Перейти к публикации
пикап.Форум

"Филдрепорт" с Анджелиной Джолли (падонак жжот)

supermegaflooder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это чел отжег, повезло ему. Ни с того, ни с сего прилетела Анжелина Джоли и он с ней так оторвался. Эх.... Жалко, что у нас таких конкурсов нету. Жалко конечно, Бреда Питта. Будет у него русский ребенок.

А теперь по теме, все это йухня и я могу с увереностью сказать, что автор отвечает своему нику.

Анжелина Джоли нах :lol:

Опубликовано:
Вот это чел отжег, повезло ему. Ни с того, ни с сего прилетела Анжелина Джоли и он с ней так оторвался. Эх.... Жалко, что у нас таких конкурсов нету. Жалко конечно, Бреда Питта. Будет у него русский ребенок.

А теперь по теме, все это йухня и я могу с увереностью сказать, что автор отвечает своему нику.

Анжелина Джоли нах :lol:

Ты так пишешь, как будто кто-то говорил, что там написана правда. Я разместил эту тему в "Барной стойке" для того чтобы людей повеселить. Случайно в интернете обнаружил этот прикол. А если тебе не нравится - не читай, тебя никто не заставляет. А про ник это ты про мой что ли?

Опубликовано:

Так се рассказик, последняя фараза улыбнула только.

Лучше глупого пингвина (не я) или стройбатыча почитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...