Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Please

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста !!! :huh:

Я познакомился со своей нынешней девушкой в чате (локальная сеть в доме)

Переписывались, делал ей комплименты и т.д. ну можно так сказать ее зацепил !!!

Ну вот погуляли пару дней, она уехала в деревню, мы с ней переписывал (СМС, перезванивались)

И я ее дождался (МЕСЯЦ) приехала, начали ВСТРЕЧАТЬСЯ  ну вроде бы все норм, но она все как то тянет, т.е она не хочет торопиться заниматься СЕКСОМ !!! Я ее и так и сяк, но боюсь мое упорство, сделает только хуже и Я её могу потерять!!!

Только не надо мне писать типо (ты ее не возбуждаешь) я чувствую, что она хочет, но не может, т.е. когда мы целуемся у нее сносит голову, а ПОТОМ ТАК БАЦ И РЕЗКО ВСЕ ХВАТИТ (: :angry:

Опубликовано:

Что она говорит по этому поводу?

Предварительная догадка: девушка боится потерять контроль над собой(возможно еще девственница) и попасть под твое дурное влияние.. :)

:rolleyes:

Опубликовано:

В чате говарила что НЕ ДЕСТВЕНИЦА!!!

А по поводу секса вообще можно сказать ни чего не говарит.

Иногда видет себя странно, то ее можно обнимать то ЭТО ТИПО НЕ ПРИЛИЧНО!!! Говарит надо дома, а сама ко мне не идет! Я ей пошли ко мне, а она отмазывается типо она убирается или дел полно, говорит давай лучше погуляем!!! ВОТ ТАКИ !!!

Опубликовано:

1. Она девственница.

То, что в чате сказала, будто не девственница, совершенно ничего не значит. Может просто не хотела сойти за целку-невредимку.

2. У нее уже был не очень приятный сексуальный опыт.

3. У нее какой-нибудь комплекс. Помните, как в "Мужчине по вызову" у девахи был протез?))) А вдруг тут типа того что-нибудь?)) Может ей просто не нравится свое тело? => Делать побольше комплиментов.

В любом случае проблема имеется. Надо развести ее на откровенный разговор по этой проблеме.

Опубликовано:

Ты сайт читал?

Метафоры делают чудеса. Учись рассказывать сказки. ;)

Вопрос

1.Тебе что от нее нужно?

Варианты:

а)секс - тогда-занижаем занчимость,проподаем на неделю, потом появляемся(ближе-дальше)

в)не только секс - то же самое )

Опубликовано:
1. Она девственница.

То, что в чате сказала, будто не девственница, совершенно ничего не значит. Может просто не хотела сойти за целку-невредимку.

2. У нее уже был не очень приятный сексуальный опыт.

3. У нее какой-нибудь комплекс. Помните, как в "Мужчине по вызову" у девахи был протез?))) А вдруг тут типа того что-нибудь?)) Может ей просто не нравится свое тело? => Делать побольше комплиментов.

В любом случае проблема имеется. Надо развести ее на откровенный разговор по этой проблеме.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо сегодня вечером поробую !!!

Опубликовано:
Ты сайт читал?

Метафоры делают чудеса. Учись рассказывать сказки. ;)

Вопрос

1.Тебе что от нее нужно?

Варианты:

а)секс - тогда-занижаем занчимость,проподаем на неделю, потом появляемся(ближе-дальше)

в)не только секс - то же самое )

<{POST_SNAPBACK}>

Мне от нее надо все, т.е и то и другое!!! Просто она такая простенькая, и мне в ней это нравиться у меня раньше ни когда не было таких отношений, раньше типо пойдем пойдем, а щас такая беда я думаю а может это клучшему!!!

А насчет развода (НА ПОГУЛЯЕМ) Я ТАК НЕ ДУМАЮ Я ВИЖУ ЧТО Я ЕЙ ДОРОГ!!!

Опубликовано:

Возможно, девушка придерживается таких принципов, типа: "Чем быстрее мы переспим, тем быстрее он меня кинет"

У нее в жизни могли быть ошибки в плане новых отношений и секса.

Опубликовано:
ПС. А значимость занижать надо, чтоб косяков не наделать ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо !!!

Но вот только одного не пойму ЗНАЧИМОСТЬ К НЕЙ по меньше удилять внимание и из-за этого у меня будет меньше касяков ?

Я тебя правильно понял ?

Опубликовано:

Типа того. Вычитал на форуме:

Как НЕ НАДО вести себя по отношению к девушке:

1. Купи ей все самое дорогое, что найдешь, и все цветы в городу. Продай для этого квартиру, машину, бизнес и маму в рабство.

2. Надоедай ей своим вниманием. Пусть она уже не будет знеать, куда от тебя деться. За...би ее мозги.

3. Будь счастлив давая ей все, и ничего не получая взамен.

4. Скучай по ней. Грызи трубку телефона, ожидая ее звонка.

5. Проси ее на коленях расстегнуть лифчик. Слезно, по многу часов. Если не расстегнула - не вздумай что то сделать сам, а вдруг ей это не понравится!

6. Делай все, что тебе отвратительно, но ей в кайф. Ведь каждая девушка "уникальна" (степенью геморройности наверное), а ты так себе мужичонка, плюгавенький. Пускай вытирает об тебя ноги - ей же это приятно. Живи только для нее, ей же это приятно.

7. Носи ее на руках. Дорожи ей. Дай ей понять что она принцесса. Ведь тебе совсем наплевать на собственное удовольствие, главное чтобы девушке было приятно.

А вот "Признаки пикапера":

1. не заваливай девушку цветами и подарками. О праздниках и торжественных поводах, естественно, не говори.

2. не приучай ее к себе своим чрезмерным вниманием - тебя все время должно чуть-чуть не хватать. Она должна скучать по тебе и не знать точно, увидит она тебя в следующий раз завтра, через неделю или вообще больше не увидит.

3.Она должна быть счастлива, принимая от тебя что-то, а не ты - давая.

4.девушка должна скучать по тебе, а не ты по ней. Ты должен звонить ей только для того, чтобы сказать, когда и где вы встретитесь.

5.Никогда ни о чем ее не проси больше одного раза. Не сделала - попробуй сделать сам. Не выходит - посылай ее подальше. Вообще старайся не просить, а просто брать то, что хочешь. Выходит гораздо проще и лучше.

6.И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты, еще поискать надо, так что потом она будет раскаиваться, но это ее проблемы. Тебя это вообще не волнует. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна, и сумеет быть для тебя привлекательной. Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты проиграл. Она тебя взяла - поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более.

7.Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться - резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - просто девушка, а не сказочная принцесса.

Опубликовано:

Спасибо за инфу !!!

Так вот я с ней погулял, завел разговор и она комплексует по поводу того что Я ВСЕГДА НОРМ ОБЪЕСНЯЮ А ОНА ТИПО НЕТ. Ну и так вот она ламалась и сказала какую то хрень типо Я НЕ МОГУ А ПОЧЕМУ ХЗ ВОТ ТАК, я заметил что после этого разговара она раскрепащеннее стала, и я успел немного по шалить,когда я ее проважал трогал ее самые достойные места, но она убирала мои руки и говарила НЕ ПОРТЬ ВЕЧЕР (: ВОТ ТАКИ !!! :angry:

Опубликовано:

Я подумал, тут может быть еще такая канитель. Вдруг она считает секс каким-нибудь грязным и недостойным делом? Может ей момочка внушила, что этим можно заниматься только в брачную ночь и для того, чтобы детей завести? Если так, надо разубедить. Типа "секс - это естественное продолжение хороших отношений. Ничего плохого в нем нет. Это страстное и таинственное действо, а также самая продивинутая форма общения между людьми бла-бла-бла" Побольше романтики. Покажи, что ты ценишь в ней человека, ее душу. Что ты общаешься с ней только из-за ее чудесного характера. Дай ей почувствовать себя единственной и неповторимой. Многие девушки не дают, потому что боятся, что парень уйдет после первого же перепиха... Ну или второго)))

Опубликовано:

Да скорее всего ты прав, т.к она почти каждый день с мамой разговаривает, что с кем где и когда !!!

Кстати мне тут предложили еще такую тему как БД !!! Такая тема рулит ?

Опубликовано:

Ближе - Дальше

Эта техника является одним из самых известных и эффективных способов добиться расположения со стороны объекта обожания. Она испокон неосознанно используется женской половиной человечества, но это не значит, что данная техника не может быть использована против них самих. Для начала, я хочу привести следующую жизненную аналогию...

Допустим, Вы решили купить квартиру в каком-нибудь районе Москвы. В разделе объявлений специализированной газеты Вы находите информацию о понравившейся Вам квартире, связываетесь с агентом и договариваетесь о дате осмотра квартиры. В установленное время Вы приезжаете на квартиру для составления предварительного мнения о ней. Если Вы продемонстрируете неимоверный восторг, то готов поспорить, что агент скажет Вам, что у него уже есть выгодное предложение от другого покупателя, и Вам он уступит квартиру минимум на 3000$ дороже ее номинальной стоимости в объявление. В такой ситуации Вы можете сказать, что такой суммой денег Вы просто не располагаете, развернуться и уйти. Практически наверняка, Вам в этот же день позвонит все тот же агент и скажет, что ему удалось сбросить цену до первоначальной, так как другой покупатель отказался покупать эту квартиру. Вы можете сказать, что согласны только, если стоимость квартиры будет на 1000$ меньше номинальной. Здесь имеет место самый обычный торг.

"Ближе-дальше" - это тоже своеобразный торг. Торг, в котором один человек старается себя дороже продать, а другой - потратить как можно меньше средств при покупке. К сожалению, в межполовых взаимоотношениях женщины в основном играют роли продавцов, а мужчины - покупателей. На рассуждения о том, почему так происходит, можно было бы потратить немало страниц текста. В этой статье я не буду уделять много внимания этому вопросу, а отмечу лишь главную причину. Женщина выступает в роли дающей, прежде всего, потому, что у нее на первом месте по значимости стоит материнский инстинкт, в то время как у мужчины - сексуальный (подробнее об этом вы можете прочитать в статье "Почему мы такие разные"). Именно этот факт стимулирует женщин подсознательно применять в общении с мужчинами технику "Ближе-дальше".

Концепция "ближе-дальше" состоит из следующих трех этапов:

1) Человек А уделяет много времени и внимания человеку Б и/ или ухаживает за ним и/или флиртует с ним и/или дарит ему положительные эмоции и т.д. (БЛИЖЕ).

2) Человек А перестает уделять время и внимание человеку Б и/или начинает относиться к нему негативно и/или всячески игнорирует его общество и/или обвиняет его в чем-либо и т.д. (ДАЛЬШЕ).

3) Возвращение к пункту 1.

То есть, смысл техники "Ближе-дальше" в периодическом неожиданном изменении отношения одного человека к другому практически на противоположное. Нетрудно проследить аналогию с торгом. Когда человек А уделяет все больше и больше внимания человеку Б, его ценность в глазах человека Б падает, поскольку он становится легко доступным, и Б не нужно прилагать никаких усилий, чтобы получить возможность общаться с А. Когда человек А становится трудно доступным, когда Б приходится бороться за внимание со стороны А, тогда и ценность человека А для Б значительно возрастает. Из экономики известно, что стоимость любого товара определяется либо его редкостью, либо его трудоемкостью, либо и тем, и другим.

Женское природное "Ближе-дальше" чаще всего заключается в следующем. Женщина активно кокетничает с мужчиной, прямо и косвенно показывает ему все прелести своего тела телесные, намекает ему на половой акт, охотно позволяет ему к мебе прикасаться. Но когда мужчина изъявляет желание заняться с ней сексом, она либо говорит, что нужно еще подождать, либо, что гораздо ужаснее, обвиняет его в том, что он похотливое животное и не относится к ней, как к человеку. Существует множество вариаций этой модели, но суть всегда одна и та же: женщина набивает себе цену с помощью скрытой лжи.

У мужчины нет инстинктивных задатков для реализации техники "Ближе-дальше", но он может применять ее сознательно. Сначала идет БЛИЖЕ. Мужчина заинтересовывает женщину, или заставляет женщину думать, что она его заинтересовала. Период БЛИЖЕ приблизительно эквивалентен 3 - 5 встречам. Затем следует очередь ДАЛЬШЕ. Реализация может быть разной - от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 %. В этот момент женщина будет пытаться сделать БЛИЖЕ - ведь она тоже играет в эту игру, и по ее замыслу, время для ДАЛЬШЕ не пришло. В этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на ее БЛИЖЕ, играя в свое ДАЛЬШЕ. Желательно, чтобы время протекания этапа ДАЛЬШЕ совпадало со временем этапа БЛИЖЕ. Неожиданно для женщины мужчина вновь "включает" свое БЛИЖЕ. Женщина вспыхивает радостью, но параллельно думает о мести. Как бы ни так! Спустя несколько бесподобных дней мужчина опять использует ДАЛЬШЕ. И так далее. Мужчине следует постепенно сокращать периоды БЛИЖЕ и ДАЛЬШЕ. В конце концов, они станут столь малы, что женщина полностью перенесет вину за происходящее с мужчины на себя. Тогда, в момент последнего БЛИЖЕ, мужчине стоит потребовать от женщины того, чего он хочет. Измотанная женщина будет готова на все, чтобы не потерять его. Ведь больше всего на свете мы ценим то, что может пропасть навсегда. Пожалуй, все.

------------

Где спионерил уже не помню))))

Опубликовано:

Вот я тут как бы новенький, но днях с мог у говорить подругу переспать!

Первые два раза встречались - не очень получилось, а вот в суботу она меня позвала и мы такое с ней вытворяли что я офигел.

Просто нада тихонько аккуратно делать свое дело и они (девушки ) сдадутся. :o

Опубликовано:

Ага - отвлекать ее потоком неостановимого бреда, а рукой очень-очень аккуратно, под покровом тени столика, за которым вы сидите в кафе, пробираться по ее бедру в интимные зоны...... Когда она поймет что к чему, будет уже поздно.... Хенде хох!

:ph34r:

Опубликовано:

БД - бред. Девочка - девственница скорее всего. И боиЦа своего вранья. Тебе стОит намекнуть на то, что тебе без разницы, есть у неё опыт или нет. И, ИМХО, не говори неск дней о сексе. Просто сделай так, чтобы ей с тобой было хорошо. Глядишь - сама о нём заговорит ;)

Опубликовано:
БД - бред.

<{POST_SNAPBACK}>

Бред :lol:

Тебе стОит намекнуть на то, что тебе без разницы, есть у неё опыт или нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь

Просто сделай так, чтобы ей с тобой было хорошо. Глядишь - сама о нём заговорит  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Глядишь - заговорит, глядишь - не заговорит. Вполне вероятно, что будет ждать первого шага от парня. Метод на авось. Не годится. Хотя, при определенном стечении обстоятельств прокатить может. Но, ИМХО, тут надо брать инициативу в свои руки.

Опубликовано:
Не инициативу надо брать, а девочку  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Возьмешь инициативу, возьмешь и девочку. (Можно представить, что на девке пояс верности, а инициатива - это ключик)

:lol:

Опубликовано:
Но, ИМХО, тут надо брать инициативу в свои руки.

<{POST_SNAPBACK}>

Не инициативу надо брать, а девочку :D

<{POST_SNAPBACK}>

тогда уж подскажите плиз в каком месте у нее инициатива ?? :lol:

за какое место брать ?? :lol::lol:

Опубликовано:

Мдя !!! А вы тут повеселились я смотрю.

Да скорее всего, что она девствиница, последний раз у нее был парень в том году, когда я ее распршивал об этом она не охотна говарила. Я так понял что он ее кинул или что то вроде того(Она много говарила про него плохого)

Вот так или это просто ОТМАЗКА С ЕЕ СТОРОНЫ !!! А в прочем какая разница, надо действовать !!! B)

Опубликовано:

Ну неужели не понятно,что девушка хочет,чтобы ты подобивался ее,помучался!Понял,что она не такая,как остальные...

В общем она боится,что после этого ты ее бросишь,а ей-то не это нужно!Ей нужно,чтобы ты ее ценил!Подожди,если любишь!Ты же не хочешь ее потерять?!

Опубликовано:

Да я так и сделаю, а то уже каждый день у нас одно и тоже!!! Не буду её больше забивать голову !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...