Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня не встал...я перепил...

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Вчера была большая пьянка на даче, там была девушка с которой мы послали друг друга на 3 буквы зимой, и вот щас случайно встретились и помирились, я не собирался с ней спать и поэтому буквально пил водку запивал вином, а между стопками пил пиво(, кста она тоже пила но не столько сколько я)....как результат у меня не встал, мне было очень стыдно и не по себе, еще обстановка была не очень - комната без дверей, напряги что могут зайти в любой момент, а у меня это только вторая девушка была (в мои то 22 :( ) Пришлось мне куни делать, т.к. опыт по этой части от предыдушей праймари большуший получилось хорошо, ей понравилась, она кричала громко (еще гладила меня по голове, называла ласково по имени, думаю никакой симуляции ), что аж на улице парни музыку громче сделали :) она мне сказала что кончила много раз и у нее такого ещё не было, меня успокоила - типо бывает не парься....(ей 20)

но я то всёравно парюсь...и вот еще не звонить, не писать ей? поидеи я то хочу повторить и реабилитироваться ;)

У меня всегда так. Когда нажрёшься/укуришься в гавно- ваще никак ) Отвернись в другую сторону и спи, в чем проблма та?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Служебный роман

2. 920

Замужняя

3. 10

Действия ОЖП во время БД

4. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 41

Служебный роман

• Создать...