Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зашиби бабки или УМРИ!

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

Деньги-мой идол. Они нужны мне сильнее воздуха. Я умираю без них. Это серьезно, это не болензь, а если и болзнь то я не хочу лечится. Я не могу жить без денег. Что мне делать незнаю, т.к мои запросы растут с каждым днем. Раньше мне хватало 10000 в месяц, потом 15, 20, 25...сейчас я упираюсь в потолок из 25-30. Больше не могу. Но даже если смог бы, то надолго бы нехватило. Чем больше я получаю, тем больше я трачу, у меня куча желаний и потребностей на которые нужны огромные деньги. Когда у меня нету денег, или их мало-я в ни на что не способен, ничего не хочу, ничего не делаю, настроение-гавно. На все пох. Это меня немного пугает, даже если я смогу зарабатывать в скором будущем 30, 35, даже 50 тысяч в месяц это меня не спасет. Мне нужны РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Речь идет о тысячах и десятках тысяч $ в месяц. Я подвижен, активен, у меня сильный дух, я работоспособен, сейчас буду получать второе образоввние, если работа мне интересна, я могу уделиьь ей все силы, всё время. Я хочу и готов зарабатывать бабло, но я не представляю как зарабатывать столько. Простым делом тут не ограничишся. Даже суперспец не может столько получать. Какой выход у меня? Я погибну и я не хочу и не могу жить отказывая себе в желаниях и постоянно откладывая их на будущее и жить одним надеждами. Я готов много работать чтобы быстро прогрессирвать и резко увеличивать свои доходы. Но!!! Мне сложно понять в какой области этого можно добится. Таких баблосов. Ясное дело что бизнес, н в нем у меня нет опыта, возможно тут есть предприниматели и экономисты, прошу поделится советами. Конечно не только бизнес, есть и другие сферы (шоу-бизнес), но это закрытая дорогра. Чтобы туда попасть и рубить там сумасшедшие деньги нужны опупительные связи или реальное бабало. Итак, какой выход из такой ситуцаии? Какие виды деятельности сейчас приносят наибольший доход, прогресс и увеличение этого дохода. Я готов заниматсья всем где есть реальное бабло, лищь бы деньги были у меня все больше и больше.

мнвестиционные банки - работа бывает по 80-90 часов в неделю. Получают там от 60к в год + НГ бонус -на стартовой позиции, пример - Goldman Sachs, JP Morgan Stanley, Merill Linch - все компании международные

Пробуй, ток потецию побереги.

Ха ха... парень, если ты найдешь способ, позвони мне. У меня два экономических образования! А толку...

Кароче, ты не сможешь заработать больших денег без больших денег.

Я даже в шоу бизнесс влесть пытался, и общался с людьми которые в этом деле не на последнем месте. Что бы расскрутить группу, нужно только на первоначалном этапе 200000 $ Это что бы записать грамотно альбом, и выпустить партию дисков, ну может еще и клипик снять простенький до нельзя, при серьезной экономии средств.

Единственно, куда можно влесть, это стать торговым представителем в серьезной западной компании, типа Бритиш Американ табако и т д..

У нас в Мурманске торг. пред. получает примерно 30000 - 45000 рублей, плюс ему дают форд фокус, оплачивают бензин и моб связь. А в Питере и Москве по 3-5 тысячь баксов. Но естессно работать нужно хорошо. Главное в этом деле как раз харизма, коммуикабельность, способность убеждать, налаженные отношения с заведующими и товароведами в магазинах ( сам работал, знаю ). Со временем станешь супревайзером, ну и т д... Лет через 5-6 сможешь получать хорошие деньги.

Или, напиши грамотный бизнесс план, возьми в банке кредит, и открой свое дело, но это очень не просто, можешь все про...ть.

откровенна говоря хуёвая цель, врят ли он действительно этого хочет, возможно он хочет просто новый комп, или ещё что-то, значит цель не деньги а вещи который чел за них покупает.. это временно имхо..

Прежде, чем поставить цель нужно дать ответ - "Зачем мне это нужно". Если ты обосновано идёшь к своей цели, значит она не ху*вая как минимум. Если автор видит целью денги, ничего плохого здесь нет. Деньги - показатель успешности, во многом свобода. А если жить по принципу - "не цель- быть самым богатым покойником на кладбище", так помрёшь бедным, не дав хороший старт своему продолжителю(ям) рода, я уже не говорю о финансовой помощи своим близким.

Для тех кто не понял-деньги ни ради денег! А деньги ради того, что они дают! Статус, свобода, мат.благополучие, способность распоряжаться крупными суммами и совершуть большие покупки, помощь близким, обеспеченная жизнь себе, семье и детям. Все это-деньги.

Scot4 все верно понял.

Lesst

А ты сам сейчас где и как?

Иди в торговлю, где зарплата зависит от твоих продаж: есть места, где продавцы получают 60 штук, например М. видео, АльтТелеком, Белый ветер, но естественно придется въебывать будь здоров!

Или продай почку для начала

Деньги-мой идол.

+1

Люди придумали нового бога... и он мне ЧЕРТОВСКИ симпотичен ;)

Чтобы туда попасть и рубить там сумасшедшие деньги нужны опупительные связи или реальное бабало.

Сначало я подуммал что ты поумнее ;)

______

Бедный папа богатый папа читал ?:)

• Советник

Тебе в продажи, причём продажи B2B чего-то дорогого.

Например, информационных систем, телекоммуникационных систем, инженерных проектов и т.п.

Те деньги, которые ты озвучил, заработать вполне реально.

Lesst

А ты сам сейчас где и как?

одна из компаний Big 4. Платят относительно мало (правда я ток вот начал работать), но даже оставаясь работать в этой компании можно через 5 лет расчитывать на 6-7к уев, через 10-12 реально говорить о з/п в 20-25к уев в месяц. это когда ты партнер, но партнер ночует в офисе ну очень часто, жизнь/работа=0.99.

ребят на самом деле цифра в 8-10к грин мне кажется вполне реальной в Москве к 30 годам при работе 5-6 по 8-10.Цифра 5к реальной мне кажется к 25, просто карьеру надо правильно строить

А кто что скажет про Forex? Насколько долго и сложно обучатся, приобрести опыт? Слышал что реально там зарабатывают единицы...

Lesst мне вариант карьерной лестницы не очень нравится. Мне "свое дело" ближе.

На форексе действительно еденицы. Нужен большой нач капитал, чтобы сразу не прогореть.(пробовал)

Торговые представители получают от 30-35 тысяч. (работаю)

До 2000 в Москве реально срубить. Я в 18 лет уже получал 850-900 $

Чтобы рубить большее бабло-нужно что то своё или карьерная лестница.

Хотя у Волшанского например своя мысля по этому поводу :)))))))

Работать в крупных банках, страховых и нефтяных компаниях. Даже не просто работать, а пахать. Годам к 50 может получишь место в правлении и будешь получать от $30k в месяц.

Просто невозможно начать карьеру и получать сразу высокую зарплату (если нету блата и связей). Надо верить в себя и работать, прокладывая свою путь от низа карьерной пирамиды до самой верхушки.

Что касается потребностей, то тут надо как-то себя контролировать. Ты не можешь тратить больше, чем получаешь :)

"бойцовский клуб" штука, конечно, неплохая. Однако, к реальной жизни мало применимая. И часто выступает оправданием для неудачников.

С деньгами жить намного радостнее, веселее и беззаботнее. Они позволяют тебе жить так, как ты того хочешь, быть уверенным и независмым.

Следует ставить себе четкую цель и старательно к ней приближаться. А то стостояние, когда тебя распирает от твоих желаний и "без денег настроение - говно", крайне деструктивно и ни к чему хоршему обычно не приводит. Ибо внутренняя дисциплина - немаловажный фактор на пути к успеху.

Я отлично понимаю, что большие деньги-это резалт многолетнего труда и успешной карьеры. Но мля!!! я ниче не могу поделать с собой. Я трачу деньги феноменально быстро и на мои потребности их нехватает никак! А как может чуствовать себя человек который каждый день не удовлетворяет свои желания.

Я могу за день 30000 промотать влегкую! Стараюсь ограничиваться, но всё разматываю и далеко не на все хватает.

Например мне срочно нужна новая машина, я хочу сьездить этим летом на нормальный курорт, я в клубах и на вечеринах просаживаю ооочень мноого. Я трачу кучу денег на одежду, бытовую технику. и прочее-прочее. Мне 3000$ вмесяц нехватит даже на 10% своих желаний.

Может кому-то это кажется диким, но что сделать если я такой требовательный и у мне так много всего хочется.

И самое главное: ВСЁ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, ПОКА МОЛОДОЙ. Нфига мне 30000$ в месяц в 50 лет? 50 лет-это уже другая жизнь, а если загубить всю молодость на карьеру, то потом и вспомнить нечего будет! Деньги нужны СЕЙЧЧЧЧААААС. Молодость надо прожить достойно, нельзя терять это время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...