Перейти к публикации
пикап.Форум

=АБАКАН=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет солнечному городу Абакан! Мне кажеться до сюда ещё это дело не дошло, хотя интернет не имеет границ, но всё же я ещё не разу тут не слышал этого выражения, а когда спрашиваешь, ни кто таких словей даже не знает! Ну это может и к лучшему, чем нас меьше, тем мы уникальнее и ориганальнее! Будем вести пратизанский пикап в Сибири! :ph34r:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ай молодца!))) че то действительно много здесь абаканцев!!! ладно, за то теперь знаешь, что на одного больше... я еще как минимум парочку знаю...)) удачи, дружище!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

здрасте.а молодых принимаете?=) правд не из абакана.но живу неподалеку.черногорск.вообще у меня из друзей о пикапе знают человек 5.думаю в абакане пикап тоже развиваеться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
здрасте.а молодых принимаете?=) правд не из абакана.но живу неподалеку.черногорск.вообще у меня из друзей о пикапе знают человек 5.думаю в абакане пикап тоже развиваеться.

А вообще бы хотелось узнать есть ли у нас умельцы... которые могут подучить, направить ???

Опубликовано:

А вообще бы организовать все потихоньку...может парням молодым и не очень помогать в этом нелегком соблазнительном деле, будем этим самым наказывать бл"№ей женского пола, они ведь думают что умнее, оно ведь всегда лучше чем пить курить и прочее. Можно устраивать масспикап забеги на улице ленина...

ПИКАП ЭТО СУПЕР, главное не останавливаться на достигнутом.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
Привет солнечному городу Абакан! Мне кажеться до сюда ещё это дело не дошло, хотя интернет не имеет границ, но всё же я ещё не разу тут не слышал этого выражения, а когда спрашиваешь, ни кто таких словей даже не знает! Ну это может и к лучшему, чем нас меьше, тем мы уникальнее и ориганальнее! Будем вести пратизанский пикап в Сибири! :ph34r:

здесь ктонибудь присутствует отпишите если есть кто

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сейчас на лето я нахожусь здесь Минусинск-Абакан, смотрю тут есть немного людей кто знает что это такое,

Без проблем помогу, расскажу и сам немного пройдусь по девушкам, пишите в лс ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

пацаны черкайте в личку телефоны,давайте встретимся,я думаю 29 сентебря в это воскресенье,с местом определимся. с уважением Бяша

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...