Maxim11 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Такая ситуация.Сидим у девочки дома,обнимаемся,целуемся...Дело дошло почти до секса,но одна проблема-родители за стенкой, мля, все время ходят,ну както непосебе.Короче так и ушёл домой незакончив дело.Она мне пишет "что бы было, если бы родителей не было дома?",ну я иляпнул напрямую, что секс мол был бы. А она в ответ "вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи". Как всё понимать?(Я девственник,Уверен она тоже,но эту тему не обсуждали).Отпишите плиз,правильно ли я поступил, что так напрямую ответил про секс,и как бы лучше сделать чтобы первый раз запомнился ей надолго.Жду ответов, заранее спосибо. P.S.Я люблю её и хочу длительных отношений,а не просто потрахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protagonista 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Длительных отношений говоришь? Не просто потрахатся?Не обманывай себя, ты хочешь именно ПОТРАХАТЬСЯ и все )Да, и сколько тебе лет?14-16 я так понял?В таком случае это нормально, у девченки в этом возрасте такой бардак в голове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim11 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Нам по 18 лет. Встречаемся уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СпермотоксикоЗ 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 она в ответ "вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи". Она наверно имела ввиду типа ей хочется но не получается. типа родителиЕсли хочешь сделать первый раз красиво то 1 тебе надо найти место. или у тебя или у неё но так чтоб никого не было дома кроме вас двоих2 купить презервативы да да это тоже шаг )) вспоминаю как я первый раз в аптеку пошёл за презиками сейчас смешно. ( потреннируйся надевать их) приготовь полотенце ну на всякий случай подложешь мало ли кровь будет.3 благоприятная обстановка: хорошая музыка, свечи, лепестки роз фрукты и.т.д. вообщем романтика думаю ты справишься. не ешь много 4 делай всё медленно не спеши, девушка должна "насквозь промокнуть" только тогда приступай к делу5 будь уверен и убедителенВсё сделаешь правильно она сама тебе скажет давай. ещё дорогой Да возможно ей первое время будет больно, если что выйдешь. гуд лак тебе!!! зы а вообще в инете на эту тему дофига статей форумов сайтов и тд для ленивых пользуйся поисковиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 "вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи"Вот, блин, если б не родители он бы меня тра*нул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Вот, блин, если б не родители он бы меня тра*нул прям так же хотел написать +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim11 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 For СпермотоксикоЗ:Спасибо за дельный совет,очень благодарен,добавил прям уверенности в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vv712lvl 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 советы советами, но ведь это твоя жизнь, твоя девушка, ваши с ней отношения: поступай, как считаешь нужнымв любом случае, будет, что вспомнитьа если вы действительно близки, то фатальной ошибки быть не может (в разумных пределах поступки совершать если) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayand 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 На самом деле не заморачивайся.. Родители должны принимать это как нормальное, они ж там сами отжигаю ночью, когда ты спишь и все окей.... Кстати, также зависит какие родители, не спорю.. Если это грамотно обьяснить, то все поймут.. У меня друг водит к себе девушек домой, когда у него все дома и ничего, все проходит без казусов..И у самого недавно был домашний опыт с этим, 2 палки кинул, лежим отдыхаем, мать заходит, без паники сказала что уходит и чтобы я закрыл дверь, я встал труселя накинул и закрыл дверь.. Потом вечером вопрос, что делали, я сначала сказал что в ассоциации играли , а потом рассказал все как есть..И была нормальная реакция, никаких упреков, ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Афтар не ленись....смотри выше в разделе....Тема ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ....там все понятно, русским языком, черным по белому, детально расписано....там ты найдеш-что, как, где и когда и т.д.А по-поводу того что сказала твоя девочка можеш непаритса... т.к. вы давно вместе и оба девственники я могу с увереностью сказать- она не меньше тебя думала о сексе! неменьше тебя хочет его!и она все прикрасно понимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falsh 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 "вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи"Вот, блин, если б не родители он бы меня тра*нул +1она так наверное расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 "вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи"Тут еще подумать надо, что значит "вот так всегда" )))Всегда родители за стенкой мешают что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.