Вредная 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?Я себя ощущаю в полной прострации Не могу оценить ситуацию адекватно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Не могу оценить ситуацию адекватно...Ммм йа думаю он на это и надееться....Так что ГОРЬКО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?Я себя ощущаю в полной прострации Не могу оценить ситуацию адекватно...Секс был? Сколько зарабатывает? Какие у него планы на жизнь и детей? Где будете жить? Какая у него мама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 1. был. все супер он даже был первым... в некоторых "смыслах" 2. много3. хочет 3 детей. не против того, чтобы я делала собственную карьеру4. у него5. мама - супер, очень похожа на мою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 скажи что не против, но надо еще пожить минимум 1 месяц вместе, потому что ты в полной прострации. узнать друг друга получше )))) не в плане, постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 ИМХО, поживите вместе, а там видно будет.Быт убивает многое.Заодно поймешь, нужен он тебе или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 а мне чисто интересно, как это возможно меньше, чем за неделю, всё узнать.... и маму... и о планах на жизнь.... или он как резюме всё выложил???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 1. был. все супер он даже был первым... в некоторых "смыслах" 2. много3. хочет 3 детей. не против того, чтобы я делала собственную карьеру4. у него5. мама - супер, очень похожа на моюЭто любовь. :-)Если серьезно, я бы не рискнула через 5-ть дней согласиться. Чего он так торопится не понятно. Может характер у него плохой, недостатков много. А может быть, он просто супер. Это только тебе решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 самое быстрое предложение мне поступило через 7 часов с момента знакомства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 такие предложения - фальшь. невозможно человека за 5 дней узнать, а уж тем более NikaJade за 7 часов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 2ktoznaet)есть зрелые люди,которые знают,чего хотят и кого хотят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 имхо нужно пожить вместе некоторое времявыбор за тобойотпишись что решила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Я еще ничего не решила... думаю Так приятно думать о том, как мы будем просыпаться вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scot4 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Идиотизм. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?Я себя ощущаю в полной прострации Не могу оценить ситуацию адекватно...Секс был? Сколько зарабатывает? Какие у него планы на жизнь и детей? Где будете жить? Какая у него мама?Заметьте последовательность вопросов, что раскрывает суть женщины (одной точно).Значит сначала секс - моральная (удовлетворение, мона сказать даже физическое, но на самом деле оно то в голове) сторона вопроса, потом бабло - материальная сторона вопроса, потом планы - специфика личности, где жить - возврат к материальной стороне, мама - запомните девочки, свекровки плохими не бывают, все зависит от вас.Разочарование в следующем, главный вопрос должен был выглядеть так - Вы любите друг друга???Если да, то все уже понятно, выходи замуж, если нет, то все эти второстепенные вопросы только отягчают ситуацию. Panic_party, ты уж извини, хоть ты и не предлагаешь, но такой как ты с такими вопросами, хоть ты и красавица невзыб*нная, я никогда бы не сделал предложение. Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?Уж поверь, это нормально, даже если он предложит тебе через 5 лет, ты все равно будешь в прострации и через 5 лет))) У тебя нормальное состояние. Нет сомнений - держи быка за рога. Знаю такие браки, из мало, но они живут счастливо... Тем более если это любовь. У вас ведь любовь??? А насчет пожить вместе - это тоже здравый смысл... С 1 месяц - ну незнаю, сами решайте. В любом случае, не частое это событие "предложение руки и сердца", так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Ну у меня было также. 2 раза. От первого раза еще платье свадебное висит т.к. отказалась я от выхода замуж за 2 недели до свадьбы.От второго предложения я отказалась, переведя его в "давай поживем вместе, а там посмотрим". Прошел год, пока не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Ну у меня было также. 2 раза. От первого раза еще платье свадебное висит т.к. отказалась я от выхода замуж за 2 недели до свадьбы.От второго предложения я отказалась, переведя его в "давай поживем вместе, а там посмотрим". Прошел год, пока не жалеюХы-хы... А у меня тоже было 2 раза но еще лучше...Первый раз я предложил, а меня послали на йух))))Второй раз другая мне сделала предложение, я понял, не мое, элементарно, обнял покрепче, поцеловал, не мое, обломал.Время идет, я ни фига не жалею Только радуюсь жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 2NikaJade зрелые люди таких поступков не делают. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Соглашайся! Такие браки обычно бывают самые крепкие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Кто там писал, что несерьезно???Я все серьезно ей предлагал!!! З.Ы. А на счет пожить и подумать еще некоторое время - я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 вот лучше сделайте так, как у тебя в зы написано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Olush von Vitingoff, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ??????????? ну ладно-ладно.... я буду мстить и мстя моя будет ужасна!по теме: "да фигня это всё!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4_ik 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 И я думаю, что лучше пожить хотя бы месяц. Узнать друг друга получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 такие предложения - фальшь. невозможно человека за 5 дней узнать, а уж тем более NikaJade за 7 часов)))А поечму бы и нет? стереотип какой то , хочешь выходи замуж через 7 часов , хочешь через год , это твоё право....но как показывает статистика многих дюдей , притирка хотя бы минимальная быть должна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 тссс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Заметьте последовательность вопросов, что раскрывает суть женщины (одной точно).Значит сначала секс - моральная (удовлетворение, мона сказать даже физическое, но на самом деле оно то в голове) сторона вопроса, потом бабло - материальная сторона вопроса, потом планы - специфика личности, где жить - возврат к материальной стороне, мама - запомните девочки, свекровки плохими не бывают, все зависит от вас.Разочарование в следующем, главный вопрос должен был выглядеть так - Вы любите друг друга???Если бы главным вопросом был "Вы любите друг друга", не было бы этой темы. Она бы просто не возникла в голове у Вредной. Здесь же, как мы видим, именно сомнение. Я пыталась выяснить с чем оно связано. Не надо так нервничать. Ты боишься, что не сможешь соответствовать моим скромным требованиям к партнеру? Напрасно. Не только у меня есть требования. У твоей будущей избранницы, они тоже будут. И немаленькие. Впрочем, это мое ИХМО.Буду скромен, но жених я завидный, просто всего я добивался ради той которая меня не стОила... Panic_party, ты уж извини, хоть ты и не предлагаешь, но такой как ты с такими вопросами, хоть ты и красавица невзыб*нная, я никогда бы не сделал предложение.Не осилила, если честно! Чего я предлагала??? По буквам, можно?А впрочем, спи спокойно, дорогой товарищ с Юпитера. Я страшная и толстая, и еще, старая. А будешь плохо себя вести, женю тебя на себе:-)Ты не похожа, на страшных, толстых и старых, почему, потому что страшные они не такие узкие во взглядах(зря время не тратят и очень интересные), толстые (добрые и веселые), старые (очень опытные, даже если и ляпнут глупость, то не будут доказывать ее правоту)... И вообще, что ты имеешь против некрасивых, толстых и старых женщин, я как джентельмен не позволю тебе их обижать))) Че, те не нравится Юпитер, осенью буду в навароченной столице, но народ мне там не нравится, весь такой гламур не ипатса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Ну что... мы расстались... вот так вот все сложилось... Правы оказались те, кто предсказывал плохой исход...блин, как же плохо сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 та ничо. у мну тоже такое было) предложил сразу же. нормальные люди так не делаюд, так шо не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ну что... мы расстались... вот так вот все сложилось... Правы оказались те, кто предсказывал плохой исход...блин, как же плохо сейчас...Знаешь шо??? Мне кажется что это еще не конец света, да и не конец вашим отношениям, хрен его знает, но я не думаю что вы не будете общаться, может не сейчас... Ты шо лубишь его али как?Если лубишь дерись за него,а если нет, то шо за фигня у тебя "мне плохо", тащиться от жизни надо, вот и усе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_Alexus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 просто какие то гипер быстрые отношения! вы за эту неделю детей не успели завести и вырастить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Имхо, такое поведения мч говорит о недостатке женского внимания. Модель поведения можно описать так: "Словил-зажал-не отпустил"... а также возможен случай, что предложение супового набора используется в качестве приманки для достижения какой-либо цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.