Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему нам так хочется вернуться?

Punya_das

Рекомендованные сообщения

лень.

если можно было бы трахать любую красавицу всегда и везде и когда захочется и не было этих проблем.

иначе надо найти, познакомиться, соблазнить и покорить (последнее для лтр)

Жаль потерянного времени и затраченных усилий, плюс привычка. Вобщем, лень :lol:

Malvin, тема интересная и достойна вынесения ее в факи, если ее сформулировать как: Восстановление ЛТР. Нужно ли вам это? :rolleyes:

Потому что я свою бывшую "искал" где то лет 7,т.е именно столько времени прошло после последней лёгкой влюблённости,пока я не встретил её,ту самую,которую хотел бы видеть своей женой,потому как в оличии от прежних пассий,она больше всего соответсвовала моему идеалу девушки..так вот я побаиваюсь,что пройдёт не меньше времени,пока я найду такую же достойную..А веть лет то уже не мало...Даже иногда и вовсе возникает мысль,что такой любви уже не будет,т.к. за последние полгода не встретил ещё девушку,которая настолько сильно меня бы заинтересовала...вот так..

в последний момент понял..что старые друзья все дальше...успел зацепиться. теперь они со мной..

терять не нужно хотя бы с теми, с кем общался лет 5 скажем...

Вы бы лучше ответили, почему вам так хочется потерять то, что нужно ценить...

Хороший вопрос..Особенно,если б был адресован не нам,а бывшим пассиям.

Со временем все воспоминания становятся хорошими.

Такова человеческая психика.

И после расставания, люди хотят вернутся в те хорошие моменты, которые они помнят.

Со временем все воспоминания становятся хорошими.

Такова человеческая психика.

И после расставания, люди хотят вернутся в те хорошие моменты, которые они помнят.

А когда возвращают, то в бонус получают все прежние отрацительные эмоции в большей дозе... Т.к. отрицательная подкормка имеет место, плюс все теже косяки проявляются по новой...

Я считаю, нужно уметь расставаться с прошлым, уметь отпускать все прошлое и обиды и угрызения, начать жизнь с чистого листа пока не поздно (не к 50 же годам)

Я считаю, нужно уметь расставаться с прошлым, уметь отпускать все прошлое и обиды и угрызения, начать жизнь с чистого листа пока не поздно (не к 50 же годам)

Поддерживаю.

Но для того, чтобы так уметь, надо иметь определенный склад ума.

Вот я отдыхал весной на Кубе, так у кубинцев вообще нету понятия неоразделенной любви или семейных трагедий:

не любит она тебя, ты переключился сразу другую, что-то не ладится в семье - разошлись без проблем.

Любовь - она освобождать должна, а не в рабство брать. Обязанности, долги - х*ня это все. Люди, которые так думают, придумали понятие "супружеские обязанности".

А вернуться наверняка хочется не к "бывшей/бывшему", а к самоощущению, которое было в тех отношениях. Особенно если в тех отношениях ты был нужным, значимым...

Любовь - она освобождать должна, а не в рабство брать. Обязанности, долги - х*ня это все. Люди, которые так думают, придумали понятие "супружеские обязанности".

А вернуться наверняка хочется не к "бывшей/бывшему", а к самоощущению, которое было в тех отношениях. Особенно если в тех отношениях ты был нужным, значимым...

Странная формулировка. Наверное поэтому когда расходятся, говорят "я свободен/а". Про прошлое могу сказать так, ощущение значимости и нужности отсутствовало, но... мне как маленькому мальчику очень хотелось ею обладать, я смотрел на нее как на подарок, она была моим завоеванным призом, оказалось просто переходящий кубок стэнли)))

она была моим завоеванным призом, оказалось просто переходящий кубок стэнли)))

Почему это звучит как... отмазка? Типа: "Я ошибся, меня обманули."

Neo, обманывается только тот, кто хочет быть обманутым. Обижается - обиженный. Человек всегда получает то, что хочет.

Хочешь обмануться - обманешься. Захочешь обидеться - всегда найдешь на что.

А смешно, правда? Когда любишь кого-то, даже недостатки кажутся достоинствами. А потом - ... куда все девается?

она была моим завоеванным призом, оказалось просто переходящий кубок стэнли)))

Почему это звучит как... отмазка? Типа: "Я ошибся, меня обманули."

Neo, обманывается только тот, кто хочет быть обманутым. Обижается - обиженный. Человек всегда получает то, что хочет.

Хочешь обмануться - обманешься. Захочешь обидеться - всегда найдешь на что.

А смешно, правда? Когда любишь кого-то, даже недостатки кажутся достоинствами. А потом - ... куда все девается?

Чушь.

Выходит те кто не хочет быть обманутым не обманывается никогда? Здесь все в точности наоборот. Чаще обманывается именно тот кто не хочет обмануться, боится этого, делает все что бы не быть обманутым.

Думаю не стоит разъяснять почему так, но если понадобится - буду рад. :)

привычка, лень, вот наверное и всё... хотя каждому своё, мне лично именно это :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...