Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Это довольно типичный случай и я с уважением отношусь ко всем пользователям форума, но желательно если отвечать по теме будут люди с опытом, старше 20 лет.

Итак, поехали.

Мне 24, ей около того же.

Знакомство состоялось в субботу, на улице рядом с метро, девочка 7-7.5, симпатичная.

Когда она зашла в ТЦ, расположенный рядом, я подошел:

- Мне хотелось бы узнать...

- Да?

- Что нужно сказать, чтобы познакомиться с такой очаровательной девушкой как ты?

С ее стороны легкая улыбка.

- Я не знаю..

- Мне ИМЯ зовут

- Меня ИМЯ

Оказалось, что у нее через час встреча с подругой и ей нужно срочно положить денег на телефон, и мы стали рыскать по округе в поисках салона.

С моей стороны - полная естественность, легкая социально допустимая кинестетика, с ее - интерес (улыбалась, задавала вопросы, ссс..).

Что странно, никаких проверок не было, телефон дала сразу, договорились встретиться сегодня.

В общем расстались, как мне показалось, полностью довольными друг другом.

Сегодня за 40 мин до встречи приходит смс: "ИМЯ, к сожалению сегодня встретиться не удасться, извини, если подвела."

Я - один раз позвонил, трубку не взяла. Потом от меня смс: "ИМЯ, все ок, я тоже сегодня не смогу."

Итак, собственно вопрос: можно ли ее еще вытянуть на свидание или нет?

Варианты, которые я сейчас рассматриваю:

1. Повторно вечером позвонить, может с другого телефона и если возьмет трубку договориться на другой день и попытаться максимально заинтересовать ее во встрече.

2. Не звонить пару дней-неделю.

3. Отправить смс.

У кого какие мысли?

ПС. Сразу свидание провести не мог, т.к. ее ждала подруга, а меня друг.

Опубликовано:

Вполне естественное Д от нее, поскольку нет сильной в тебе заинтересованности.

Молодец, что отписал "У меня тоже не получится"!

Теперь выжидай дней пять, и вызванивай.

Опубликовано:

не заинтересовал.

звони с своего номера через неделю, две. Никаких смс. В это время не дроч**ть и идти в поле.

Опубликовано:

Цитата "Теперь выжидай дней пять, и вызванивай."

Т.е. в любом случае, дней 5, как мининум в игнор?

Или 5 маловато?

Цитата "не заинтересовал."

Согласен. Хотя был уверен в обратном :)

Опубликовано:

По статистике мнение девушке о человеке складывавается в первые 45 сек---4-5 минут, ты мог не заинтересовать её в это время не уложиться, смотря что ты еще говорил ей во время поиска. В основном, если девушке которой не интересен помогать в первые часы знакомства без её просьбы, то у неё складывается мнение о будущей навящивости. В таком случае надо поставить игнор на средний срок(один раз потерял, т.к. не много переборщил со сроком)) и напоминать о себе, причем с самой лучшей стороны, чтоб заинтересовать, а потом опять давить игнором, пока сама не позовет. Лично я говорю по своиму опыту и не хочу навредить своим "советом", т.к. каждая ситуация почти индувидуальна и наверника есть детали которые ты забыл написать.

Опубликовано:
В основном, если девушке которой не интересен помогать в первые часы знакомства без её просьбы

Прямой просьбы о помощи не было, но она спросила, где это можно сделать (положить деньги). :)

Странно, что не было проверок, и телефон дала достаточно легко.

Кстати, что в такой ситуации, когда девушка за 30-40 мин пишет, что не придет, предпочтительно делать?

Звонок и наезд в стиле "Ты не ценишь мое и свое время, я изменил ради тебя свои планы, встречаемся или сейчас или никогда .." и все в таком духе по Богачеву и Мэдиссону?

Или, как я ответил, типа "ну и ладно, я тоже занят, у меня есть дела" и т.п.?

Опубликовано:

Ты не ценишь мое и свое время, я изменил ради тебя свои планы, встречаемся или сейчас или никогда .." и все в таком духе по Богачеву и Мэдиссону?

тебе так делать не нужно

Опубликовано:
Ты не ценишь мое и свое время, я изменил ради тебя свои планы, встречаемся или сейчас или никогда .." и все в таком духе по Богачеву и Мэдиссону?

тебе так делать не нужно

+1...просто у них девочек навалом...как Г* в канализации... :) а у тебя? :)

Опубликовано:
Игнорить не стоит. А то ты будеш забыт в первую же неделю.

Итак, мнения разделились. :)

Так все-таки, что: лучше игнор дней на 5, или напомнить о себе, к примеру сегодня-завтра?

Я склоняюсь к первому.

Опубликовано:

Нуууу уж если девушка предупредила заранее, то видимо ты ей понравился, а следовательно скорее всего действительно дела... ведь если б ей было все равно она могла и не сообщать :rolleyes:

так что я склоняюсь ко второму варианту, ибо в подобной ситуации, а иногда это случается, если парень пропадает более чем на 2-3 дня :angry: , после несостоявшегося свидания - мой вывод - он обиделся, а с обиженными происходит много разных неприятных вещей, да вы и сами знаете :P

Опубликовано:
Нуууу уж если девушка предупредила заранее, то видимо ты ей понравился, а следовательно скорее всего действительно дела... ведь если б ей было все равно она могла и не сообщать rolleyes.gif

так что я склоняюсь ко второму варианту, ибо в подобной ситуации, а иногда это случается, если парень пропадает более чем на 2-3 дня mad.gif , после несостоявшегося свидания - мой вывод - он обиделся, а с обиженными происходит много разных неприятных вещей, да вы и сами знаете tongue.gif

Итак, если больше мнений нет, значит выберу что-то среднее, игнор на 2-3 дня, потом звонок.

Потом отпишусь. :) Девочка, конечно, хорошая, но и без нее есть с кем встречаться. :rolleyes:

Опубликовано:

ситуация абсолютно такая же у меня

Не заинтересовал.
Нуууу уж если девушка предупредила заранее, то видимо ты ей понравился, а следовательно скорее всего действительно дела... ведь если б ей было все равно она могла и не сообщать

а вот кому из вас верить?? :huh:

думаю девушка просто заморачивается...

если бы не было заинтересованноости, не соглашалась бы...

Опубликовано:

Итак, дорогие друзья!

История продолжается!

Сегодня позвонил:

- Это ИМЯ, привет! (я)

- А, привет, МОЕ ИМЯ (она)

- Как поживаешь, хорошее ли у тебя настроение сегодня?

- Настроение хорошее.

- Замечательно, тогда буду рад видеть тебя завтра ТАМ ТО в 18.00.

- А я вообще то завтра работаю до 19.00

- Ок, давай в 19.30, ТАМ ТО.

- Давай еще завтра созвонимся?

- Нет, я привык сразу договариваться, жду завтра ТАМ ТО

- Договорились.

- До встречи.

))))) Завтра еду встречаться. Отпишу. Всем спасибо, кто помогает.

Опубликовано:

Как начнут морозить, "если не пришла не заинтересовал,игнорь"

У человека тысяча причин может быть не встретится. Куча раз бывали такие ситуации когда не смог встретится с красивыми женщинами, которых очень хотел, просто по той простой причине что первым делом самолеты, а девушки потом. У многих очень напряженный график и резко выкраивать пару часиков на пиздежь даже с очень "сексуальным мачо" не каждая будет. Просто не забывайте о таких вещах.

Опубликовано:
Как начнут морозить, "если не пришла не заинтересовал,игнорь"

У человека тысяча причин может быть не встретится.

Истинна так. Некоторым людям пикап выедает моск :)

Опубликовано:

НЕ пришла ВТОРОЙ РАЗ!!!!

Познакомились через сайт знакомств. Я сразу пригласил ее в реал, она ок, в итоге в назначенное время ее нет, телефон не доступен, короче хз. Списываюсь с ней потом: она - извини, блабла, проблемка, но встретиться хочет, я - ок => один к одному бред : извиняется, бабушка, блабла.

Что это?! :blink:

У каго-нить такое было?

Опубликовано:
НЕ пришла ВТОРОЙ РАЗ!!!!

Познакомились через сайт знакомств. Я сразу пригласил ее в реал, она ок, в итоге в назначенное время ее нет, телефон не доступен, короче хз. Списываюсь с ней потом: она - извини, блабла, проблемка, но встретиться хочет, я - ок => один к одному бред : извиняется, бабушка, блабла.

У каго-нить такое было?

все просто ты ее не заинтересовал, у нее не было никакой мотивации чтобы встретиться с тобой. Скорее всего в это время она была с подругами либо с более интересным ей МЧ.

Встречаться с ней больше не нужно, но поставить на место было необходимо, сейчас однако уже поздно.

Опубликовано:
НЕ пришла ВТОРОЙ РАЗ!!!!

У каго-нить такое было?

Забей на нее и вытри телефон ! Она так и будет моск тебе парить ;)

2автор - ну давай отчетик по свиданке ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...