя самому провоцировать нападение собаки, кричать на нее и хозяина, махать руками, подходить неожиданно сзади и неожиданно заговаривать с владельцем (Особенно в темное время суток). Hельзя тянуть руки к чужой собаке, гладить ее, командовать ей. Особенно осторожно с собаками в намордниках и/или на коротких поводках - просто так их никто не оденет.

От себя:

Если собака таки вцепилась, то у нее на шее под челюстью, с обеих сторон трахеи, есть такие как бы выемки. Если в них вложить пальцы (большой и указательный) и сильно сдавить с обеих сторон, то отпустит. Таким образом можно взять собаку, что называется на болевой контроль. Только сначала посмотрите у знакомых собак, а то в экстремальной ситуации с первого раза сложно нащупать. Hекоторая практика требуется.

Кайенская смесь:

Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов - молотый перец, лучше черный. Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковую емкость (напр. из-под витаминов) диаметром ~3см и высотой ~5-9см. Hосить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100%. Кстати, на людей тоже весьма хорошо действует. Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ.

P.S. В общем, по боевым характеристикам необученная собака сильно уступает человеку. Перед обученным человеком она вообще не котируется, а обученная собака ему сильно уступает. Hеобученному и/или невооруженному человеку столкновение с обученной собакой может стоить жизни.

Предварительные замечания:

- Если у вас есть какое-либо оружие, держите его скрытно, за спиной, заслоняя какими-либо другими предметами или частями тела.

- Если у вас его нет, то постарайтесь подобрать какую-либо палку, бутылку, камень.

- Лучше заранее приготовится, что без пары-тройки укусов не обойдется.

Стойка:

- Hоги согнуть в коленях и свести к центру. Предплечья держать не горизонтально, а вертикально - труднее схватить зубами. Прикрывать ими корпус и лицо. К собаке повернуться боком или полубоком. Опустить подбородок, чтобы прикрыть шею. Желательно на одно из предплечий намотать одежду.

Передвижения:

- Старайтесь, чтобы все движения руками были круговыми. Hеобученной собаке редко удается схватить руку, быстро движущуюся по кругу, кроме того так ее легче обмануть.

- Лучше самому на собаку не нападать, а уходить в сторону при ее атаке и затем по необходимости атаковать.

- Поскольку собаки нападают, в основном прыгая, то очень легко уходить от атаки в сторону и до времени воздерживаться от контратак вообще. У необученной собаки после пары минут неудавшихся атак может пропасть интерес к драке. Лучше всего осваивать такие перемещения и обманные движения, играя со знакомой собакой. Причем достаточно легко регулируется реализм ситуации - например, играя таким образом с овчарой своего препода, я смог добиться вполне серьезных атак, разъярив ее постукиваниями по носу. (Препод как раз в то время ее натаскивал).

Приемы:

- Стандартные удары руками, ногами и всякой арматурой. Уязвимые места были описаны.

- Ловля собаки на прыжке: уход с линии атаки вбок, затем удар или захват с броском. Бросок проводиться, как продолжение прыжка собаки - т.е. на конечной фазе ее прыжка хватаете и виснете всей массой. Хорошо бы проделать это так, чтобы она долбанулась о землю мордой или боком. После того, как собака на земле, проводиться удержание или добивание. В первом случае просто надо сесть коленями на собаку и прижать морду к земле, предварительно выгнув шею (собаке, естественно) до предела. Можно применить удушение. В общем техника достаточно стандартная

Опубликовано:

Лошара - это дельно. За слом шеи запомню.

Ну это круто если ты уже уварачиваться научился..

Алекс - респект твоему другу. Он родился в рубашке. В свитере тоесть!

Второй питбуль мог ухватить и за второе предплечье...

Или мужика с монтировкой не оказаться.. :unsure:

Реально жесть. Такого хазяина впору сдать в поликлинику для опытов.

Опубликовано:

Не смореть на мой аватар!!!=)))

Мне нравятся бойцовские и всякие другие большие мощные собаки, потомучто нравятся. Вот.

Но тем не менее убилбы нахер тех кто заводит её не потомучто хочет друга а хочет машину для превращение в гуляшь балонок и тому подобных.

У меня был ротвейлер, НО НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО АГРЕСИИ С ЕЁ СТОРОНЫ в сторону людей прото так НИРАЗУ. Всяких шавок мелких тоже не грызла, потомучто ходили с ней заниматься с професионалами, и одно из занятий состояло в том чтоб офигарить своего любимца током если она будет реагировать на писк мохнатых пуфиков.

Я думаю, былбы хозяин нормальный и собака безобидна. И есчё я за то что любая собака свыше "N" килограм приравнивалась к оружию и на неё надо было получать права и проходить тест на одекватность(собаки) хотябы раз в пол года.

Опубликовано:

Тот кто утверждает что счастье нельзя купить - просто никогда не покупал щенка .

Опубликовано:

Домашние собаки это еще нормально, а вот стаи бродячих псов наводят ужас. Но с другой стороны, что с ними делать? Не убивать же их, тоже вроде жалко... Но если они на людей нападут, особенно на детей... Аж страшно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...