Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вот снова создаю топик. Снова проблема. Теперь уже психологического харрактера.

Встречаюсь с девушкой уже месяц (Специально для Da_V - секс был ;) ) И всё хорошо. Подходит мне она. Но есть у неё такая маленькая черта которая меня просто раздражает. Как только я не могу с ней увидиться - она дико обижается. Чуть ли не до крика доходит. Объясняю что дела есть и так далее - всё равно обижается. И как только она обижается сразу идёт стандартная реакция - ну ладно я пойду с друзьями гулять. Спрашиваю с какими - не отвечает (ты их не знаешь). Ещё одна реакция это:

- Кать, я сегодня не могу, давай завтра ок?

- Нет завтра я не смогу у меня дела, и послезавтра тоже.

Тоесть назло отвечает. Это всё обычно происходит днём. Под вечер снова всё ок, и снова она хочет увидится, и к друзьям ещё не ездила после такого. Но всё же напряжно это всё.

Вот и хочу посоветоваться. Как избавиться от подобного? Как это всё утилизировать? Исправить? И как себя вести в таких ситуациях?

Пример -

Me (16:54:24 28/06/2007)

а ты сходи погуляй зай, развейся, развлекись

Катюня (16:55:18 28/06/2007)

Обязательно так сделаю,у меня ох какие планы на вечер и..

(Чувствую что специально это делает поэтому стараюсь не обращать внимания)

Me (16:55:49 28/06/2007)

эт правильно

Катюня (16:56:44 28/06/2007)

Ты тоже погуляй всетаки сходи если получиться,чтобоы не думать обо мне и о том,что я там делаю,С кем я там...

(Ещё сильнее начинает)

Me (16:57:02 28/06/2007)

да я врядли пойду если тока под вечер ...

Me (16:57:09 28/06/2007)

говорю же дела

Опубликовано:

Тоесть ? Не обращать внимания или как? Ну она бесится, капризничает, обижается а мне как быть? Просто кидать трубку или что ? =)

Опубликовано:
Тоесть ? Не обращать внимания или как? Ну она бесится, капризничает, обижается а мне как быть? Просто кидать трубку или что ? =)

Да, не обращай внимания. Не кидай, но старайся нормально без крика завершить разговор. Не потокать ее капризам.

Опубликовано:

ты должен занять роль старшего (строгого рассудительного спокойного) и показать ей таким образом что она ведёт себя как маленькая капризная девочка.

Опубликовано:

Хорошо, попробую. Я вообще по сути человек эмоциональный поэтому над постараться.

Буду рад другим советам и критике =)

Опубликовано:

Катюня (16:56:44 28/06/2007)

Ты тоже погуляй всетаки сходи если получиться,чтобоы не думать обо мне и о том,что я там делаю,С кем я там...

Катюня (16:55:18 28/06/2007)

Обязательно так сделаю,у меня ох какие планы на вечер и..

---

Может хватит с ней сюсюкаться?

• Советник
Опубликовано:
- Кать, я сегодня не могу, давай завтра ок?

МС этой фразы: "Кать, разрешаешь-ли ты мне сегодня на тебя забит?"

МС ответа естественно будет "НЕТ. Не разрешаю!"

Как вариант: "Кать. Я придумал кое что интересное на завтрашний вечер. Не скучай. Целую"

А вообще если ты уж решил пользоваться аськой, то не стоит спрашивать совета на форуме, так как это зло, которое ты будешь последовательно использовать себе во вред.

Опубликовано:

Конкретные вопросы я по телефону спрашиваю. Просто как пример привёл лог аси. Да и вообще стараюсь свести общение текстом к минимуму но иногда другого выбора нету. Просто она всегда включена когда я за компьютером (дома\на работе) и естественно девушка видит что я в сети. В аське обычно трёп неочём идёт.

Как вариант: "Кать. Я придумал кое что интересное на завтрашний вечер. Не скучай. Целую"

А сегодня значит не можешь? Ну понятно всё. Ты не хочешь меня видеть. Бла бла бла.

Реакция скорее всего такая будет =\

• Советник
Опубликовано:

Такой ответ я-бы расценил как проявление неуважения, (так как я ее ни о чем не спрашивал, а поставил перед фактом) что необходимо жестко утилизировать. Очевидно что ты упустил какой-то момент и показал ей что об тебя можно вытирать ноги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...