Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика....

Гость Svyatogor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну короче есть у меня знакомая девченка, Женей ее зовут, мне она нравилась, но у нее парень был, да и мне не особо хотелось, других хватало, с ней просто общались. И тут она со своим сорится, а я спьяну ей наговорил типа, ты мне нравишься, все дела, будь счастлива со мной ну и т.д.. Ответ как и следовало ожидать отрицательный был :( . Я как то не особо расстроился, потом еще несколько раз мы с ней встречались, я кинестетил, пытался отношения в более интимное русло перевести, но нифига, даже не целовались. Она говорила, вроде как ты для меня друг :blink: , люблю я один раз, вот того то я полюбила и забыть не могу, не хочу портить отношения... Я уже и думать про Женю забыл, с замечательной девушкой по имени Ира встречаться начал :D:D .. Причем понравилась серьезно, хоть в ЗАГС веди. И как то не задумываясь даже (всеж типа лучший друг, все дела) я ентой самой Жене сообщил, что познакомился с обалденной девушкой, сейчас встречаемся, все дела....

Вот тут и произошло ЭТО САМОЕ... Скандал!. Я узнал что все мужики одинаковы, я такой как все, мне только пот##хаться надо, и все в том же духе. Возникает резонный вопрос, где тут логика?, если я никаких обязательств не давал, и ничего между нами не было.... :o:o

Опубликовано:

PS забыл добавить, скандальчик был конкретный, она теперь даже на телефонные звонки не отвечает....

Опубликовано:

Как говорилось в одной книжке... мужчины с Марса, а женщины с Венеры... поэтому нам друг друга не понять))

Видимо она думала что ты заней бегать начнеш...))

Опубликовано:
А нафига ты ей названиваешь???

+1 Если ты встретил Иру, и она тебе прям так понравилась, то зачем званить Евгении?

А позиция Евгении такова: "Собака на сене", "сам не ам, и другим не дам" =)) Вот.

Опубликовано:

Девочка неадекватна, не понимаю, зачем ты ей звонишь и рассказываешь и своих похождениях, если ты действителльно нашел то, что искал. БУдь сосвоей девушкой и не стОит уведомлять бывшую свою влюбленность обо всем

Опубликовано:

Больше я ей не названиваю. Пару раз попробовал, думал не настолько серьезно все, ну а на нет, и сюда нет..... и туда нет:)

Опубликовано:

HELP!!! только что пришло СМС: Извини, чет меня не в ту сторону понесло тогда. Извинишь?

Кто что скажет?, Проверка, или всеж поняла все?..

Опубликовано:

Svyatogor > можешь написать что тебе все равно, но это жестко,и дальнейшие перспективы убивает. Ну а впринципе зачем она тебе,если есть другая.

Опубликовано:
HELP!!! только что пришло СМС: Извини, чет меня не в ту сторону понесло тогда. Извинишь?

Кто что скажет?, Проверка, или всеж поняла все?..

она действовала руководствуяcь эмоциями, и тогда и сейчас.

имхо лучше ответить в стиле "никаких извинений не нужно, я все воспринял как комплимент :)"

Опубликовано:
она действовала руководствуяcь эмоциями, и тогда и сейчас.

имхо лучше ответить в стиле "никаких извинений не нужно, я все воспринял как комплимент :)"

Хех:) примерно так и сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...