Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оборотная сторона

boba52ru

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы затронуть оборотную сторону траха. Пикаперы, страдали ли вы от венерических заболеваний после секса с запикапленными телками?

угу :rolleyes:   а что подцепил чтоли  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, нет. Пронесло. Дружбан у меня с эдакой правильной девочкой-полуцелочкой повалялся, а Х*Й заболел. Такие у нас девочки-паиньки: без резинки не подходи, себе дороже :angry:

французка'с?)) стоко контрацептивов развелось...  я думал трипаком и сифилисом в наше время токо животные болеют.

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты зря так думаешь :)

Тут есть и еще одна оборотная сторона медали !!

дело в том что большинство болезний не проявляются у мужчин но они могут быть ! мужчина является их переносчиком ))и их очень много около 12цати.

я сталкнулся с тем что ходил и не подозревал что у меня Кандидос(молочница)

и Гарнанелез( нарушение флоры) , так что лучше всего проверятся переодически ))

французка'с?)) стоко контрацептивов развелось...  я думал трипаком и сифилисом в наше время токо животные болеют.

Очень зря так думаешь :P

Нас как раз сегодня грузили о ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) :blink: ... Мне плохо стало от этого списка :rolleyes:

Вывод: кондом - друг пикапера :) .

французка'с?)) стоко контрацептивов развелось...  я думал трипаком   и сифилисом   в наше время токо животные болеют.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень зря так думаешь :P

Нас как раз сегодня грузили о ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) :blink: ... Мне плохо стало от этого списка :rolleyes:

Вывод: кондом - друг пикапера :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Презерватив ИЛИ изделие №2 -учимся говорить на великом и могучем

Pushkin_89,Саймон Кэмпбелл

Даа... щас все сводится к ВИЧу(а-а-а-а-а-а!!!!!..) и надо предохраняться. Но половина , таскать,ощущений и переживаний теряется. Короче, секс при посредстве изделия 2- все равно что есть пиз...тый шашлык(или малину в голодный год) , и болеть при этом насморком- ни хера не чувствуешь.. Но-хочешь быть здоров, закаляйся)

Даа... щас все сводится к ВИЧу(а-а-а-а-а-а!!!!!..) и надо предохраняться. Но половина , таскать,ощущений и переживаний теряется. Короче, секс при посредстве изделия 2- все равно что есть пиз...тый шашлык(или малину в голодный год) , и болеть при этом насморком- ни хера не чувствуешь.. Но-хочешь быть здоров, закаляйся)

2Саймон

Нашел кого русскому языку учить :P

Самого Пушкина :rolleyes:

Мужской презерватив (кондом) -- название средства предохранение от нежелательной беременности и еще более нежелательных заболеваний. Статья на лавере была.

2~ODIN~

Я не говорю, что надо только с презиком трах*ться.

К кому ни попадя лучше не лезть без "забрала" :) просто, целее будешь.

Я как-то предложил своей девушке сходить вместе к врачу, сдать анализы, провериться... Знаешь, меня поняли и оценили заботу о ее и своем здоровье.

Все ок (тьфу-тьфу) у нас, около двух месяцев встречаемся, все путем :D .

<{POST_SNAPBACK}>

2Саймон

Нашел кого русскому языку учить :P

Самого Пушкина :rolleyes:

Мужской презерватив (кондом) -- название средства предохранение от нежелательной беременности и еще более нежелательных заболеваний. Статья на лавере была.

2~ODIN~

Я не говорю, что надо только с презиком трах*ться.

К кому ни попадя лучше не лезть без "забрала" :) просто, целее будешь.

Я как-то предложил своей девушке сходить вместе к врачу, сдать анализы, провериться... Знаешь, меня поняли и оценили заботу о ее и своем здоровье.

<{POST_SNAPBACK}>

Лавер к сожалению, а точнее, наверное, к радости не является словарем русского языка.

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец, уважаю!

Я тоже как-то предложила вместе сходить провериться, до сих пор прошу - не получается уболтать.

Почему-то многие мужчины настолько самоуверены, им достаточно одного взгляда на свой..., если не "капает", значит все ОК.

А ведь действительно, столько скрытых инфекций, они у вас даже при анализе не с первого раза проявляются. А мы заражаемся.

Абидна, слушай...

Pushkin_89

К кому ни попадя лучше не лезть без "забрала" просто, целее будешь

согласен. Для таких целей бывает одна, проверенная и тобой, и врачами, и" логестом" тоже. А а все таки , когда залетишь на отцовство(поздно вынул /рано кончил)-есть некая степень удовольствия...

Pushkin_89

К кому ни попадя лучше не лезть без "забрала"  просто, целее будешь

согласен. Для таких целей  бывает одна, проверенная и тобой, и врачами, и" логестом" тоже. А  а все таки , когда    залетишь на отцовство(поздно вынул /рано кончил)-есть некая степень удовольствия...

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятность у женшины "залететь" без презерватива очень большая независимо от того как рано ты кончил и как поздно ты выташил

Бегущая по волнам

Проверяюсь раз в пол года обязательно по списку предложенному мне в клинике

ЗЫ проверься сама а потом спроси его откуда :D

2Саймон

А ты дотошный :rolleyes:

Пушкина учить русскому языку :)

Оригинально.

А лавер -- не словарь русского языка, его составил, в частности, Ожегов. К слову пришелся.

2 Бегущая по волнам

Да, я такой! (с) уважаемый мной Алекс_Одесса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...