Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашиби бабки или УМРИ!

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Деньги-мой идол. Они нужны мне сильнее воздуха. Я умираю без них. Это серьезно, это не болензь, а если и болзнь то я не хочу лечится. Я не могу жить без денег. Что мне делать незнаю, т.к мои запросы растут с каждым днем. Раньше мне хватало 10000 в месяц, потом 15, 20, 25...сейчас я упираюсь в потолок из 25-30. Больше не могу. Но даже если смог бы, то надолго бы нехватило. Чем больше я получаю, тем больше я трачу, у меня куча желаний и потребностей на которые нужны огромные деньги. Когда у меня нету денег, или их мало-я в ни на что не способен, ничего не хочу, ничего не делаю, настроение-гавно. На все пох. Это меня немного пугает, даже если я смогу зарабатывать в скором будущем 30, 35, даже 50 тысяч в месяц это меня не спасет. Мне нужны РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Речь идет о тысячах и десятках тысяч $ в месяц. Я подвижен, активен, у меня сильный дух, я работоспособен, сейчас буду получать второе образоввние, если работа мне интересна, я могу уделиьь ей все силы, всё время. Я хочу и готов зарабатывать бабло, но я не представляю как зарабатывать столько. Простым делом тут не ограничишся. Даже суперспец не может столько получать. Какой выход у меня? Я погибну и я не хочу и не могу жить отказывая себе в желаниях и постоянно откладывая их на будущее и жить одним надеждами. Я готов много работать чтобы быстро прогрессирвать и резко увеличивать свои доходы. Но!!! Мне сложно понять в какой области этого можно добится. Таких баблосов. Ясное дело что бизнес, н в нем у меня нет опыта, возможно тут есть предприниматели и экономисты, прошу поделится советами. Конечно не только бизнес, есть и другие сферы (шоу-бизнес), но это закрытая дорогра. Чтобы туда попасть и рубить там сумасшедшие деньги нужны опупительные связи или реальное бабало. Итак, какой выход из такой ситуцаии? Какие виды деятельности сейчас приносят наибольший доход, прогресс и увеличение этого дохода. Я готов заниматсья всем где есть реальное бабло, лищь бы деньги были у меня все больше и больше.

Опубликовано:

мнвестиционные банки - работа бывает по 80-90 часов в неделю. Получают там от 60к в год + НГ бонус -на стартовой позиции, пример - Goldman Sachs, JP Morgan Stanley, Merill Linch - все компании международные

Пробуй, ток потецию побереги.

Опубликовано:

2WayFarer: ты не прав, всегда нужно стремится к вершинам! Если для этого человека вершина "деньги", то пусть карабкается туда!!!

Опубликовано:

Ха ха... парень, если ты найдешь способ, позвони мне. У меня два экономических образования! А толку...

Кароче, ты не сможешь заработать больших денег без больших денег.

Я даже в шоу бизнесс влесть пытался, и общался с людьми которые в этом деле не на последнем месте. Что бы расскрутить группу, нужно только на первоначалном этапе 200000 $ Это что бы записать грамотно альбом, и выпустить партию дисков, ну может еще и клипик снять простенький до нельзя, при серьезной экономии средств.

Единственно, куда можно влесть, это стать торговым представителем в серьезной западной компании, типа Бритиш Американ табако и т д..

У нас в Мурманске торг. пред. получает примерно 30000 - 45000 рублей, плюс ему дают форд фокус, оплачивают бензин и моб связь. А в Питере и Москве по 3-5 тысячь баксов. Но естессно работать нужно хорошо. Главное в этом деле как раз харизма, коммуикабельность, способность убеждать, налаженные отношения с заведующими и товароведами в магазинах ( сам работал, знаю ). Со временем станешь супревайзером, ну и т д... Лет через 5-6 сможешь получать хорошие деньги.

Или, напиши грамотный бизнесс план, возьми в банке кредит, и открой свое дело, но это очень не просто, можешь все про...ть.

Опубликовано:

откровенна говоря хуёвая цель, врят ли он действительно этого хочет, возможно он хочет просто новый комп, или ещё что-то, значит цель не деньги а вещи который чел за них покупает.. это временно имхо..

Опубликовано:

Прежде, чем поставить цель нужно дать ответ - "Зачем мне это нужно". Если ты обосновано идёшь к своей цели, значит она не ху*вая как минимум. Если автор видит целью денги, ничего плохого здесь нет. Деньги - показатель успешности, во многом свобода. А если жить по принципу - "не цель- быть самым богатым покойником на кладбище", так помрёшь бедным, не дав хороший старт своему продолжителю(ям) рода, я уже не говорю о финансовой помощи своим близким.

Опубликовано:

Для тех кто не понял-деньги ни ради денег! А деньги ради того, что они дают! Статус, свобода, мат.благополучие, способность распоряжаться крупными суммами и совершуть большие покупки, помощь близким, обеспеченная жизнь себе, семье и детям. Все это-деньги.

Scot4 все верно понял.

Lesst

А ты сам сейчас где и как?

Опубликовано:

Иди в торговлю, где зарплата зависит от твоих продаж: есть места, где продавцы получают 60 штук, например М. видео, АльтТелеком, Белый ветер, но естественно придется въебывать будь здоров!

Или продай почку для начала

Опубликовано:
Деньги-мой идол.

+1

Люди придумали нового бога... и он мне ЧЕРТОВСКИ симпотичен ;)

Чтобы туда попасть и рубить там сумасшедшие деньги нужны опупительные связи или реальное бабало.

Сначало я подуммал что ты поумнее ;)

______

Бедный папа богатый папа читал ?:)

• Советник
Опубликовано:

Тебе в продажи, причём продажи B2B чего-то дорогого.

Например, информационных систем, телекоммуникационных систем, инженерных проектов и т.п.

Те деньги, которые ты озвучил, заработать вполне реально.

Опубликовано:

Накопи денег и заставь их работать, стань инвестором. ПАИ и прочие вложения через год приносят неплохие деньги.

Опубликовано:
Lesst

А ты сам сейчас где и как?

одна из компаний Big 4. Платят относительно мало (правда я ток вот начал работать), но даже оставаясь работать в этой компании можно через 5 лет расчитывать на 6-7к уев, через 10-12 реально говорить о з/п в 20-25к уев в месяц. это когда ты партнер, но партнер ночует в офисе ну очень часто, жизнь/работа=0.99.

ребят на самом деле цифра в 8-10к грин мне кажется вполне реальной в Москве к 30 годам при работе 5-6 по 8-10.Цифра 5к реальной мне кажется к 25, просто карьеру надо правильно строить

Опубликовано:

А кто что скажет про Forex? Насколько долго и сложно обучатся, приобрести опыт? Слышал что реально там зарабатывают единицы...

Lesst мне вариант карьерной лестницы не очень нравится. Мне "свое дело" ближе.

Опубликовано:

На форексе действительно еденицы. Нужен большой нач капитал, чтобы сразу не прогореть.(пробовал)

Торговые представители получают от 30-35 тысяч. (работаю)

До 2000 в Москве реально срубить. Я в 18 лет уже получал 850-900 $

Чтобы рубить большее бабло-нужно что то своё или карьерная лестница.

Хотя у Волшанского например своя мысля по этому поводу :)))))))

Опубликовано:

Работать в крупных банках, страховых и нефтяных компаниях. Даже не просто работать, а пахать. Годам к 50 может получишь место в правлении и будешь получать от $30k в месяц.

Просто невозможно начать карьеру и получать сразу высокую зарплату (если нету блата и связей). Надо верить в себя и работать, прокладывая свою путь от низа карьерной пирамиды до самой верхушки.

Что касается потребностей, то тут надо как-то себя контролировать. Ты не можешь тратить больше, чем получаешь :)

Опубликовано:

"бойцовский клуб" штука, конечно, неплохая. Однако, к реальной жизни мало применимая. И часто выступает оправданием для неудачников.

С деньгами жить намного радостнее, веселее и беззаботнее. Они позволяют тебе жить так, как ты того хочешь, быть уверенным и независмым.

Следует ставить себе четкую цель и старательно к ней приближаться. А то стостояние, когда тебя распирает от твоих желаний и "без денег настроение - говно", крайне деструктивно и ни к чему хоршему обычно не приводит. Ибо внутренняя дисциплина - немаловажный фактор на пути к успеху.

Опубликовано:

Я отлично понимаю, что большие деньги-это резалт многолетнего труда и успешной карьеры. Но мля!!! я ниче не могу поделать с собой. Я трачу деньги феноменально быстро и на мои потребности их нехватает никак! А как может чуствовать себя человек который каждый день не удовлетворяет свои желания.

Я могу за день 30000 промотать влегкую! Стараюсь ограничиваться, но всё разматываю и далеко не на все хватает.

Например мне срочно нужна новая машина, я хочу сьездить этим летом на нормальный курорт, я в клубах и на вечеринах просаживаю ооочень мноого. Я трачу кучу денег на одежду, бытовую технику. и прочее-прочее. Мне 3000$ вмесяц нехватит даже на 10% своих желаний.

Может кому-то это кажется диким, но что сделать если я такой требовательный и у мне так много всего хочется.

И самое главное: ВСЁ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, ПОКА МОЛОДОЙ. Нфига мне 30000$ в месяц в 50 лет? 50 лет-это уже другая жизнь, а если загубить всю молодость на карьеру, то потом и вспомнить нечего будет! Деньги нужны СЕЙЧЧЧЧААААС. Молодость надо прожить достойно, нельзя терять это время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...