Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело в том, что я познакомился с девушкой в интернете, всё, обменялись фотками, предложил встретиться на следующей неделе, узнал, что у неё свободные дни пн, вт и ср!

Подскажите плз, как лучше на свидании себя повести?

Я новичок, знаю, что вы будете писать, чтобы я посмотрел на форуме, что таких тем полно, но я хочу получать советы по конкретно МОЕЙ ситуации!

Надеюсь на ваше внимание ко мне и помощь, говорите, если нужно что-то конкретное о ней, типа, чем занимается, что любит...

Опубликовано:
В общем, дело в том, что я познакомился с девушкой в интернете, всё, обменялись фотками, предложил встретиться на следующей неделе, узнал, что у неё свободные дни пн, вт и ср!

Я новичок, знаю, что вы будете писать, чтобы я посмотрел на форуме, что таких тем полно, но я хочу получать советы по конкретно МОЕЙ ситуации!

Надеюсь на ваше внимание ко мне и помощь, говорите, если нужно что-то конкретное о ней, типа, чем занимается, что любит...

Врубай поиск. Кури форум. Не ленись.

Опубликовано:

Здесь самое главное твой настрой(и настроение), без него ничего не выйдет. Если он уже появился, то продолжаем. Когда общаешься, больше игривости, прикалывайся. И когда она уже разогреется, то можно двигаться дальше.

Разговор переводи на секс-ю тему, только не переборьщи, все должно быть очень грамотно, открыто не говори, а дай ее возможность самой все предстаить. Трогай за попу.Будет сопротивляться, все переводи в шутку и повторяй снова.Обязательно рви шаблон, и не в щечку целуй, а нежно возьми за голову и целуй, чтоб не сопротивлялась!!! Удачи МЭН!!!

Опубликовано:

А что конкретно новог ов твоей ситуации?почитай в соблазнении темы похожии на твою,типо знакомство в интернете и т.д

А в общих чертах-не лажать,кинестетить,на прощание чмок в щечку/засос,а дальше классическая трехсведанка.

Я так думаю! :)

Опубликовано:
Здесь самое главное твой настрой(и настроение), без него ничего не выйдет. Если он уже появился, то продолжаем. Когда общаешься, больше игривости, прикалывайся. И когда она уже разогреется, то можно двигаться дальше.

Разговор переводи на секс-ю тему, только не переборьщи, все должно быть очень грамотно, открыто не говори, а дай ее возможность самой все предстаить. Трогай за попу.Будет сопротивляться, все переводи в шутку и повторяй снова.Обязательно рви шаблон, и не в щечку целуй, а нежно возьми за голову и целуй, чтоб не сопротивлялась!!! Удачи МЭН!!!

Вот в том-то и дело, мне секс не нужен, я хочу быть ей не другом, влюбить в себя, короче! Она довольно быстро дала свой моб номер и домашний и сразу согласилась встретиться.

А что конкретно новог ов твоей ситуации?почитай в соблазнении темы похожии на твою,типо знакомство в интернете и т.д

Нового пока нету, я имел в виду, советы по ходу развития =)

А насчет "знакомств в интернете" - я уже с ней познакомился, мне нужно знать, что делать после этого знакомства на свидании, когда мы впервые увидим друг друга живьём? Ну, цветы купить или чего?

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, мне секс не нужен, я хочу быть ей не другом, влюбить в себя, короче! Она довольно быстро дала свой моб номер и домашний и сразу согласилась встретиться.

Тогда напрашивается вопрос. Зачем тебе влюблять, и не иметь секса.

мне нужно знать, что делать после этого знакомства на свидании, когда мы впервые увидим друг друга живьём? Ну, цветы купить или чего?

Придешь в смокинге и с цветами, любви с ее стороны не видать тебе.

Опубликовано:
мне секс не нужен, я хочу быть ей не другом, влюбить в себя

Нового пока нету, я имел в виду, советы по ходу развития =)

Ну, цветы купить или чего?

:lol::lol::lol::lol: мэн, диагноз твой зеленый Тфн! Быстро в FAQ, пока дровосеком не стал.

Опубликовано:
Тогда напрашивается вопрос. Зачем тебе влюблять, и не иметь секса.

Потому что секс - это не цель, это следствие!

Как и деньги, деньги - это не цель в жизни, а только средство достижения!

Придешь в смокинге и с цветами, любви с ее стороны не видать тебе.

Кто говорил о смокинге? Я имею в виду, как начать с ней, когда мы встретимся? Я же говорил, что познакомился с ней в инете, а не на улицы и мы друг друга только на фото видели, живьём не общались!

Мэн, диагноз твой зеленый Тфн! Быстро в FAQ, пока дровосеком не стал.

Верю тебе, о красный, умудрённый опытом пикапер! Но я все таки осмелюсь попросить помощи у людей, а не в ФАКе! Мне совет нужен, а не стеб!

Опубликовано:
Потому что секс - это не цель, это следствие!

Кто говорил о смокинге? Я имею в виду, как начать с ней, когда мы встретимся? Я же говорил, что познакомился с ней в инете, а не на улицы и мы друг друга только на фото видели, живьём не общались!

1. Секс не следствие, а причина.

2. Ты ее даже в реале не видел... офигеть, а вдруг она крокодрилло?

Вытаскивай ее на свиданку, а дальше стандартно как у S@disto: раппорт, кинестетика и т.д.

Опубликовано:
1. Секс не следствие, а причина.

Давай как-нибудь по теме, чтоли, без споров, зачем нужен секс, а по ситуации...

2. Ты ее даже в реале не видел... офигеть, а вдруг она крокодрилло?

Читай внимательнее, я говорил, что мы фотками обменялись.

Опубликовано:
Вот в том-то и дело, мне секс не нужен,

это высказывание в сочитании с твоим ником наводит на страшные мысли! )))

Она довольно быстро дала свой моб номер и домашний и сразу согласилась встретиться.

наверняка в расчете получить букет цветов. или все-таки покрутить шуры с мальчиком? сам как думаешь?

А насчет "знакомств в интернете" - я уже с ней познакомился, мне нужно знать, что делать после этого знакомства на свидании, когда мы впервые увидим друг друга живьём? Ну, цветы купить или чего?

все кто написал трогать, приставать и т.д.- правы. это вовсе не "вместо" общения, дружбы, любви.

сескуальный подтекст это то, что для многих девушек делаeт все эти вещи нужными, необходимыми.

прежде всего ты должен быть мужчиной, а уж потом другом. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...