Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла из-за недостатка внимания. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка (ЛТР 2 года) не пишет не звонит и хрена вообще никаких признаков жизни не проявляет с последней нашей встречи. Вроде на встрече все ок было и попрощались в самых теплых тонах. Просто дело в том что главную роль в отношениях играю я, поэтому она ждет пока я напишу?

Уже прошло 4 дня. Написать или ждать пока сама напишет?

Я одно не пойму. Неужели она не скучает? Дело в том что во время учебы т.е. в универе мы виделись каждый день, т.к. учимся вместе.

Опубликовано:

не парь себе мозг. хочешь - звони, не хочешь- не звони. а так я думаю сама когда нибудь смску тебе отправит, примерно так через месяцок. :)

Опубликовано:

Подожди ещё дня 3, если не позвонит/напишет, то сам позвони. Если она сделает Б, то ты отвечай тем же

Опубликовано:

ты говоришь, что главную роль в отношениях играешь ты... следовательно ты звонишь первый и когда захочешь(она все перелажила на тебя и если ты ей не пишешь то она (хз может ошибаюсь(мало инфы о ней)) подумает что ты на нее забил т. к. ведущий ей просто лень делать шаг и отвечать за него, привязываться к тебе ей легче, чтоб ты сам ей звонил(а она уж рада будет)

совет просто не заморачивайся

Опубликовано:

Т.е. обычно ты выходил на связь первым? И если случались вот такие паузы тоже всегда ты? Если да - думаю надо ждать до упора, это уже дело принципа %)

Насколько я понимаю такого ещё не было, значитэто нехтлая проверка. Позвонишь первым - она станет тобой помыкать или это будет большой шаг к ДОДу

Опубликовано:
Если да - думаю надо ждать до упора, это уже дело принципа %) Насколько я понимаю такого ещё не было, значитэто нехтлая проверка. Позвонишь первым - она станет тобой помыкать или это будет большой шаг к ДОДу

глупости....

позвони и назнач встречу,коли стал ведущим ,так и веди дальше .Только при встречи не начинай выяснять,где была,почему не писал,не звонила.

А на будущее: Делать Д надо после хорошего Б.

Опубликовано:

Все еще ничего от нее нет) молчит)

Я тем временем занимаюсь Т10Д.... но каждая из этих девушек все больше и больше привязывает меня к моей, и дает понять что в моих глазах она все еще особенная. Это как понять?

Опубликовано:

Нет не крокодилов... Но вот последняя девушка была твердая 5,5. Может это она повлияла? Потому что до нее была одна 7... и мое самообладание и вообще все остальные чувства что ли или компоненты пикапа были в норме, включая пониженную значимость девушки с которой у меня ЛТР.

Опубликовано:

А нифига хорошего автар, если даже ты и был ведущим от неё должна быть отдача, и если ей не пох на тебя и ты у ней не как запасной аэродром то она тебе позвонит.

И товарищи, ненадо тут писать ерунды, если девушка не проявляет никакого желания общаться то это не значит что ты ведущий, это значит что ты ТФН и тебя тупо нехотят видеть, и про гордость тут тоже не надо ничего рассказывать, всё зависит от того на сколько ты заинтересовал.

Автор, если ты постоянно ей звонил, то думаю проигрывал ей в БД. Не заморачивайся по поводу потеряешь остынет, а вот представь что ты в больницу попал и нет средств с ней связаться, и если она не позвонит то сделай соответсвующие выводы.

Опубликовано:

Drikich, соглашусь с тобой во всем кроме одной вещи - гордости. Гордость такая вещь что если она проявляется то никакие там истории с больницами и лежащими в них парнями не лезут в голову. Но в целом ты прав.

От нее все еще нет никаких признаков жизни. Уже 7-ой день. От меня тоже самое. Регулярно общаюсь с другими девушками и Т10Д...

Что еще посоветуете?

Опубликовано:
Если да - думаю надо ждать до упора, это уже дело принципа %) Насколько я понимаю такого ещё не было, значитэто нехтлая проверка. Позвонишь первым - она станет тобой помыкать или это будет большой шаг к ДОДу

глупости....

позвони и назнач встречу,коли стал ведущим ,так и веди дальше .Только при встречи не начинай выяснять,где была,почему не писал,не звонила.

А на будущее: Делать Д надо после хорошего Б.

На её Д нельзя отвечать своим Б, тем более, если Д таких масштабов. Это уже не обычная проверка, сейчас решается весь дальнейший ход отношений

И еще один вариант... может она также ждет что бы позвонил я?

И еще последней девушкой в цепочке Т10Д( та которая твердая 5.5) была ее знакомая.... достаточно близкая...

Автор, ну ты даешь %)

Это после этого она не звонит? :)))

Опубликовано:
Автор, ну ты даешь %)

Это после этого она не звонит? :)))

:)

Нет... это было на днях... когда эта ее знакомая вошла в цепочку моего Т10Д был уже третий день ее молчания... но я думаю..может потом она узнала об этом и это повлияло на ее решения окончательно не выходить на связь первой?

• Советник
Опубликовано:

Если чесно, то я не понял цель этого твоего игнора и что ты собираешся им добиться.

Я понял что в ваших отношениях сложилось так, что ты всегда сам ей звонишь, а она тебе нет. То есть твой игнор ясно ей говорит, что ты видеть ее не хочешь и вообще решил на нее забить (плюс к тому это подтверждает то что ты трахаешь ее подругу). Девушка имеющая минимум гордости может тебе вообще не позвонить.

Если цель твоя была подтолкнуть ее к тому чтобы она сама звонила тебе, то средство ты выбрал не очень верное. Для начала нужно было просто аккуратно разорвать стереотип, что звонишь только ты. Есть множество элементарных возможностей. Например договариваешся приблизительно и говоришь "Перезвони когда будешь готова". То есть делать это между прочим. А потом, когда стереотип сломан, можно предпринимать какие-то более жесткие действия, если в них есть вообще надобность.

Опубликовано:

хммм :) вот не думал, почитав форум, что если ты сам всегда звониш а девушка никогда, то ты стал ведущим. это как так получилось? если девушка инициативу не проявляет а проявляеш ей только ты, то ты ведущий тепереь?

а смысл от игнора в данной ситуации вижу в том, что соскучиться позвонит, затягивать наверно тоже с этим не стоит, если что самому на свиданку вытащить через недельку. но имхо, а я не специалист, так взгляд со стороны

Опубликовано:

Выбирай что ты для себя хочешь, я бы не потерпел такого отношения к себе. Понятно что дело не в сотнях смс от девушки которые приходят каждый день, но считаю что поинтерисоваться живой ты или нет и/или предложить встретиться это нормально. У тебя же не просто перепих, а ОТНОШЕНИЯ, какая тут может быть гордость?

Опубликовано:
Просто дело в том что главную роль в отношениях играю я, поэтому она ждет пока я напишу?

парень, че паришь се мозг? ты играешь главную роль в отношениях? так че медлишь? жди еще один день и звони, лу4чше звони чем писать так она будет чувствовать твою уверенность и невозмутимость

Опубликовано:

Имхо, дура какая-то. Разве так можно? Если такое уже было, сама скорее всего не позвонит. Решай, нужны ли тебе такие отношения (которые скорее всего станут ещё хуже).

Пипец, прочитал первое твое сообщение. 2 года!!!

Это после ДВУХ лет такое?!! А когда вы поженитесь и у вас будут дети? То же самое будет? Не позвонил - пшол нах и раздел имущества? Оно тебе надо, автор?

Опубликовано:

Вообщем такое продолжение получила эта история:

СМС:

Я: Я соскучился по тебе

Она: Почему ты так долго не писал?

Я: Я был очень занят. Серьезно :)

Она: Конечно. Я так и думала, поэтому и не отвлекала тебя собой

Я: А почему "конечно"?

Она: У тебя всегда серьезные дела, я это заметила как никак два года уже...

Я: Ну как ты?

Она: Ничего все ок и т.д. и т.п.

Я: А по мне не скучала? Куда нибудь шла за это время?

Она: Нес скучалА, я и сейчас скучаю. А ты мне мало внимания уделяешь! Не любишь меня! Конечно шла, ехала на пляж, гуляла в городе.

Я: Не болтай глупостей :) С кем ехала? Когда? с кем была в городе? И почему я не знал об этом ?

Она: А какая разница? С подругой! Что с того что ты не знал, сам виноват

Я: А тебе самой не прихоидло в голову сказать мне об этом?

Она: Ну ты же сам исчезаешь, ни весточки от тебя, а я туту сижу как дура и гадаю где мой любимый! Развлекаешься там! А через неделю появляешься и говоришь что скучаешь

Я: Вообщем. На днях я позвоню встретимся. Отдыхай. Пока :)

Она: Пока

==========

Ну вот? Что думаете? Какие были ошибки?

Опубликовано:

Drikich > правильно отписал. Если люди встречаются 2 года, и им хорошо вместе, то никаких игр в БД не должно быть и в помине.

Автор > ваши отношения сохнут, своей безинциативностью ты только усугубляешь положение. Да, и правда, зачем смски писать? Тупизм. Ладна смску на ночь, спокойной ночи, но когда подразумевается длинный диалог, то смс - тупо. Зачем столько вопросов ей задал, где была , с кем была .. даешь понять что ревнуешь и не доверяешь.

P.S мне кажется что все эти ошибки перестают делать не после прочтения FAQ и всякой литературы, а исходя из собственного опыта и возраста.

Опубликовано:

Согласен. факи это конечно хорошо, но до основного к сожалению доходишь только испытав всё на своей шкуре.

Автар девочке своей дай понять что она не прова, я бы разрулил)

Опубликовано:

Ну, чувак, совсем ты себя не уважаешь :\

Весь этот диалог одна большая ошибка. Если уж было так невтерпеж, звонишь: "Привет, хочу тебя увидеть, там-то, во столько-то".

Ты сам перечитай свой пост. Всю переписку ты извиняешься, а она выделывается. Да ещё и ревнуешь. Мне кажется, что девочка решила выскочить замуж, загнав тебя под каблук. Даже ДОД тебя не спасет :(

Опубликовано:

Ахтунг!!!

Сегодня она написала смс мне следуюущего содержания:

Она: У тебя дела, да? :)

Я: Да.. Когда встретимся все расскажу

Потом она молчала... ничего не ответила.. и я написал ей: "А что случилось?" Она ответила: "Я не железная. Мое терпение лопнуло. Все кончено у нас. Все"

====

Что происходит? Я ведь на самом деле был занят черт побери...

Опубликовано:

автор тебе же написал ДА_В что нет смысла в игноре. Ты с ней 2 года, тут нет смысла было делать БД. Понимаешь, оч многие красивые девушки никогда первые не звонят....и не потому что они своего МЧ неуважают, просто потому что для них это не принято, своеобразный этикет....я кстати один раз так расстался с подругой.....просто не звонил ей, а потом она мне сказала, что любила меня тогда и просто поумала что я на нее забил. Так что ЗВОНИ и гвоори что был реально занят......но что то мне подсказывает (исходя из твоего посл сообщения), она просекла что ты трахнул ее подругу....если же нет...то совет вытаскивай на свиданку, делай что нить необычно(крышеснос)...кароче показывай ей что она те не безразлична.

Опубликовано:

Вытащить на свиданку не получится в ближайщую неделю. У меня проблемы, и все нагрянули одновременно.

Хочу написать ей следуюущее: "В то время когда больше всего мне нужна была твоя поддержка ты подвела. Я привык решать свои проблемы сам не делясь ими ни с кем.Сейчас у меня большие проблемы вжизни. Я их решу, я уверен, потому что в силах. Тебе наверное трудно было это понять..."

Потому что все так и есть... И если Вы внимательно прочитаете ее сообщения то можно будет увидеть что отвал она дала из злости, а не от того что я ей надоел или стал неинтересным, мол пусть расплачивается за все.

Опубликовано:

смс зло...скажи это по телефону...и обязательно узнай просекла она что ты зажегш с подругой или нет...

Опубликовано:

Если бы она просекла, она обязательно устроила бы скандал по этому поводу я ее знаю.

Я хочу узнать одну вещь: ОБЯЗАТЛЬНО ЛИ МНЕ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ ЕЙ? Всмысле не будет поздно если я это сделаю через 2-3 дня?

Опубликовано:

чем дольше ждешь, тем больше ты ей показываешь, что она те безразлична.....тут время не в твоб пользу.

Опубликовано:

Предыстроия тут: http://forum.pickup.ru/t37320.html

Последними ее словами было то что я не уделяю ей достаточно внимания, а любовь рождается из внимания. Я спросил "Ты действительно хочешь чтоб все кончилось?" Она ответила "Я все сказала", я написал "вмысле". Ответа не было....

Возможно вернуть? Заранее скажу что готов на все, например всю ночь вчера я порабатоал над одним делом которое мне давно предлагали, но лень не давала, но вчера всю ночь проработал и сегодня получил приличную премию. Это потому что я знал что мне нужны будут деньги в делах связанных с ней.

Выручите!

Мне с каждой минутой все больше и больше кажется что сейчас решается моя судьба... В будущем хочу женится на ней.

Красным цветом имеют право пользоваться только модераторы.

Предупреждение.

Опубликовано:

В таких ситуациях небыл, но могу предложить следующие вещи:

1 Не писать смс

2 Выждать, Встретиться с ней и выяснить всё что ей надо

3 НЕ ОПУСКАТЬСЯ НЕ ИЗВЕНЯТЬСЯ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед ней

4 Поставить ей условия и непотеряв мужского достоинства пустить её в ИГНОР на некоторое время.

Опубликовано:

Глупость какая-то! Ты уже показал, что она тебе безразлична. Не писал и не звонил.

Теперь ты показываешь, что она вообще не является тебе близким человеком. С девушкой, с которой ты встречаешься два года можно поделиться и проблемами - во всяком случае моральную поддержку получишь. А то, что не доверяешь ей - не хорошо. И не понимаю, как это, не найти времени встретиться совсем. Если не хочешь ее потерять -- интересуйся тоже ее жизнью, и не по смс. А встреться и будет все нормально. Скажи, что она тебе дорога. Просто тебе сейчас было трудно, но ты вспомнил, что у тебя есть она. А вместе все проблемы переживать легче.

Опубликовано:

Афтар - Лол. Как и множество вновь прибывающих на сей ресурс он просит слезно совета, но получив онный делает все пос воему а следовательно еще хуже.

Так что аффтар приекрати просить помощи. Здесь высказано достаточно идей и руководства к действию.

Пречитай и вперед.

Опубликовано:
Афтар - Лол. Как и множество вновь прибывающих на сей ресурс он просит слезно совета, но получив онный делает все пос воему а следовательно еще хуже.

Так что аффтар приекрати просить помощи. Здесь высказано достаточно идей и руководства к действию.

Пречитай и вперед.

Извини, но я не вновь прибывший.

Глупость какая-то! Ты уже показал, что она тебе безразлична. Не писал и не звонил.

Теперь ты показываешь, что она вообще не является тебе близким человеком. С девушкой, с которой ты встречаешься два года можно поделиться и проблемами - во всяком случае моральную поддержку получишь. А то, что не доверяешь ей - не хорошо. И не понимаю, как это, не найти времени встретиться совсем. Если не хочешь ее потерять -- интересуйся тоже ее жизнью, и не по смс. А встреться и будет все нормально. Скажи, что она тебе дорога. Просто тебе сейчас было трудно, но ты вспомнил, что у тебя есть она. А вместе все проблемы переживать легче.

А как я ей это скажу? С каким лицом? Она дала мне конкретный отвал! В качестве кого я сней встречусь? В качестве друга?

Опубликовано:

А как я ей это скажу? С каким лицом? Она дала мне конкретный отвал!

Ты реально обидел девушку своим невниманием. За это можно (и нужно) извиниться. Естественно, делать это не по телефону, и не по sms, а с глазу на глаз. Твоя задача - вытащить девушку на встречу. Там все точки над i и расставите. Как вытащить - думай сам. В противном случае девушку ты потеряешь.

В качестве кого я сней встречусь? В качестве друга?

А вот это уже от тебя зависит.

Ничто не мешает вести себя в контексте близких отношений. Извиняться можно и поцелуем. :)

Опубликовано:

А как я ей это скажу? С каким лицом? Она дала мне конкретный отвал!

Ты реально обидел девушку своим невниманием. За это можно (и нужно) извиниться. Естественно, делать это не по телефону, и не по sms, а с глазу на глаз. Твоя задача - вытащить девушку на встречу. Там все точки над i и расставите. Как вытащить - думай сам. В противном случае девушку ты потеряешь.

В качестве кого я сней встречусь? В качестве друга?

А вот это уже от тебя зависит.

Ничто не мешает вести себя в контексте близких отношений. Извиняться можно и поцелуем. :)

Для меня главное это знать что не ВСЕ потеряно.

Спасибо за советы))

Опубликовано:

Когда она 10 дней молчала - она делала тебе большое и толстое ДАЛЬШЕ. Ты тоже не отвечал, вследствие чего оно переросло в крупный конфликт. Потом ты не выдержал и сделал ближе - проиграл, сломался. ДОД ожидался с минуты на минуту, и ты его получил.

Будешь и дальше забивать на БД - не вернешь, или вернешь не надолго. Хочешь устроить секси-тайм своему мозгу - давай.

Я думаю: игнор на месяц - другой. А пока будешь ждать - почитай форум.

Опубликовано:

ih8u, если б я ответил на ее Д своим Д и не написал то тогда она решила бы что я забил на нее и вообще забыл о ее существовании и тогда 100% был бы ДОД.

В это случае было правильным встретиться с ней после того как я написал ей после 10 дней. А так я не встретился, прошло еще 2 дня и терпение ее на самом деле окончательно лопнуло.

Опубликовано:

научитесь читать факи и сообщения авторов в ваших темах. Da_V еще в начальных постах ясно отписал что делать и что будет, если это не делать. Так и получилось.

• Советник
Опубликовано:

Ошибка номер 1 - длительный игнор был не нужен

Ошибка номер 2 - решил выйти из игнора с помошью СМС (никогда не слышал что это зло?)

Ошибка номер 3 - в СМС высказал подозрительность, ревность и какие-то претензии

Ошибка номер 4 - после этого контакта игнор продолжил и не встретился, не сделал крышеснос, не занялся сексом.

Ошибка номер 5 (пока еще похоже не сдаланая) - собираешся опять ей писать какие-то упреки, разборки и выяснения отношений.

Не знаю можно-ли что-то исправить сейчас и зачем надо спрашивать конкретно моего совета. Я уже написал в первом своем посте что смысла в твоих действиях не вижу и надо просто без упреков и оправданий провести с ней свидание с крышесносом и сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...