Перейти к публикации
пикап.Форум

Я указал своей ЛТР на недостатки.

D ViTaLiK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что ты хотел показать этим топом?

Вконце вопрос читай.

Не забывай, что сам ДАЛЕКО не идеал

Прекрасно знаю)

Вроде написано, что я фигнёй страдал) Прекрасно знаю что я поступил не супер правильно.

Опубликовано:

Автор,купи себе мозг.

Девочка не только адекватная,но и терпеливая,хотя стоило тебя послать.Кинь свою фотку,и я найду в тебе десятки недостатков,только по фото.

Опубликовано:

Заставить очень просто — вместо каждого второго свидания самому ходить в спортзал. Нормальная девочка намёк поймёт.

Опубликовано:

Мда... Такими темпами, она свалит сама, и не надо уже будет идти к другой.

А как заставить, не знаю, а посодействовать мона... Вот например запишитесь оба на шейпинг (мол подруга стесняется, я поддержка, чушь какаято) и тебе жесть весело (если не выгонят, то там столько женщин), или ходите вместе в тренажерку (тебе тоже не помешало бы, а ей беговую дорожку и велик). Зажрался, но отжог)))

Опубликовано:
Не забывай, что сам ДАЛЕКО не идеал

+1

Ну так найди себе 8ку и проблем таких не будет,чем нормальную девочку так опускать..Тока не забывай,что если ей чо нить похожее скажешь-будешь послан на йух незамедлительно! :)

А вообще личный пример будет отличной мотивацией,дабы сподвигнуть девочку на какие то действия..

Опубликовано:

Автор молодец. Экспериментирует.

Пойдите вместе заниматься в тренажерку: ты штангу жать, она прес, ноги . . . И бегать тоже можно вместе. Проснулись с утра, в охабку её и побежали.

Опубликовано:
Автор,купи себе мозг.

Девочка не только адекватная,но и терпеливая,хотя стоило тебя послать.Кинь свою фотку,и я найду в тебе десятки недостатков,только по фото.

+1

А как действительно заставить праймари заниматся спортом?

З.ы.Я только начинаю заниматся пикапом!

Намеками и смотивировать для нее, что занятия спортом необходимы.

Автор молодец. Экспериментирует.

А если парнишка для развода девочки на анал трахнет ее пару раз сковородкой по голове, ты это тоже экспериментом назовешь?))

Опубликовано:

одно дело когда фигней страдаешь, лурое если недостатков не было т вдруг появились. Я думаю говорить об этом нужно, но не в таком тоне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...