Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Каким-то загадочно-непонятным до сих пор для меня образом в 2 ночи я попадаю в клуб.

Много людей. Госпраздник, соответственно выходной. Настроение, нормальное, благо фильм просмотренный немного до этого раскачал рамки карты "планета страха", советую всем :)

Можете взять колу и поп-корн, читать есть что :) Но эстетики больше.

Зайдя туда я отправился искать своих дальних и ближних родственников в прямом смысле этих слов. Нашел. Уселся. Какой-то неадекват рядом присевший и познакомившийся с моей 2юйсестрой, правда задолго до моего прихода, и какой-то другой "окосевшей" подружкой, начал доказывать что он альфа на невербалике, этим послужил легкий удар мне в грудь, которого я не заметил, потом, давай типа, как-то приветствоваться ударом кулака об кулак, типа только я свой перстень старублевый переверну, а то раз знакомому аж руку повредил, и еще типа сделал, вид, что проверяет мои мышцы в районе радиально-ульнарных костей, они у меня были меньше его, ну давай, раз хочешь, думаю я, на 7 удар, его ручка заболела, а у меня наоборот зрачки расширились, после чего объект слинял из виду, не в мышцах дело, думал я про себя, а в умении входить в ресурс от боли.

После чего, я уселся в обзорном месте. Смотреть, дичь. Заметил два объекта. На все, аж 500 человек. Подходит какая-то девочка(5), и просит стул (барный такой) у двух мальчиков которые сидят напротив, а возле меня еще два стула. Они разрешают, она забирает. Возращается, подходит ко мне:

- можно стул?

- (нет - показываю на невербалике)

- почему?

- (не знаю - показываю на невербалике)

- ну эээ. (стоит мнется)

- (поцелуй в щечку тогда бери - показываю на невербалике)

- (нет, К+ - показывает на невербалике и забирает стул)

не повелась подумал я :) какой прикольный мальчик и как я нагло его обламала подумала девочка :)

Выхожу на танцпол. С полтора часика танцую. Меняются люди, они устают, но рядом находится объект(7.5), маленькая, в золотистых бриджах с супер-фигуркой, и стройными ножками, с другой подружкой(5-7, лицо не в карту). Калибрую на них, немного не на них, но замечаю на протяжении часа 5 подходов, каждый продлился не более 1-минуты, кроме одного, подкат папика, который минуты 3 упрашивал девушек, наверное, как думал я, на тот момент, и точно, как оказолось позднее, уединиться за границами клуба(дискотеки-ресторана), но все отшиты.

Тут подходит на танцпол мой родственник, грит, чё ты мол не танцуешь с 5-5-5 склеянными мной, показываю, на невербалике, мне и тут хорошо, он показывает на 7.5 с подружкой, мол маленькая мне, побольше тебе, делаю *бланско-умное лицо, и показываю нет, что ты, это не возможно. Ессно на подход он не решается, стадный инстинкт, страх все-таки, это же вам не 5-ок и 6-ок клеит.

Они тоже, что мне и понравилось, и немного ударило по карте, танцывали все время (люблю выносливых, а не мальчиков и девочек, которые выходят на танцпол, почти нифика не могут, и через пять минут рекой пот, бэ) не отходя, так сказать, от поручня, за который держалась 7.5. Вот тут назрело желание подойти. Но как?

По*бланит и про*бать? Нет спасибо, не хочу. Пойти в уборную? Раскинуть кости жертвенного петуха и используя магию Вуду заставить её влюбиться в меня без оглядки? А если уйти в каузал и используя силы Энсофа, воспользоваться Белой Магией, хотя стоп, Белая магия тут не помощник. Может, все-таки, поскребсти по сусекам и открыть, креативно, на этом и остановился.

В эти же моменты, второй объект, бестия, чертовка, из-за того как она вертела, всем чем могла вертеть в своём теле, я не мог рассмотреть её личика, потом все-таки рассмотрел, (5.5) и снял объект с разработки, но проходя мимо неё, все-таки обронил, "Чертовка!", уж больно фигурка классная. Что заставило её двигаться еще быстрее.

Ничего что я тут роман в двух действиях? с эпилогами и монологами? :)Ыыы.

Далее раскинувшись в гордом одиночестве за столиком, и гоняя мысли в зад перед, покуривая сигаретку, и чествуясь пивом, доставленным мне от родственников, вспоминаю Пиза и рисую позу "я супер мега удачный" сажаю на место какую-то парочку, эта поза как атомная бомба в радиусе 10 метров. Но не больше. Точнее, больше с неё, ничего не выжмешь. Да и не естественно то. План "КАК" назрел.

После чего, ищю разогревочный сет, нахожу, девочку раннее уже открытую, в далеком прошлом, с подружкой, которую активно клеит местный ТФН, правда с достойной долей настойчивости и алкоголя в крови. Иду к ней. Разговор верчу с ДОДа, мол подружку клеят тебя нет, её сейчас украдут, а тебя нет, на что от неё, получаю фразу, мальчик удивится когда узнает что это моя двоюродная сестра из Карелии и завтра она уезжает, входим от этого в К+, и тут же прибегает сестричка:

(сес)- Ой спасибо что вы меня спасли! (Думаю, нифика себе побочный продукт, я тут сижу понимаешь ли, с твоей сестрой которую знаю, разговариваю, а тут ты, мне уже чуть ли не в любви и верности не зная моего имени клянешься, нет уж, принцы, деточка, продолжаю мысль, драконов не спасают.)

- да я то ничего не делал. (снимая объятия мса)

дальше разговор на тему, обломанного мальчика и его незнания про это. но хоть будет что вспомнить, передергивая свой краник, после клуба :)

Начался второй медленный танец. 7.5 стоит, у своего столика, попивая какой-то дринк, апельсин с водкой, скорее всего. Столик через два столика от места моего расположения.

я (сес) - ну я пойду, попробую, пригласить девочку которая мне понравилась одну на танец, авось не отошьет. (преоупенер, юзаю всю артилерию знаний, что б так сказать было, про что написать сейчас и отдохнуть потом и не использовать кости Вуду)

Иду, через танцпол, обходя, к её столику, (стоит, возле присевших за их столиком компании парней и подружки, подружки нет, слиняла куда-то) страха нет, в голове, оупенер, и еще много чего. Подстройка, значимость, немного завысил, подход:

я- Добрый вечер.

д- (внимание на меня, молчит, уже хорошо, сейчас порвём, шаблон)

я- Если я Вам фокус покажу, пойдете со мной танцевать?

д- (думает, фокус-покус, все же интерснее накачивания водкой, папикой в ближлежайщей сауне) - да.

я- (показываю фокус-покус, секунда дела, разрыв шаблона, ручку преподношу, задумывается, тоже секунда, фокус все-таки, не простой, по реакции калибрую парня нет, поклонников много, когда она дала свою миниатюрную, нежную ручку, уже потом, и я веду её на танцпол, уже собирая дивиденты в виде, "интересно, как эт у него получилось" - от парней, танцуем)

я- я боялся к вам подойти, (грудной уверенный голос), вы так рьяно отшивали всех.

д- а вы внимательный.

я- можно поинтересоваться? что говорил вам тот папик в очках, который к вам подходил?

д- мы были с ними в Ресторане (они заметили девочек и прикатили к ним, или были отдинамлены ими, хз) Х (думаю, нификово, ты зверька снял, СП не барный, ладно, что ж я не был в том ресторане чтоли :) )

я- А нам там не понравилось. Другу ложку обгрызанную принесли. Представляете? Такое заведение и вот так вот с клиентами. А еще мы у них много поназаказывали, а они даже не удосужились принести элементарных зубочисток. (СП уровнял)

д- часто тут бываете?

я- пять минут. знаете как, сейчас на указателях к большим супермаркетам пишут не 1км, а 1 мин, вот также и я, в пяти минутах отсюда живу. Всё в минутах меряю.

я- я Садисто

д - а я семь с половиной.

д- у вас чего рука дрожит?

я- (уверенныым голосом, но с дрожью в руке) так как это чего! мандраж! вы мне понравились, если она бы не треслась, было бы как-то не реально. (возвращаю комплимент)

я- можно еще поинтересоваться? (калибрую заинтересованность)

д- ну.

я- если бы, скажем, минут через 20, подошел бы к вам, с предложением записать номер вашего телефона, для того чтобы потом сходить на мороженое, вы кстати какое любите шоколадное или клубничное?

д- я вообще не люблю мороженого.

я- угу. понятно. ок, ну скажем, с предложением полетать.

д- полетать? сейчас?

я- да что вы. что вы. это же не реально, сейчас, чтобы вы пошли с малознакомым молодым человеком в четыре часа ночи, из клуба полетать, про которого вы знаете только то, что его зовут Садисто, да и плюс, от компании парней, не отпустят, а отпроситься от подружки это будет вообще не возможным.

д- диктуйте ваш телефон, я запомню (супер! свел на позик по ТТ)

я- запоминайте, ОПЕРАТОР, ОП и РАТОР.

д - угу. дальше.

я- 759

д- так

я- 759 еще раз

д - и.

я- семь. Джек-пот!

я- интересно так. когда красивый молодой человек, на которого обращают дамы внимание, и красивая молодая девушка которую грызут взглядом все ребята вокруг, это очень классно :)

д- (калибрует по моим словам, понимает про что я)

проверяю запомнила ли.

я- так какой у меня телефон?

д- 70970..

я- стоп, 759.

д- а.

я- две пирамидки, Хеопса, получаются на телефоне :)

я - если вдруг подружка чего спросит, либо друзья, говорите, подошел какой-то молодой человек, странный, сказал что завтра уезжает в Уганду строить атомную станцию, (дал волю БГ), и телефоны та мне работают, в связи с большим излучением.

д- К+.

поднимаюсь. калибрую за девочкой. перезванивает, сбиваю, записываю, шлю розочку, она уже ушла со своей компанией, мне в ответ ":) садисту от семь с половиной!"

учю родственника розочки из салфетки и еще одной розочки - *лен. рассказываю как и где применять, и после этого с чуством выполненого долга, на боковую, спать :))

занавесЪ!

Красава)))

Только вот есть парочка моментов мне интересных..

1. Либо я пропустил, либо ты не написал.... что за фокус-покус ты показал ей :)

2. А почему ты строил с ней общение на "Вы"? Насколько известно, это возводит дополнительный барьер в сближении...

мальчик удивится когда узнает что это моя двоюродная сестра из Карелии

Ух ты... землячка моя :D

Сад тож человек, раз ручки подрагивают=)

Твои посты надо пару раз перечитывать, делая пометки для себя, где правильно и как надо.

Единственный минус - твой литературный язык, который не всегда понятен.

2S@disto

ЫЫЫ. Мужик)

2Baks

1. Читай между строк, абстракция Садовская)

2. Только в начале развития. Есть такой опенер даже. Кароч невербалика - ответ) креативчик)

2Maximka90

Супер зип 2007 версии. кратко и по делу)

Фига дает. Я просто о*уел. Я к тому, что привык, как Садисто дает всем советы, направляет людей, в голове уже сложился такой образ, что он может все. А тут отчет о проделанной работе. Читать было интересно. Теперь я понял, что нет предела совершенству в искусстве пикаперства. И что все люди как люди, просто кто-то умнее, и кого то меньше тараканов. Круто короче.

Интересно камменьтите. Позвольте и мне подсуетиться.

nenavizhymrazei

Спасибо.

Baks

1. Ты не пропустил. Фокус действительно был. С пальцами. Если хочешь, попробую, один раз, и только для тебя как для первого спросившего, его описать, в личке. Не было бы фокуса не было бы филда. Просто я понял Мистери, и я искал одну деталь, которую не мог нащупать в соблазнении, я то её знал, но не видел, и нащупал её наконец-то.

2. Знаешь почему? Ну вот логически подумай, потому что все в ближнем контакте с девочкой на ты, на дальних на вы. А тут разрыв шаблона получился с этим Вы. Если поймешь конечно, про что я.

Maximka90

ну да. человек. такой же как и все, ну почти :)) Действительно надо, потому что, половины моментов, которые я хотел бы чтобы вы заметили, просто не замечены, ну да и х*ен с ними. Насчет почерка, так народ вдумывается лучше, вот ты, замечал наверное за собой, что б Садиста понять, надо не раз перечитать, и доходит как нельзя лучше, а не так, что прочитал и забыл :)

reВесельчак

спасибо, с тобой, брат, тоже если захочешь поделюсь этим не хитрым фокусом, он был, если бы просто протянул руку, не пошла бы, ну аж не как. это было бы подход под "*бланским соусом" и это еще можно было, отшив меня, сделать на танцполе. А так, я просто не оставил вариантов девочке.

*B-BOY*

Нет границ. Соблазнения есть, не буду тебя обманывать, с БШ и суками и всем что выше 7-ми, я до этого только изучал, знакомился и был неоднократно отшитый, были и соблазненные, правда девочки больше меня соблазняли чем я их, это если по-честному, и рад что я понял это, и пишу это тебе, потому что тебе, еще, далеченько гребсти до этого, хотя не суть, после написанного, потому что если бы на тысячу лет раньше человеку первобытному показать колесо и как его применять, наверное уже прошло бы 5 атомных войн и жили бы мы на луне, удачный опыт всегда имплицитно копируется, и это тоже хорошо, иначе бы не было бы развития. Но когда ты, используешь мастерство и креатив, а не СП, и с девочками, в приниципе не студентками, а твоими ровесницами и старше, тем более с такой бальной шкалой, (ну вот зайди на дискотеку, выбери из всей толпы, самых самых, что сделал я, а потом подойди и познакомься с ней, так чтобы продолжение сделать, тогда поймешь, что языком молоть, не лопатой копать). Есть понятие менторство (умение учить), так вот, если честно, это у меня получается лучше, и много чего я понял, когда сопоставлял со своей картой, чужой опыт и дачей советов, и как видишь всегда рублю это на 10 из 10, иначе бы не было статей, и результатов у тех кто их читает и практикует. Есть даже поговорка, те кто не умеют, учат других, и как я рад что я к ним не отношусь, потому что я умею и то, как видишь, и другое, а есть люди просто погрящие в меркантильности который дает им знание пикапа. Но опять таки, это всё сквозняковые варианты, а жизнь полна разных разностей в этих определениях.

У меня уже недели две нет ресы, полный депресняк, лтрка нудит, кстати, сегодня расстался, всё приелось, я взял и обрубил всё, что было, чтобы опять появилась нужда двигаться дальше, а то когда все есть, элементарное, деньги на кино, вино и домино, работа, и девушка, НИЧЕГО не хочется, не хочется лезть дальше в гору, и поняв это, я избавился от депри. К заветной таблетке. И она будет, еще пару виражей по линии времени, и правильный градус, будет найден. Прям, откровеничаю, за что недоброжелатели меня попинают :) Ну мне, по барабану, я не страдаю болезнью, зависимости от чужого мнения, и это меня радует, когда говоришь чистую правду. Мало кто, это сможет.

Мало кто сможет написать, что он год курит пикап, практикует, но так никого и не соблазнил, и есть такие, даже среди моих друзей, кто-то просто застрял на одной девочке, наступив на грабли того же ДОДа, кто-то валит своим СП и статусом и думает, что он соблазняет, а на самом то деле, нифика подобного, соблазняют его придатки, хотя и это надо, хотя и без этого обхожусь, за что себе +.

Короче, как написал когда-то Джази в копилке, топчитесь на месте, разглядывайте потолок в сотый раз, ищите и находите, новое, то что до вас никто не видел, или используйте старое, идите назад если хочете.

Даже про тот же фокус, все подумали что я пошутил, на самом деле нет, все абсолютно серьезно, и ВНИМАНИЕ, только для вас, фишка от Садисто, только для тех кто дочитал до конца, опять-таки не хотел писать, но сейчас, в очередной тайм порву вам шаблон, просто нафик, помните, ваши первые мысли, тфнские, я хочу чтобы девочка меня открыла, были такие? ответ был, нифика надо подходить и говорить привет, твердили вам уже отработавшие пионеры не один час в поле, а ведь можно, я крутил этот вопрос, долго, и нашел, этот просто и не хитрый опять таки способ, только чтоб разложить все до простоты, надо пройти очень длинный путь, получить опыт, и уметь его пересинтезировать, итак внимание, вы в маршрутке, вы жуткий ТФН, забудьте, что вы можете нарисовать розочку в блокнотике, или просто открыть девочку приветом, ваша задача, чтобы девочка открыла вас, КАК?, думали ответа не находили, очень просто, рядом с вами симпатичная девочка, у вас жуткий страх, и надо чтобы она вас открыла, а не вы её, чтобы всё было в рамках общественного мнения и прочей лабуды, чтобы было красиво, и бабки везущие семечки на продажу, подумали про вас "ой какой мальчик", а не "по*бет и бросит", КАК?, пик интереса в космос, одно простое действие, делаем, АПЧХИ!, девочка в смятении, АПЧХИ! еще раз, после чего на девочку смотрим, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! всё готово, все есстественно, мы познакомились в маршрутке, он чихнул, наверное это судьба.

И есть эти лазейки, просто щупать их долго.

Нагрузил же я вас ;)

S@disto,

1. Жду в личку обещанного :)

2. Сейчас ночь... я неспавший, поэтому скорее всего буду тупить, но, имхо, завязано все на БД? То есть общаешься с ней - это Б, а то, что на Вы - это такое заковыристое Д? Возможно с утра мыслей будет побольше, конечно :)

Нагрузил же я вас

Я даже перед прочтением налил себе чайку, чтобы удобнее было читать :)

Baks

1. лови и отпиши. чтоб не было подозрений в обмане :)

2. угу. как говорит Лора, "Бакс, ты вообще спишь когда-то?" :)))

нет, смотри это же элементарно, все сейчас начали по модному на ТЫ, уверенно, если чувак не уверен он общается на ВЫ, а я теперь смотри, Я БЫЛ УВЕРЕН И общался на ВЫ. ПОНИМАЕШЬ? второе насчет раппорта, это то что я хотел чтобы ты понял без того чтобы я обьяснял, я был в раппорте, и это очень красиво было говорить на ВЫ.

S@disto,

1. Поймал и попросил небольшого уточнения)))

2.

все сейчас начали по модному на ТЫ, уверенно, если чувак не уверен он общается на ВЫ

Вот эта мысля у меня была, но мое страждующее сна сознание недоперло до конца идею эту :)

Насчет раппорта и красоты согласен...

Блин... надо попытаться все таки выспаться... а то уже в таком туплю...

Спасибо за разъяснение по второму пункту :)

Дополнение...

С фокусом Сад не нае... не спизд... не наврал короче :)

GalanF

не нифика я был уверен. очень уверен. когда знал что до этого я видел все отшивы :)) но я разыграл козырную карту.

фильм просмотренный немного до этого раскачал рамки карты "планета страха", советую всем :)

+1 )) фильм действительно хороший..поднимает ресурс)))

- можно стул?

она ж не знала что перед ней Садист в ресурсном состоянии))

А в общем супппер отчет...требую продолжения темы в разделе "Соблазнения"!!!!

Я даже перед прочтением налил себе чайку, чтобы удобнее было читать

+1 только я кофе замутил...

Кстати, я так понял, что Сад даже на форуме невербалику активно использует?))

• 2 недели спустя...

S@disto,

Твои отчеты как практическое руководство к твоим FAQ'ам. Такое ощущение, что у тебя нет ничего случайного, все со смыслом. Читать всегда интересно!

Пара моментов:

да что вы. что вы. это же не реально, сейчас, чтобы вы пошли с малознакомым молодым человеком в четыре часа ночи, из клуба полетать, про которого вы знаете только то, что его зовут Садисто, да и плюс, от компании парней, не отпустят, а отпроситься от подружки это будет вообще не возможным.
Предутилизация. Ты действительно рассчитывал увести ее из клуба? Или в этом был другой смысл?
преоупенер
Ты не написал или я пропустил?
Если я Вам фокус покажу, пойдете со мной танцевать?
Каков был план действий если бы сказала "нет, я не танцую" (у тебя ведь стопудово он был! B) )

Респект за необычный опенер и "мандраж"!

Forward

по порядку.

спасибо.

Предутилизация. Ты действительно рассчитывал увести ее из клуба? Или в этом был другой смысл?

- Я делал комфорт. Всё мальчики хотят увести девочку, а я дал желание увести, и дал ей, как сказал комфорт, со мной.

Ты не написал или я пропустил?

- ты пропустил. Преоупенер, это и есть та фраза которую я сказал сестре знакомой, "пойду попробую пригласить девушку на танец.". Тоесть, если я сам себе не дал право на отмазки, я как бы уже играл на публику.

Каков был план действий если бы сказала "нет, я не танцую" (у тебя ведь стопудово он был! )

- план Б стоит по дефалту. если девушка не идет танцевать, НЕ УХОДИ ОТ ДЕВУШКИ, а пообщайся минуты две-три, и веди танцевать. А вообще, это уже надо показывать, она действительно на той СЕКУНДЕ ломалась, но правильно выставленая рука, показывает твоё намерение, а когда руку протянул ты, другой её тоже хочется протянуть.

фокусов полно в интернете. этот не описываю, так как хочу оставить его под личное пользование.

СВИДАНКА (вызванивал дня четыре, то она не может, то я, то она, но тут все по чесноку, девочка не замухрышка, как время провести есть, правда, мы и её слабые точки нащупали)

сегодня была. диалоги обычные. девочка и я оба с бодуном, но пришли все, и я и она, красивые и нарядные, на кино. Трансформеры. Перед этим полтора часа общения, раппорта. Кинестетика. Девочка скажем так, с интелектом. Старше меня на год. ФИГУРКА, ммм, грудь, не 1 первый как думал, а 2 стабильный, развал, аромат, педикуюрчик, правда подуставший, но. Любое не правильное движение и я мог был быть послан, в ДОД. Возле неё колбасило, и меня это прёт, я хз, толи её духи, толи внешность, не знаю, что, НО КЛАССНО! давно так не было, а то всё, шестёрочки в последнее время :).

Прощание, протягивает руку типа пожать, получается барьер, мол спасибо, я платил за неё (каятся не буду), я ей тож спасибо, и целую в щечку через это рукосплетение, взаимно, и меня целует (это был первый момент, в котором я понял, что зачот в её списке планов на меня есть, до этого вообще не открывалась, главное не протупить)

она- созвонимся еще.

я- да поедем на озеро

она- не. давай ты же говорил в аквапарк в др город (у нас нет)

я- ок. узнается созвонимся.

Она типа берет подружку, я друга. а друга то я возьму, Трейда, правда Трейд везти их в др город не хочет, так на озерцо типа гламурненькое загород и как обычно к нему на хату на винцо по разным комнатам :)

хотя хз. на свиданке звонит лтр. сказала что б приезжал. приехал пое. и опять успокоил демонов. :)

свел на позик по ТТ

Что такое ТТ?

Респект!Как всегда на высоте...!Общение на "Вы" рулит....чуствуется статус!Легче устроить комфорт.Вообщем супер!

респект блин на форуме не давно, но монгие творения Садисто уже прочитал впечатляет да и в коментах все по полкам разложено аж приятно читать и забываю что я на работе...))))))

Что могу сказать, блин, обычно когда девушка говорит: "Диктуй телефонный номер, я запомню", то никогда не перезванивает, так что тебе очень повезло. Красивое знакомство!

Ты кстати вызвонил её?

BashFuL Greenlotus

Да вызвонить-то, вызвонил и верху написал кратко.

Но тут ведь в чём штука. Короче думали на след день тянуть как и писал выше их на озерцо, звоню, не берет, второй раз не берет, гудки. Потом пробили. Вроде действительно трубка не возле неё.

Но после моих двух звонков я написал смску "освободишься до 15:30 - перезвони" и вот ведь штука, вроде же на заинтерес страшный, но она после того как мы её пробивали уже вечерком, на "щээт", она взяла трубку, и на просьбу Трейда позвать маму, она огласила себя другим именем (тоесть убран флирт-фактор). И у меня версия такая, я обосную(читай в скобках выше и ниже) - короче не успел, кто-то её заарканил раньше, и в момент не взятия трубки допускаю что был секс у неё с кем-то (сами знаете, куда можно выпасть из реала на 3 часа, а не было её у аппарата примерно такое кол-во времени), может моя версия прозрачна, но других вариантов не заинтереса в таком заинтересе я не вижу.

стратегия игнор, на недельку, две. там будет видно. пока я в Кировограде, тут блин, рассадник, на два балла выше Львова девочки, на бал выше Харькова и Одессы, , это я к тому, что 7.5 то не одна, и реально я таких сегодня видел, аппаратов, правда через стекло маршрутки, невыспанный и забеганный по всяким шишкам :) и я реально о**ел от города в котором прожил по большей части большую часть жизни, и только пикап открыл глаза. Если завтра освобожусь и будет настрой, нагуляю на филд интересный.

Когда вчера читал пост Сади, я никак не мог тделаться от мысли, что он делает все в разрез основам, написаными на скрижалях, им же. :)

Ничего. С утра прочитав еше раз начинаю понимать что и для чего. И мне невероятны твои новые модели. Эх..!

Кстати, что бы ты сделал если бы она согласилась пойти полетать ?

Star light

Если спикапленная девушка со мной наедине, тем более в ночное время (тет-а-тет, кустарный интим, квартирный интим) - это уже минимум засосом заканчивается.

насчет основ. мы их не нарушаем. понимаешь грани между соблазнителем и тфном очень невидимы, и что бы это понять, ТОЛЬКО ПОНЯТЬ, а не достигнуть полной нирваны в пикапе, надо проделать немалый умственный, осовый и конечно практический путь.

Lеroi

Какую-то инициативу? На что? Проснись. Никаких предложений то не было. Это просто перезвон, а что, это не понятно. Это смска на заинтерес. ОКЕЙ, чтобы сделал ты? Если тебе надо девушку вытянуть за пол часа? А?

Ну как обычно, развели теорию...

Ты просто прокатил, еще когда танцевал рядом с ней, был замечен и отмечен. Так что и без фокусов обойтись можно было.

Какую-то инициативу? На что? Проснись. Никаких предложений то не было. Это просто перезвон, а что, это не понятно. Это смска на заинтерес. ОКЕЙ, чтобы сделал ты? Если тебе надо девушку вытянуть за пол часа? А?

Ни мне конечно с ТОБОЙ)) спорить, но всего один вопрос:

- Она перезвонила?

------------------------------

>Какую-то инициативу? На что? Проснись.

Понимаю как стеб...ответа не требует...

> Никаких предложений то не было. Это просто перезвон, а что, это не понятно.

Тоже самое...А какие предложения?Ты написал:перезвони.Этого достаточно.У нас в стране девушки стараются НЕ ЗВОНИТЬ ПАРНЯМ(стереотипы)...

>ОКЕЙ, чтобы сделал ты? Если тебе надо девушку вытянуть за пол часа? А?

1)Позвонил бы с другого номера.

2)Перезвонил.

3)Отправил бы смс:"Мне нужно с тобой переговорить.Срочно" и после этого перезвонил бы!

4)убил бы сибя апстену)))

И у меня версия такая, я обосную(читай в скобках выше и ниже) - короче не успел, кто-то её заарканил раньше, и в момент не взятия трубки допускаю что был секс у неё с кем-то (сами знаете, куда можно выпасть из реала на 3 часа, а не было её у аппарата примерно такое кол-во времени), может моя версия прозрачна, но других вариантов не заинтереса в таком заинтересе я не вижу

Не хочу придерживаться этой версии (ВД и неуверенность какая-то в ней), НО...Было у меня два показательных случая.

1.Банальщина: девушка не явилась на свиданку. Встретил её подругу, сказала, что ей стало плохо и она ушла домой. Звонил раз 7 - никто не ответил. Приехал к ней домой (я был немного пьян:)), никого нет (ну думаю спит или в другом месте). Через пару часиков видел её с другим перцем шагающих за ручку. ОХ*ЕЛ и ПРОЗРЕЛ! На следующий день не без интереса послушал её "устала, рано заснула, телефон на вибраторе, нихрена не слышала"...смешно. Вывод - когда есть парень и хочецца поблядствовать - МОЖЕТ УМЫШЛЕННО НЕ БРАТЬ ТЕЛЕФОН!

2.Сам так иногда делал. Чтоб не палиться перед своей девушкой. Оставлял телефон дома и шёл гулять куда-нить с друзьями. Выгоды от этого никакой, но глупыми звонками не мучают, хоть на следующий день и приходится оправдоваться (ну или как там).

Глобальный вывод: захотелось в тот момент ей свободы. ИМХО

2Lеroi

"У нас в стране девушки стараются НЕ ЗВОНИТЬ ПАРНЯМ(стереотипы)..."

Во-первых, рассматривай контекст фразы. Если ты только познакомился и не было ни одного свидания - ты пишешь "перезвони" - смело валишь для нее. Тут уже прошло свидание и есть заинтересованность. Это совсем другое.

Во-вторых, прочти еще раз фразу СМС.

"освободишься до 15:30 - перезвони"

Тут интрига во-первых - а что такое интересное произойдет в эти полчаса, чего уже не будет позже.

А во-вторых - полная нейтралка, ассортированная Б и Д одновременно, типа счас надо, а потом к черту.

"Когда вчера читал пост Сади, я никак не мог отделаться от мысли, что он делает все в разрез основам, написаными на скрижалях, им же."

- Когда вы пройдете его путь от начала до конца - вам все станет ясно, почему и как все это вертится. Мне накануне пионер грит на мой опенер "привет! я пришел с тобой познакомиться" - он ТФНский. Несмотря на то, что девушка пригласила меня к себе на ДР после 10 минут общения. Как ему объяснить доступно?

Я рассказал ему историю, давнишнюю. Когда еще в училище был. Смысл в том, что стакан около 1 мм толщиной, металлический, обрабатывается резцом. Так вот, при оборотах в 1000, в учебнике написано, что он лопнет и саданет по рукам и голове.

Мой мастер берет и врубает 1200, шлифуя стакан.

Я говорю

- ИП, как так, в книге написано руки оторвет?

- В., вот когда пиписька вырастет как у меня, тогда поймешь, а пока тебе может оторвать руки.

• 3 недели спустя...

тупость полная. Ну взял ты у нее телефон и что? Смысл то в чем? Написал бы, что трахнул потом-еще ладно, так она покась еще и не вызвонилась, ведь так?

Да S@disto, прочитал я все твои статьи и понял, что тебе и в политики и на ген. директора, да куда угодно можно прорваться, лишь бы ещё руки золотые были, уж больно грамотно все пишешь не каждому дано это пусть хоть и девушек здесь обсуждаем, но я думаю и в других делах ты преуспел....

Сад, у меня к тебе единственный вопрос.

Это как луковица. Слой. Еще один. И еще.

Кто-то понял кожуру, кто-то еще пару слоев вглубь. Как пришел на форум, читал ФАКи многое не понимал, точнее как теорию понимал, а себя внутрь этой картинки поместить не мог.

Начал осознанное ВВП, и через месяц я уже не мог себя представить иначе, чем внутри картинки, которую представлял себе каким бы я был если бы я вот так вот выходил в поле. Я уже смотрел на мир изнутри этой картинки.

Потом я подумал, а как бы я смотрел на мир, если если бы у меня был большой выбор девушек, которые хотят меня. Я примерно представил себе, как бы я это чувствовал, и - пол года проб и ошибок, несколько осознанно соблазненных девушек, не они меня или на равных друг друга хотели, а полное контролируемое соблазнение девушки. Не такое, когда нужно простон не тупить.

Сейчас пришел к пониманию, что я внутри себя это баба-магнит (с) Борат, а "просто не тупить" и полный контроль за ситуацией сковывали меня, я как будто учился заново печатать. Не так как раньше, тыкая одним пальцем правой руки в клавиатуру, а используя все десять. Это не удобно по началу, зато потом скорость и качество печати обалденные.

Как выглядит твоя картинка изнутри?

И у меня версия такая, я обосную(читай в скобках выше и ниже) - короче не успел, кто-то её заарканил раньше, и в момент не взятия трубки допускаю что был секс у неё с кем-то (сами знаете, куда можно выпасть из реала на 3 часа, а не было её у аппарата примерно такое кол-во времени)

не ревность ли это? ;)

кучу вариантов, куда можно выпасть: проблемы с желудком, умер попугайчик, легла спать, кошка рожала, на работе завал... итд.

Lеroi

О Боже! Неужели он понял?! :)

South-Beach-Boy

стремись стать лучше всех кумиров :)

Ilyass

Кроме неё, было к кому звонить :) Пока действительно не вызванивал, вспомнил про неё, потому что вы подняли тему :)

Тупость полная, Илья, будет полная у тебя тогда, когда ты увидишь самую лучшую ХБ, которые клеят не то что раз в час, а раз в 5 минут, и она всех отшивает, Я НЕ ОПИСАЛ СКОЛЬКО ПАРНЕЙ НА НЕЁ СМОТРЕЛО, а ты подойдешь и НЕ возьмешь телефон ;)

Скажи мне, после того что ты прочитал и понял, не считаю вот этой второй части, СТОИТ ЛИ МНЕ, отвечать на твой выпад? :)

Это примерно, тоже, что я делаю в своей личке, с тупыми вопросами тфнов, я на них просто не отвечаю.

Ты конечно подумаешь что ты не ТФН.

Но вот допустим, последний человек в реале, после двух недель общения со мной, по пикапу, и вообще, понял ПОЧЕМУ Я В НАЧАЛЕ ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ОН ТФН! Потому что изменив его, поставив, нужные програмки, он это понял, посмотрев на себя того кто был раньше, хотя и форумок он уже до моего прихода в его жизнь покуривал и фак читал :) Но не бери близко к сердцу, хоть тебе это и тяжело :) кстати Ему Респект )

И еще одно, проверь, сколько у тебя в заднем кармашке упаковочек от, как дешёвый понт, но имею право, презервативов, у меня, ммм, шесть. Маловато :)

SKI@LINE

Есть предложения? :) Пиши в личку.

Алекс Конн

Хочешь всё последние сливки снять с меня? :)

Ну ладно, програмки не поставлю, но установочку толкну, я своими словами, как видишь :)

Скажу так, раньше я видел страхи в себе, сейчас я вижу их в людях, и если захочу, убираю их, если объём работы большой, могу и оставить как есть, все на кругах своя. :)

Подсознанка, почти всю работу делает за меня, причем такие вещи толкает, просто с утра "диву-даюсь" :)

Я тоже диву даюсь как ты можеш такое проворачивать? Просто охр3неть :D Опыта хоть отбавляй 10 из 10 это результат! И всетаки ты не ответил на вопрос как выглядит картинка изнутри тебя(или до меня просто не дошло)? Чего боится пафосная дама 7.5 к которой ты подвалил?

та не садисто,ты врешь про девушек Кировограда :)

Лучше Харькова ниче нет :)))

Ну,а если это прадва,тогда страшно аж думать,что творится в Кировограде :)

Кста,не собираешься в Харьков :)?

Я тя свожу в место,где делают самый вкусный чай :)

supercs2006

Очень часто там бываю. Пиши в личку моб, буду там позвоню.

Ты не был в Кировограде :)

та не садисто,ты врешь про девушек Кировограда :)

Лучше Харькова ниче нет :)))

Ну,а если это прадва,тогда страшно аж думать,что творится в Кировограде :)

Кста,не собираешься в Харьков :)?

Я тя свожу в место,где делают самый вкусный чай :)

И что это за место? Где ты обычно в Харькове цепляешь подруг?

Алексей Сергеевич

Метро университет. Площадь Независимости. Самая большая площадь в Европе! Цепляй - хоть ус*ись! :)

то вы, пацаны, в николаеве не были ;)

ЗЫ: из всех городов, где я был, по отношению кол-во красивых девушек к кол-ву девушек, зади всех Киев... ИМХО

Алексей Сергеевич

Метро университет. Площадь Независимости. Самая большая площадь в Европе! Цепляй - хоть ус*ись! :)

Площадь независимости - как раз пустая. Рядом парк Шевченко, там - базару 0. 90% туда и хожу. Но парк - дело неблагодарное, там уже девченок и так задолбали любители познакомится.

Sadisto, я брал кучу номеров телефонов, проходил кучу различные треннингов, включая пикап, и понял, что телефон сам по себе ну никак не приближает к сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...