Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла из-за недостатка внимания. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я: Не болтай глупостей :) С кем ехала? Когда? с кем была в городе? И почему я не знал об этом ?

Она: А какая разница? С подругой! Что с того что ты не знал, сам виноват

Я: А тебе самой не прихоидло в голову сказать мне об этом?

автор, ты должен искоренить в себе ту неуверенность и тфн-ство, которое заставило тебя написать такие... такие... ошибочные смс!!

имхо именно эти высказывания окончательно убедили ее в том, что ты для нее больше не самец :(

Опубликовано:
Ошибка номер 1 - длительный игнор был не нужен

Ошибка номер 2 - решил выйти из игнора с помошью СМС (никогда не слышал что это зло?)

Ошибка номер 3 - в СМС высказал подозрительность, ревность и какие-то претензии

Ошибка номер 4 - после этого контакта игнор продолжил и не встретился, не сделал крышеснос, не занялся сексом.

Ошибка номер 5 (пока еще похоже не сдаланая) - собираешся опять ей писать какие-то упреки, разборки и выяснения отношений.

Не знаю можно-ли что-то исправить сейчас и зачем надо спрашивать конкретно моего совета. Я уже написал в первом своем посте что смысла в твоих действиях не вижу и надо просто без упреков и оправданий провести с ней свидание с крышесносом и сексом.

Ошибка 5 не сделана. :) На мой взгляд ошибка 4 была решающей...

10х)

Опубликовано:

Поговорил с ее подругой. Говорит что моей ЛТР было очень плохо во время моего игнора, что у нее не было выхода поступить иначе. Что ее дразнили подружки. Их слова: "Ну где же твой принц? Почему не звонит? Развлекается наверное где нибудь. Где же он? А может выдумала? ха-ха"

Подруга говорит что целых два часа успокаивала мою, после того как она рассталась со мной.

Вообщем я планирую сделать следуюущее:

Послезавтра она с этой же подругой выйдут погулять. Они "случайно" встретят меня" (подруга ее приведет, типа случайно). А я подарю ей цветы из багажника наполненного шариками.

Что-то вроде этого.... ну как?

Опубликовано:

Абсолютно Никак!!!

Ты был офигенным ТФНом и жил себе радовался жизни, вдруг в какойто момент ты наткнулся на этот сайт и понял что Она была ведущей а ты ТФНом.. и решил все изменить в момент... на что получил ДОД. Так вот надо было все делать плавно а не хоп она не звонит и я не буду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...