Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая нахрен энергетика? :\

Penguin

Рекомендованные сообщения

Кстати, вопрос, в астрал выходить новичку водиночку опасно, есть вероятность остаться? (только авторитетные мнения нужны, а то одни говорят опасно, другие -- безопасно..)

Не стал читать все посты, может это уже звучало...

Но вывод: Система Обхода Сознания , без понтов типо "это энергетика", да а я марсианин :)

И зачем собсно было так нудно обьяснять

А для разгонки уходить в "астрал" не обязательно

товарищи, с этими вещами - астрал, передача энергетики и прочая магия - не надо иметь дела, это небезопасно как для вас самих, так и для близких людей.

даже нлп не вполне безопасная штука, а здесь можно нечто стрёмное огрести

товарищи, с этими вещами - астрал, передача энергетики и прочая магия - не надо иметь дела, это небезопасно как для вас самих, так и для близких людей.

даже нлп не вполне безопасная штука, а здесь можно нечто стрёмное огрести

И по улицам ходить не безопасно и в интернете сидеть... Тут нужно не бежать сломя голову, а с обходительностью, осторожностью, постепенно, и всё будет нормально.

Я однажды мысленно воздействовал (можно сказать импровизировал) на одну девушку, представлял где она сейчас и чем занимается, как выглядит и т.д. И воздействовал на неё мысленно, касался её и т.д. Короче мысленный петтинг на растоянии.

При этом я активно старался передать ей часть своей энергии (я умею снимать боль и лечить болезни передавая энергию через руки, но не пользуюсь этим, так как считаю такое лечение вредным для себя).

И в результате я свалился на постель в таком состоянии, как будто минимум целый час мешки таскал. Отдохнув минут 5 я позвонил ей и спросил - как дела, тебе стало лучше? (она в тот день болела и у неё был насморк).

Она сильно возбуждённым голосом говорит - Я только что по всему телу чувствовала жар, потом резко холод и даже насморк почти прошёл, такое ощущение удивительное! (может ещё чего было, но мне она больше ничего не рассказала).

Повторить я такой опыт не хочу, так как это было достаточно тяжело и на эмоциях.

Уход в астрал это одна из самостоятельных целей,

Как ты это делаешь Pengui ? Никогда не верил в магию, колдовство и прочую ерунду... И зачем ты это делаешь и зачем? Может это самообман...

При этом я активно старался передать ей часть своей энергии (я умею снимать боль и лечить болезни передавая энергию через руки, но не пользуюсь этим, так как считаю такое лечение вредным для себя).

Тоже очень интересно, ты этому где-то у кого-то учился,... я про лечение

P.S.Поверить можно во что угодно, даже очень хорошо войти в роль, но кто сказал, что это реально нужно

Dimon-chik

Весьма интересный опыт, даже не смотря на то, что девушка больна, а ты ее оргазмами кормил :lol:

Dragon182

Ричард Вебстер "Астральные утешествия для начинающих".

Может и самообман, но какой притягивающий... :rolleyes:

То ли здесь на форуме, то ли у себя в жж Волшанский писал, зачем к нему стоит обращаться. Мне запомнилась такая аргументация: мол, чтобы не тратить несколько лет в поисках наиболее эффективной модели, лучше обратиться к знающему человеку, и он покажет эту модель. То есть предлагалось, образно говоря, человеку, не закончившему "школу", пойти в "вуз". А ведь это "поисковое" время - это то, из чего складывается уверенность человека в своих силах, это опыт.

Без этого времени сложно :)

Тоже очень интересно, ты этому где-то у кого-то учился,... я про лечение

P.S.Поверить можно во что угодно, даже очень хорошо войти в роль, но кто сказал, что это реально нужно

Нет, никто меня не учил. :) Просто умею и всё тут. Отец мой это умение в себе развил, а я этим не занимаюсь, только несколько раз пробовал. Но отец лечит только близких родственников и очень редко, если нужно срочно снять боль или ничего больше не помогает.

Например однажды я таким образом очень быстро отогрел руки девушке, просто взял её руки в свои и через очень короткий срок её руки были тёплыми (и мои заодно :lol: ) При том что мои руки были поначалу тоже холодными. Мне никому не нужно это дока%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...