Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нам так хочется вернуться?

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лень.

если можно было бы трахать любую красавицу всегда и везде и когда захочется и не было этих проблем.

иначе надо найти, познакомиться, соблазнить и покорить (последнее для лтр)

Опубликовано:

Жаль потерянного времени и затраченных усилий, плюс привычка. Вобщем, лень :lol:

Malvin, тема интересная и достойна вынесения ее в факи, если ее сформулировать как: Восстановление ЛТР. Нужно ли вам это? :rolleyes:

Опубликовано:

Потому что я свою бывшую "искал" где то лет 7,т.е именно столько времени прошло после последней лёгкой влюблённости,пока я не встретил её,ту самую,которую хотел бы видеть своей женой,потому как в оличии от прежних пассий,она больше всего соответсвовала моему идеалу девушки..так вот я побаиваюсь,что пройдёт не меньше времени,пока я найду такую же достойную..А веть лет то уже не мало...Даже иногда и вовсе возникает мысль,что такой любви уже не будет,т.к. за последние полгода не встретил ещё девушку,которая настолько сильно меня бы заинтересовала...вот так..

Опубликовано:

в последний момент понял..что старые друзья все дальше...успел зацепиться. теперь они со мной..

терять не нужно хотя бы с теми, с кем общался лет 5 скажем...

Опубликовано:
Вы бы лучше ответили, почему вам так хочется потерять то, что нужно ценить...

Хороший вопрос..Особенно,если б был адресован не нам,а бывшим пассиям.

Опубликовано:

Любовь . . . Химическая реакция, заставляющая нас "принадлежать" любимым людям.

Опубликовано:

Со временем все воспоминания становятся хорошими.

Такова человеческая психика.

И после расставания, люди хотят вернутся в те хорошие моменты, которые они помнят.

Опубликовано:
Со временем все воспоминания становятся хорошими.

Такова человеческая психика.

И после расставания, люди хотят вернутся в те хорошие моменты, которые они помнят.

А когда возвращают, то в бонус получают все прежние отрацительные эмоции в большей дозе... Т.к. отрицательная подкормка имеет место, плюс все теже косяки проявляются по новой...

Я считаю, нужно уметь расставаться с прошлым, уметь отпускать все прошлое и обиды и угрызения, начать жизнь с чистого листа пока не поздно (не к 50 же годам)

Опубликовано:
Я считаю, нужно уметь расставаться с прошлым, уметь отпускать все прошлое и обиды и угрызения, начать жизнь с чистого листа пока не поздно (не к 50 же годам)

Поддерживаю.

Но для того, чтобы так уметь, надо иметь определенный склад ума.

Вот я отдыхал весной на Кубе, так у кубинцев вообще нету понятия неоразделенной любви или семейных трагедий:

не любит она тебя, ты переключился сразу другую, что-то не ладится в семье - разошлись без проблем.

Опубликовано:

Любовь - она освобождать должна, а не в рабство брать. Обязанности, долги - х*ня это все. Люди, которые так думают, придумали понятие "супружеские обязанности".

А вернуться наверняка хочется не к "бывшей/бывшему", а к самоощущению, которое было в тех отношениях. Особенно если в тех отношениях ты был нужным, значимым...

Опубликовано:
Любовь - она освобождать должна, а не в рабство брать. Обязанности, долги - х*ня это все. Люди, которые так думают, придумали понятие "супружеские обязанности".

А вернуться наверняка хочется не к "бывшей/бывшему", а к самоощущению, которое было в тех отношениях. Особенно если в тех отношениях ты был нужным, значимым...

Странная формулировка. Наверное поэтому когда расходятся, говорят "я свободен/а". Про прошлое могу сказать так, ощущение значимости и нужности отсутствовало, но... мне как маленькому мальчику очень хотелось ею обладать, я смотрел на нее как на подарок, она была моим завоеванным призом, оказалось просто переходящий кубок стэнли)))

Опубликовано:
она была моим завоеванным призом, оказалось просто переходящий кубок стэнли)))

Почему это звучит как... отмазка? Типа: "Я ошибся, меня обманули."

Neo, обманывается только тот, кто хочет быть обманутым. Обижается - обиженный. Человек всегда получает то, что хочет.

Хочешь обмануться - обманешься. Захочешь обидеться - всегда найдешь на что.

А смешно, правда? Когда любишь кого-то, даже недостатки кажутся достоинствами. А потом - ... куда все девается?

Опубликовано:
она была моим завоеванным призом, оказалось просто переходящий кубок стэнли)))

Почему это звучит как... отмазка? Типа: "Я ошибся, меня обманули."

Neo, обманывается только тот, кто хочет быть обманутым. Обижается - обиженный. Человек всегда получает то, что хочет.

Хочешь обмануться - обманешься. Захочешь обидеться - всегда найдешь на что.

А смешно, правда? Когда любишь кого-то, даже недостатки кажутся достоинствами. А потом - ... куда все девается?

Чушь.

Выходит те кто не хочет быть обманутым не обманывается никогда? Здесь все в точности наоборот. Чаще обманывается именно тот кто не хочет обмануться, боится этого, делает все что бы не быть обманутым.

Думаю не стоит разъяснять почему так, но если понадобится - буду рад. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...