Gabitus Alkogolicus 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 В названии темы весь и вопрос. Так, мужики, делимся - сколько за нашу жизнь у каждого было партнерш? Имена, пароли, явки не нужны, и вранье тоже не нужно. Тут бы еще диаграммку сделать, чтобы в процентном отношении выходило, но я не умею 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 тема бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Сейчас тебе понапишут цифры с огрромным количеством нулейЛично я не считал, но если прикинуть, то мне не будет больно за бесцельно прожитые годы и времени я зря не терял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Мерянье пиписьками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 мне такие вопросы только девушки задавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunetka 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Честно говоря мне кажется, что не хотят отвечать те, кому нечем похвастаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Так, мужики, делимся - сколько за нашу жизнь у каждого было партнерш?Тебе зачем это? Хочешь планку для себя установить? Странный вопрос вообще-то... думаешь, что все вели статистику?brunetka,Честно говоря мне кажется, что не хотят отвечать те, кому нечем похвастаться...Было бы чем хвастаться то... количество - не показатель крутости А вообще, тема - это просто очередное меряние пиписьками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 я тогда ещё считать не умел )))))))))))))))))))))---------------------------------------------------------ну а если честно то не много -------------------------------------------------------девушки вы тоже пишите ХВАСТАЙТЕСЬ ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 brunetka,ЦитатаЧестно говоря мне кажется, что не хотят отвечать те, кому нечем похвастаться...Было бы чем хвастаться то... количество - не показатель крутости А вообще, тема - это просто очередное меряние пиписьками+1Если я вам сейчас скажу,что пока пишу за компом, мне девочка миньет делает, то поверите?вряд ли...а ведь это вполне может быть,но только я знаю точно,так это или нетТак же и тут,кто сколько бы не написал,истины мы не узнаем..тогда смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Хз если честно иногда посещали мысли посчитать но сбивался друзья всё время *бором называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunetka 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 brunetka,ЦитатаЧестно говоря мне кажется, что не хотят отвечать те, кому нечем похвастаться...Было бы чем хвастаться то... количество - не показатель крутости А вообще, тема - это просто очередное меряние пиписьками+1Если я вам сейчас скажу,что пока пишу за компом, мне девочка миньет делает, то поверите?вряд ли...а ведь это вполне может быть,но только я знаю точно,так это или нетТак же и тут,кто сколько бы не написал,истины мы не узнаем..тогда смысл?Я бы поверила, я склонна доверять людям, тк сама не стала бы врать... Про себя могу сказать, что больше, чем у автора топика... намного... Была бы парнем, назвала бы цыфру, но тк я девушка - не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Можно с 30 крокодилами (ну или 3-5 балов) переспать и ходить всем говорить какой ты крутой ) а можно за всю жизнь иметь 5 реально крутых девушек и это имхо будет на много круче вообщем это не показатель ) тема бред… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некрасноярец 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Тема явно пахнет максимализмом...У меня тетя одна знакомая, ей 50 лет сейчас, вышла замуж за человека, с которым первый раз поцеловалась и родила ему двух прелестных дочек, в топик ее можно поместить с цифрой 1...она полностью счастлива. Так же знаю многих, у кого было намного больше чем у автора...ты не там копаешь Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabitus Alkogolicus 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Тема явно пахнет максимализмом...У меня тетя одна знакомая, ей 50 лет сейчас, вышла замуж за человека, с которым первый раз поцеловалась и родила ему двух прелестных дочек, в топик ее можно поместить с цифрой 1...она полностью счастлива. Так же знаю многих, у кого было намного больше чем у автора...ты не там копаешь Удачи.Да я и сам знаю достаточное количество людей, у которых "было намного больше чем у автора", и у меня от этого комплексы вместе с завидками никак не появятся. Мне интересно количество партнерш (партнеров) у мальчиков (девочек) в данный период, и было лучше если бы в данном топикевместе с опросником на количество, было и разделение по возрасту.Что касается твоей знакомой дамы 50-лет, если она счастлива, то не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabitus Alkogolicus 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 актуализируем вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabitus Alkogolicus 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 PARTYзаны что-ли все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.