Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская логика....

Гость Svyatogor

Рекомендованные сообщения

Ну короче есть у меня знакомая девченка, Женей ее зовут, мне она нравилась, но у нее парень был, да и мне не особо хотелось, других хватало, с ней просто общались. И тут она со своим сорится, а я спьяну ей наговорил типа, ты мне нравишься, все дела, будь счастлива со мной ну и т.д.. Ответ как и следовало ожидать отрицательный был :( . Я как то не особо расстроился, потом еще несколько раз мы с ней встречались, я кинестетил, пытался отношения в более интимное русло перевести, но нифига, даже не целовались. Она говорила, вроде как ты для меня друг :blink: , люблю я один раз, вот того то я полюбила и забыть не могу, не хочу портить отношения... Я уже и думать про Женю забыл, с замечательной девушкой по имени Ира встречаться начал :D:D .. Причем понравилась серьезно, хоть в ЗАГС веди. И как то не задумываясь даже (всеж типа лучший друг, все дела) я ентой самой Жене сообщил, что познакомился с обалденной девушкой, сейчас встречаемся, все дела....

Вот тут и произошло ЭТО САМОЕ... Скандал!. Я узнал что все мужики одинаковы, я такой как все, мне только пот##хаться надо, и все в том же духе. Возникает резонный вопрос, где тут логика?, если я никаких обязательств не давал, и ничего между нами не было.... :o:o

Как говорилось в одной книжке... мужчины с Марса, а женщины с Венеры... поэтому нам друг друга не понять))

Видимо она думала что ты заней бегать начнеш...))

А нафига ты ей названиваешь???

+1 Если ты встретил Иру, и она тебе прям так понравилась, то зачем званить Евгении?

А позиция Евгении такова: "Собака на сене", "сам не ам, и другим не дам" =)) Вот.

Девочка неадекватна, не понимаю, зачем ты ей звонишь и рассказываешь и своих похождениях, если ты действителльно нашел то, что искал. БУдь сосвоей девушкой и не стОит уведомлять бывшую свою влюбленность обо всем

Svyatogor > можешь написать что тебе все равно, но это жестко,и дальнейшие перспективы убивает. Ну а впринципе зачем она тебе,если есть другая.

HELP!!! только что пришло СМС: Извини, чет меня не в ту сторону понесло тогда. Извинишь?

Кто что скажет?, Проверка, или всеж поняла все?..

она действовала руководствуяcь эмоциями, и тогда и сейчас.

имхо лучше ответить в стиле "никаких извинений не нужно, я все воспринял как комплимент :)"

она действовала руководствуяcь эмоциями, и тогда и сейчас.

имхо лучше ответить в стиле "никаких извинений не нужно, я все воспринял как комплимент :)"

Хех:) примерно так и сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...