Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Sadisto, я брал кучу номеров телефонов, проходил кучу различные треннингов, включая пикап, и понял, что телефон сам по себе ну никак не приближает к сексу.

браво!

я- если бы, скажем, минут через 20, подошел бы к вам, с предложением записать номер вашего телефона, для того чтобы потом сходить на мороженое, вы кстати какое любите шоколадное или клубничное?

А-а-а-а - это он, старый добрый прием со смещением вопросов. :) Клево. :)

PS: Надо выучить какой-нибудь фокус. =)

PPS: Было продолжение истории?

BashFuL Greenlotus

Да вызвонить-то, вызвонил и верху написал кратко.

Но тут ведь в чём штука. Короче думали на след день тянуть как и писал выше их на озерцо, звоню, не берет, второй раз не берет, гудки. Потом пробили. Вроде действительно трубка не возле неё.

Но после моих двух звонков я написал смску "освободишься до 15:30 - перезвони" и вот ведь штука, вроде же на заинтерес страшный, но она после того как мы её пробивали уже вечерком, на "щээт", она взяла трубку, и на просьбу Трейда позвать маму, она огласила себя другим именем (тоесть убран флирт-фактор). И у меня версия такая, я обосную(читай в скобках выше и ниже) - короче не успел, кто-то её заарканил раньше, и в момент не взятия трубки допускаю что был секс у неё с кем-то (сами знаете, куда можно выпасть из реала на 3 часа, а не было её у аппарата примерно такое кол-во времени), может моя версия прозрачна, но других вариантов не заинтереса в таком заинтересе я не вижу.

Угу - с такими девушками как по минному полю ходишь. Тут прощелкал, там прощелкал немного и всё - твои плюсы уже летят к чертям. Выбор у них большой и просеивают они быстро. Как раз я одну прощелкал недавно, а вторую вытаскиваю из Д ко мне. В общем даю ОСЬ :) - думаю была просадка по статусу (не продемонстрировал его в полной мере) и не удалось зацепить ее по душевным стрункам. Думаю правильно, что не давил на какие-то шманцы-обниманцы - это как раз все бы перечеркнуло еще быстрее. Я как-то как раз прокололся на этом: доверие с девочкой было на уровне, но шманцы раньше времени все залажали.

4elovek

Расклад немного другой, после прокурки подсознанкой, у неё закрытый круг, в этом закрытом круге, плюс спонсоры, короче развлекуха полная, свой статус понимает. а я что сделал? сводил в кафе и в кино, да еще и платил, там садить надо было. но не ресурс был, я после будуна, она тоже. Сидим плин, темы интересные к разговору ищём. Кино было выше паучьего, не больше. Вытяну я еще её. Зацепки оставил. Только - овчинка выкройки не стоит. Но посмотрим. Этим подходом, я реально начал клеить, противников повыше, сейчас просто лопатой собираю плоды.

Вода тут не мутная. Всё окей. Будет продолжение - начеркаю. Пока график свиданок до конца недели начёркан, плюс на лтрке тренируюсь, последнее, я это писал было добиться чтобы девочка меня послала, и вернуть всё, сейчас вывел влюбленность опять на 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...