Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение

Вредная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?

Я себя ощущаю в полной прострации:) Не могу оценить ситуацию адекватно...

Опубликовано:
Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?

Секс был? Сколько зарабатывает? Какие у него планы на жизнь и детей? Где будете жить? Какая у него мама?

Опубликовано:

1. был. все супер:) он даже был первым... в некоторых "смыслах" :D

2. много

3. хочет 3 детей. не против того, чтобы я делала собственную карьеру

4. у него

5. мама - супер, очень похожа на мою:)

Опубликовано:

скажи что не против, но надо еще пожить минимум 1 месяц вместе, потому что ты в полной прострации. узнать друг друга получше :))))) не в плане, постели.

Опубликовано:

а мне чисто интересно, как это возможно меньше, чем за неделю, всё узнать.... и маму... и о планах на жизнь.... или он как резюме всё выложил????

Опубликовано:
1. был. все супер:) он даже был первым... в некоторых "смыслах" :D

2. много

3. хочет 3 детей. не против того, чтобы я делала собственную карьеру

4. у него

5. мама - супер, очень похожа на мою:)

Это любовь.

:-)

Если серьезно, я бы не рискнула через 5-ть дней согласиться. Чего он так торопится не понятно. Может характер у него плохой, недостатков много. А может быть, он просто супер. Это только тебе решать.

Опубликовано:

Секс был? Сколько зарабатывает? Какие у него планы на жизнь и детей? Где будете жить? Какая у него мама?

Заметьте последовательность вопросов, что раскрывает суть женщины (одной точно).

Значит сначала секс - моральная (удовлетворение, мона сказать даже физическое, но на самом деле оно то в голове) сторона вопроса, потом бабло - материальная сторона вопроса, потом планы - специфика личности, где жить - возврат к материальной стороне, мама - запомните девочки, свекровки плохими не бывают, все зависит от вас.

Разочарование в следующем, главный вопрос должен был выглядеть так - Вы любите друг друга???

Если да, то все уже понятно, выходи замуж, если нет, то все эти второстепенные вопросы только отягчают ситуацию. Panic_party, ты уж извини, хоть ты и не предлагаешь, но такой как ты с такими вопросами, хоть ты и красавица невзыб*нная, я никогда бы не сделал предложение.

Уж поверь, это нормально, даже если он предложит тебе через 5 лет, ты все равно будешь в прострации и через 5 лет))) У тебя нормальное состояние. Нет сомнений - держи быка за рога. Знаю такие браки, из мало, но они живут счастливо... Тем более если это любовь. У вас ведь любовь??? А насчет пожить вместе - это тоже здравый смысл... С 1 месяц - ну незнаю, сами решайте. В любом случае, не частое это событие "предложение руки и сердца", так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Ну у меня было также. 2 раза.

От первого раза еще платье свадебное висит т.к. отказалась я от выхода замуж за 2 недели до свадьбы.

От второго предложения я отказалась, переведя его в "давай поживем вместе, а там посмотрим". Прошел год, пока не жалею:)

Опубликовано:
Ну у меня было также. 2 раза.

От первого раза еще платье свадебное висит т.к. отказалась я от выхода замуж за 2 недели до свадьбы.

От второго предложения я отказалась, переведя его в "давай поживем вместе, а там посмотрим". Прошел год, пока не жалею:)

Хы-хы... А у меня тоже было 2 раза но еще лучше...

Первый раз я предложил, а меня послали на йух))))

Второй раз другая мне сделала предложение, я понял, не мое, элементарно, обнял покрепче, поцеловал, не мое, обломал.

Время идет, я ни фига не жалею :) Только радуюсь жизни!

Опубликовано:

Olush von Vitingoff, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ??????????? ну ладно-ладно.... я буду мстить и мстя моя будет ужасна!

по теме: "да фигня это всё!"

Опубликовано:
такие предложения - фальшь. невозможно человека за 5 дней узнать, а уж тем более NikaJade за 7 часов)))

А поечму бы и нет? стереотип какой то , хочешь выходи замуж через 7 часов , хочешь через год , это

твоё право....но как показывает статистика многих дюдей , притирка хотя бы минимальная быть должна

Опубликовано:
Заметьте последовательность вопросов, что раскрывает суть женщины (одной точно).

Значит сначала секс - моральная (удовлетворение, мона сказать даже физическое, но на самом деле оно то в голове) сторона вопроса, потом бабло - материальная сторона вопроса, потом планы - специфика личности, где жить - возврат к материальной стороне, мама - запомните девочки, свекровки плохими не бывают, все зависит от вас.

Разочарование в следующем, главный вопрос должен был выглядеть так - Вы любите друг друга???

Если бы главным вопросом был "Вы любите друг друга", не было бы этой темы. Она бы просто не возникла в голове у Вредной. Здесь же, как мы видим, именно сомнение. Я пыталась выяснить с чем оно связано.

Не надо так нервничать. Ты боишься, что не сможешь соответствовать моим скромным требованиям к партнеру? Напрасно. Не только у меня есть требования. У твоей будущей избранницы, они тоже будут. И немаленькие. Впрочем, это мое ИХМО.

Буду скромен, но жених я завидный, просто всего я добивался ради той которая меня не стОила...

Panic_party, ты уж извини, хоть ты и не предлагаешь, но такой как ты с такими вопросами, хоть ты и красавица невзыб*нная, я никогда бы не сделал предложение.

Не осилила, если честно! Чего я предлагала??? По буквам, можно?

А впрочем, спи спокойно, дорогой товарищ с Юпитера. Я страшная и толстая, и еще, старая. А будешь плохо себя вести, женю тебя на себе:-)

Ты не похожа, на страшных, толстых и старых, почему, потому что страшные они не такие узкие во взглядах(зря время не тратят и очень интересные), толстые (добрые и веселые), старые (очень опытные, даже если и ляпнут глупость, то не будут доказывать ее правоту)... И вообще, что ты имеешь против некрасивых, толстых и старых женщин, я как джентельмен не позволю тебе их обижать))) Че, те не нравится Юпитер, осенью буду в навароченной столице, но народ мне там не нравится, весь такой гламур не ипатса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что... мы расстались... вот так вот все сложилось... Правы оказались те, кто предсказывал плохой исход...

блин, как же плохо сейчас...

Опубликовано:
Ну что... мы расстались... вот так вот все сложилось... Правы оказались те, кто предсказывал плохой исход...

блин, как же плохо сейчас...

Знаешь шо??? Мне кажется что это еще не конец света, да и не конец вашим отношениям, хрен его знает, но я не думаю что вы не будете общаться, может не сейчас...

Ты шо лубишь его али как?

Если лубишь дерись за него,

а если нет, то шо за фигня у тебя "мне плохо", тащиться от жизни надо, вот и усе!

Опубликовано:

Имхо, такое поведения мч говорит о недостатке женского внимания. Модель поведения можно описать так: "Словил-зажал-не отпустил"... а также возможен случай, что предложение супового набора используется в качестве приманки для достижения какой-либо цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...