Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложение

Вредная

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?

Я себя ощущаю в полной прострации:) Не могу оценить ситуацию адекватно...

Как вы думаете, нормально ли то, что мой мужчина сделал мне предложение на 5-ый день знакомства?

Секс был? Сколько зарабатывает? Какие у него планы на жизнь и детей? Где будете жить? Какая у него мама?

1. был. все супер:) он даже был первым... в некоторых "смыслах" :D

2. много

3. хочет 3 детей. не против того, чтобы я делала собственную карьеру

4. у него

5. мама - супер, очень похожа на мою:)

скажи что не против, но надо еще пожить минимум 1 месяц вместе, потому что ты в полной прострации. узнать друг друга получше :))))) не в плане, постели.

ИМХО, поживите вместе, а там видно будет.

Быт убивает многое.

Заодно поймешь, нужен он тебе или нет.

а мне чисто интересно, как это возможно меньше, чем за неделю, всё узнать.... и маму... и о планах на жизнь.... или он как резюме всё выложил????

1. был. все супер:) он даже был первым... в некоторых "смыслах" :D

2. много

3. хочет 3 детей. не против того, чтобы я делала собственную карьеру

4. у него

5. мама - супер, очень похожа на мою:)

Это любовь.

:-)

Если серьезно, я бы не рискнула через 5-ть дней согласиться. Чего он так торопится не понятно. Может характер у него плохой, недостатков много. А может быть, он просто супер. Это только тебе решать.

Секс был? Сколько зарабатывает? Какие у него планы на жизнь и детей? Где будете жить? Какая у него мама?

Заметьте последовательность вопросов, что раскрывает суть женщины (одной точно).

Значит сначала секс - моральная (удовлетворение, мона сказать даже физическое, но на самом деле оно то в голове) сторона вопроса, потом бабло - материальная сторона вопроса, потом планы - специфика личности, где жить - возврат к материальной стороне, мама - запомните девочки, свекровки плохими не бывают, все зависит от вас.

Разочарование в следующем, главный вопрос должен был выглядеть так - Вы любите друг друга???

Если да, то все уже понятно, выходи замуж, если нет, то все эти второстепенные вопросы только отягчают ситуацию. Panic_party, ты уж извини, хоть ты и не предлагаешь, но такой как ты с такими вопросами, хоть ты и красавица невзыб*нная, я никогда бы не сделал предложение.

Уж поверь, это нормально, даже если он предложит тебе через 5 лет, ты все равно будешь в прострации и через 5 лет))) У тебя нормальное состояние. Нет сомнений - держи быка за рога. Знаю такие браки, из мало, но они живут счастливо... Тем более если это любовь. У вас ведь любовь??? А насчет пожить вместе - это тоже здравый смысл... С 1 месяц - ну незнаю, сами решайте. В любом случае, не частое это событие "предложение руки и сердца", так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну у меня было также. 2 раза.

От первого раза еще платье свадебное висит т.к. отказалась я от выхода замуж за 2 недели до свадьбы.

От второго предложения я отказалась, переведя его в "давай поживем вместе, а там посмотрим". Прошел год, пока не жалею:)

Ну у меня было также. 2 раза.

От первого раза еще платье свадебное висит т.к. отказалась я от выхода замуж за 2 недели до свадьбы.

От второго предложения я отказалась, переведя его в "давай поживем вместе, а там посмотрим". Прошел год, пока не жалею:)

Хы-хы... А у меня тоже было 2 раза но еще лучше...

Первый раз я предложил, а меня послали на йух))))

Второй раз другая мне сделала предложение, я понял, не мое, элементарно, обнял покрепче, поцеловал, не мое, обломал.

Время идет, я ни фига не жалею :) Только радуюсь жизни!

Кто там писал, что несерьезно???

Я все серьезно ей предлагал!!!

З.Ы. А на счет пожить и подумать еще некоторое время - я не против.

Olush von Vitingoff, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ??????????? ну ладно-ладно.... я буду мстить и мстя моя будет ужасна!

по теме: "да фигня это всё!"

такие предложения - фальшь. невозможно человека за 5 дней узнать, а уж тем более NikaJade за 7 часов)))

А поечму бы и нет? стереотип какой то , хочешь выходи замуж через 7 часов , хочешь через год , это

твоё право....но как показывает статистика многих дюдей , притирка хотя бы минимальная быть должна

Заметьте последовательность вопросов, что раскрывает суть женщины (одной точно).

Значит сначала секс - моральная (удовлетворение, мона сказать даже физическое, но на самом деле оно то в голове) сторона вопроса, потом бабло - материальная сторона вопроса, потом планы - специфика личности, где жить - возврат к материальной стороне, мама - запомните девочки, свекровки плохими не бывают, все зависит от вас.

Разочарование в следующем, главный вопрос должен был выглядеть так - Вы любите друг друга???

Если бы главным вопросом был "Вы любите друг друга", не было бы этой темы. Она бы просто не возникла в голове у Вредной. Здесь же, как мы видим, именно сомнение. Я пыталась выяснить с чем оно связано.

Не надо так нервничать. Ты боишься, что не сможешь соответствовать моим скромным требованиям к партнеру? Напрасно. Не только у меня есть требования. У твоей будущей избранницы, они тоже будут. И немаленькие. Впрочем, это мое ИХМО.

Буду скромен, но жених я завидный, просто всего я добивался ради той которая меня не стОила...

Panic_party, ты уж извини, хоть ты и не предлагаешь, но такой как ты с такими вопросами, хоть ты и красавица невзыб*нная, я никогда бы не сделал предложение.

Не осилила, если честно! Чего я предлагала??? По буквам, можно?

А впрочем, спи спокойно, дорогой товарищ с Юпитера. Я страшная и толстая, и еще, старая. А будешь плохо себя вести, женю тебя на себе:-)

Ты не похожа, на страшных, толстых и старых, почему, потому что страшные они не такие узкие во взглядах(зря время не тратят и очень интересные), толстые (добрые и веселые), старые (очень опытные, даже если и ляпнут глупость, то не будут доказывать ее правоту)... И вообще, что ты имеешь против некрасивых, толстых и старых женщин, я как джентельмен не позволю тебе их обижать))) Че, те не нравится Юпитер, осенью буду в навароченной столице, но народ мне там не нравится, весь такой гламур не ипатса.

• 3 недели спустя...

Ну что... мы расстались... вот так вот все сложилось... Правы оказались те, кто предсказывал плохой исход...

блин, как же плохо сейчас...

Ну что... мы расстались... вот так вот все сложилось... Правы оказались те, кто предсказывал плохой исход...

блин, как же плохо сейчас...

Знаешь шо??? Мне кажется что это еще не конец света, да и не конец вашим отношениям, хрен его знает, но я не думаю что вы не будете общаться, может не сейчас...

Ты шо лубишь его али как?

Если лубишь дерись за него,

а если нет, то шо за фигня у тебя "мне плохо", тащиться от жизни надо, вот и усе!

Имхо, такое поведения мч говорит о недостатке женского внимания. Модель поведения можно описать так: "Словил-зажал-не отпустил"... а также возможен случай, что предложение супового набора используется в качестве приманки для достижения какой-либо цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...