Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто объяснит поведение девушки?

Miguel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в кафе наблюдал такую картину.

Сидят за столиком парень с девушкой . Кушают, смеются, разговаривают, воркуют, чмокаются в губы и все такое. Тут за соседний столик садятся какие то парни. Парень их не видит, они сидят спиной к нему, а девушка их отчетливо. Среди компании сидит очень красивый, (ну на сколько я могу судить )) парень, расслабленно, спокойно , девушку не замечает, один раз так глянул и все. ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА.

Я сразу заметил как она сразу трансанулась. Какое то мнгновение рассматривала его, и ... замерла. Парень ее что то ей говорит, она растеряно улыбается, видно что тот парень очень ей нравится. Какой то момент она пялится на него прямо в упор.

Все это продолжалось минут 15, а потом девушка вдруг садится на ту сторону где сидит ее парень, т е спиной к той компании, прижимается к своему парню, обнимает, целует, с такой тоской в глазах, как буд то только что увидела.

я думал она будет так и сидеть и украдкой пялится на того парня. Но она как бы выключила его для себя.

Что с ней творилось в тот момент?

Опубликовано:

Блин, я бы эту темку в антипикап кинул бы... В раздел "вся правда о женщинах и все такое" и не удивлялся

Опубликовано:

Так. Барная да? Точно?

Теперь по теме .. Может быть она кончила уже и после этого потеряла интерес к красавцу и подсела к своему парню ближе, покурить )

ПС. Пусть даже в своих фантазиях ... Насчет "кончила"

Опубликовано:

я такие взгляды абсолютно всегда замечаю, и если девушка при общении со мной пялится на кого-то еше, то для меня это хнак:

-или я что-то делаю не так, надо менять свое поведение, манеру общения с ней

-или она просто из той породы девушек, которая мне не подходит (для лонгтаймрелэйшншип)

однозначно неприятно. Но и я, если с девушкой, то никогда нискем не флиртую, ибо я уважаю свою спутницу

Опубликовано:

тот парень пикапер, либо просто дал ей эмоций, что и дало такой эффект.

Опубликовано:
тот парень пикапер

Мне кажеться пикапер тот парень или нет это не повлияло попасть в карту девушке...

и взгляд тут имеет второстепенное значение

Опубликовано:

это значит что при других обстоятельсвах( отсутсвие парня) он бы ее трахнул, ну познакомились бы точно)

Опубликовано:

Это значит - она провела сравнительный анализ, поняла какой ее парень умный, добрый, нежный, терпеливый....испытала чувство вины...и переключила все свои эмоции на своего парня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...