Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Sadisto, я брал кучу номеров телефонов, проходил кучу различные треннингов, включая пикап, и понял, что телефон сам по себе ну никак не приближает к сексу.

браво!

Опубликовано:
я- если бы, скажем, минут через 20, подошел бы к вам, с предложением записать номер вашего телефона, для того чтобы потом сходить на мороженое, вы кстати какое любите шоколадное или клубничное?

А-а-а-а - это он, старый добрый прием со смещением вопросов. :) Клево. :)

PS: Надо выучить какой-нибудь фокус. =)

PPS: Было продолжение истории?

Опубликовано:
BashFuL Greenlotus

Да вызвонить-то, вызвонил и верху написал кратко.

Но тут ведь в чём штука. Короче думали на след день тянуть как и писал выше их на озерцо, звоню, не берет, второй раз не берет, гудки. Потом пробили. Вроде действительно трубка не возле неё.

Но после моих двух звонков я написал смску "освободишься до 15:30 - перезвони" и вот ведь штука, вроде же на заинтерес страшный, но она после того как мы её пробивали уже вечерком, на "щээт", она взяла трубку, и на просьбу Трейда позвать маму, она огласила себя другим именем (тоесть убран флирт-фактор). И у меня версия такая, я обосную(читай в скобках выше и ниже) - короче не успел, кто-то её заарканил раньше, и в момент не взятия трубки допускаю что был секс у неё с кем-то (сами знаете, куда можно выпасть из реала на 3 часа, а не было её у аппарата примерно такое кол-во времени), может моя версия прозрачна, но других вариантов не заинтереса в таком заинтересе я не вижу.

Угу - с такими девушками как по минному полю ходишь. Тут прощелкал, там прощелкал немного и всё - твои плюсы уже летят к чертям. Выбор у них большой и просеивают они быстро. Как раз я одну прощелкал недавно, а вторую вытаскиваю из Д ко мне. В общем даю ОСЬ :) - думаю была просадка по статусу (не продемонстрировал его в полной мере) и не удалось зацепить ее по душевным стрункам. Думаю правильно, что не давил на какие-то шманцы-обниманцы - это как раз все бы перечеркнуло еще быстрее. Я как-то как раз прокололся на этом: доверие с девочкой было на уровне, но шманцы раньше времени все залажали.

Опубликовано:

4elovek

Расклад немного другой, после прокурки подсознанкой, у неё закрытый круг, в этом закрытом круге, плюс спонсоры, короче развлекуха полная, свой статус понимает. а я что сделал? сводил в кафе и в кино, да еще и платил, там садить надо было. но не ресурс был, я после будуна, она тоже. Сидим плин, темы интересные к разговору ищём. Кино было выше паучьего, не больше. Вытяну я еще её. Зацепки оставил. Только - овчинка выкройки не стоит. Но посмотрим. Этим подходом, я реально начал клеить, противников повыше, сейчас просто лопатой собираю плоды.

Вода тут не мутная. Всё окей. Будет продолжение - начеркаю. Пока график свиданок до конца недели начёркан, плюс на лтрке тренируюсь, последнее, я это писал было добиться чтобы девочка меня послала, и вернуть всё, сейчас вывел влюбленность опять на 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 90

3. 90

4. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...