Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять не понятки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Вот такая история произошла.Есть я(21год) и она(21год).Встречаемся 2 месяца.За это время была одна непонятка по поводу отношений.Говорила что сама не знает что ей нужно.3 дня не общались.Я ей говорил что не отдам её ни кому и просто так не отпущу.Через 3 дня всё нормально.Сама сделала первые шаги к востановлению.2 дня назад опять тоже само.Слёзы и опять теже слова(Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО)Говорит что ей со мной хорошо и не хочет меня терять что я самый лучший на свете и что очень ей дорог и что может быть я даже её судьба но боиться что это не надолго всё.Говрит мол нет тех чувст которые были в начале отношений.Конечно нет.Так как мы сразу же стали жить вместе.Поняслась бытовуха.Что делать то?Как возобновить те чувста которые дадут нам шанс?

Опубликовано:

Не ведись на ее провокации.

Этим "я не знаю, чего хочу" она поднимает свою значимость.

А ты, неразумный, еще и рад старатся лишний раз показать, как она тебе дорога.

С такими темпами светит ДОД.

Не ведись на эти фразы, просто встречася с ней, и помни о хорошем сексе.

Опубликовано:

Сегодня едем гулять в парк.Вести себя вообще как всегда?

А как понять что она не хочет уже ни чего?

Опубликовано:

Вообщем просто тупо быть с ней как со своей девушкой и не давать ей повода заморачиваться?

А вообще её поступки-это частое явление?

И да вот ещё что она 3 месяца назад расталась с парнем встречалиь 6 лет.Мне её подруша лучшая да и моя подруга говорит.Что она может просто ещё тупить из за них!

И вот ещё вопрос?что такое АЛЬФА!!!

Опубликовано:

странно, как то,что вы стали сразу жить вместе могло повлиять?? тем более за 2 месяца! Да вы еще вообще должны из постели не вылезать.

Может, ей секса мало?

М если у нее были отношения 6 лет, то конечно, что она будет бояться привязываться к кому-то друому, мало времени еще прошло. Почему она рассталась с прошлым парнем?

Опубликовано:

Потому что не любила.И он её раздражает.Секса достаточно у нас.Да блин не стоило конечно сразу жить.Сам понимаю это.Для чего она сейчас со мной время проводит?может из жалости?Как понять то будем мы ещё вместе или нет?

Опубликовано:
Для чего она сейчас со мной время проводит?может из жалости?

поменьше думай об этом!Просто не обращай на это внимания и всё.

Опубликовано:

Не думай о том чего она хочет. И ни в коем случае не спрашивай этого у неё. Читай ФАК от Da_V в обязательном порядке.

Как понять то будем мы ещё вместе или нет?

Вы будете вместе, если ты это сделаешь.

• Советник
Опубликовано:

Чувства вернуть можно.

Опиши подробно развитие ваших отношений и их состояние на теперешний момент

Опубликовано:

Блин, ну как под копирку...

Большинство девушек в период 1,5-3 месяцев отношений говорят "я не знаю чего хочу", это не частный случай, а тенденция... Я со своей после этой фразы в третий раз услышаной расстался... я стал из-за этой фразы ее напрягать и результат печален...

Правильно посоветовали, сделай вид что не слышал этих слов, и не вздумай выводить ее на серьезный разговор о ваших отношениях... Включи пофигизм...

Опубликовано:

знакомы мы с ней уже лет 12 где то.Началось всё просто.Созвонились после 4 лет как не виделись.И как то всё затянулось у нас.Сидели по ночам в машине,гуляли ездили купать и так далее.Я очень часто говорил что мне пофигу на отношения и всё такое.Что мол в любовь не верю и так далее.И тут у нас в первые случилось ЭТО!!!(Она мол не знает что ей нужно и что ей нужно в себе разобраться)Я только после этого осознал что не хочу её терять.Так и сказал что всё что говорил это полный бред и что я её ни кому и ни когда не отдам.Она говорила мне что не может без меня и всё такое.Но мол надо ей в себе разобраться.Потом через пару дней сама всё вернула на свои места.Всё было хорошо ровно месяц.И тут на тебе.Опять такая же херь.В тот вечер когда опять всё началось я ей говорю может ночь вместе проведём,она сказал да давай.Болтали сней лежали.Говорит что мол не может представить меня с другой и всё такое.Потом я не выдержал и позвонил друзьям и уехал.Через 10 минут смс от неё(Думаешь мне легко сейчас.Нет ты ошибаешься мне очень плохо)На утро разговор в аське.Мол ей плохо что я самый лучший на свете.Просит простить за всё что сделала и так далее.Предложила потом всю ночь погулять я согласился.Она сказала что ей надо часок поспать и потом пойдём.Я в этот момент написал смс подруге.Та мне перезвонила и моя взбесилась.Говорит что иди к ней чёты со мной тут и гулять типа ей уже не хочеться и всё равно на это.Я остался с ней.Утром проснулись поехали гулять в парк и т.д.Сегодня привёз к ней подругу её,а сам не зашёл.Через 10 минут звонок.Что не зашёл ко мне .Я сказал что у меня плохое настроение и что не хочу его ей передавать и что мол дела.И потом сказал что ладненько я не могу говорит,звони говорю,если захоче.Повесила трубку просто и всё....Говорила что нет тех чувств которые были в начале.Конечно нет.Она на работу вышла и до вечера мы не виделись.Потом приезжала домой уставшая и мы за этот месяц ни разу даже не гуляли с ней.Говорила что боиться что всё это продлиться ещё хз сколько,но боиться что встретит кого то ещё и уйдёт.Я сам сказал ну что же давай расстанемся.

!!!ЕСЛИ ЧТО ТО УПУСТИЛ СПРАШИВАЙТЕ!!!По вашему мнению есть ли смысл дальше что то продолжать???

Опубликовано:
Я ей говорил что не отдам её ни кому и просто так не отпущу.

занижай значимость иначе в скором времени светит ДОД

Опубликовано:

С сексом всё отлично.Она довольна.Это точно!

Сейчас идём с ней гулять.

Я же вижу сам что она скучает по тому что было у нас да и помне.

И ещё одно.Она меня постоянно ревнует к одной девке млин.Даже сейчас когда у нас как бы нет отношений.Я просто понимаю это так как знаю её реакцию.И говорит что не верит больше мужчинам=)Мол поняла это недавно!!!

Опубликовано:

Продолжай отношения.

Веди себя так, как будто ничего не было.

Усиленно кури форум, читай что нужно делать, про БД и баланс значимости.

На её слова забей, и не допускай разговоров об этом.

Будь спокоен, уверен в себе и с отличным настроением.

Опубликовано:

Вы не понимаетеюМы с ней разошлись по моему желанию как бы.И сейчас не может быть всё как всегда и вести себя так же не получиться.!!!

Опубликовано:

Мы с ней сейчас общаемся встречаемся проводим вместе какое то время.Она сама этого хочет.А потом пишит мне вот мол какая же я дура извини и всё такое.Вообще ни чего не понимаю.Вчера сделал крышеснос.Она была в шоке.Говорит что в её жизни такого ни кто не делал.Теперь думаю пропасть на время.Как вы дуаете что делать то?

Опубликовано:

Обычно когда девушка говорит, что "не знает, чего хочет" и тд - значит, она хочет паузы, ты ей надоел. По-моему, когда ты уверен в своих чувствах, ты не можешь в чем-то сомневаться, ты точно знаешь, что хочешь быть с этим человеком. Если она тебе заливает "не знаю, что мне щас нужно", "мне тяжело", "мне надо подумать" и все такое, значит, любви нет. Возможно, ты для нее "запасной вариант", пока не найдет другого!

Да,она сама делает шаги после таких пауз. Ты ей не безразличен...НО! Она сомневается в своих чувствах! Щас она не хочется тебя терять, т.к. не хочет оставаться одна. Но как только найдет достойную замену - сразу махнет рукой..

Присмотрись к ней поближе! По-моему, она просто не хочет делать тебе больно, а сама знает: с тобой она до поры-до времени.

Мой те совет: бросай если можешь! В отношениях главное - взаимность и уверенность друг в друге! Вы же оба неуверены друг в друге, взаимности по-ходу тоже нет...

Если любишь - тогда придется помучится. Придется доказать ей, что ты - именно тот, кто ей нужен. Покажи ей, что ты самодостаточный, уверенный в себе мужщина, занющий, чего он хочет от жизни! Девушкам именно такие МЧ и нравятся) :D

Опубликовано:

Секс должен быть каждый раз, тем более после крышесноса. Следущую встречу планируй так, чтобы заняться сексом.

• Советник
Опубликовано:

Правильно.

Сейчас сделай дальше, а потом еще один крышеснос, но уже с сексом. После этого надо будет опять дальше, поднять свой СП и возможно поиграть на ревности.

В целом она с тобой играется БД в своем ритме как хочет. Надо перехватывать инициативу и вести самому.

Опубликовано:

Мне кажеться она хочет видеть во мне настоящего мужчину.Я это чувствую.И понимаю что с этим я справлюсь.Так как устал носить маску маленького мальчика!

Опубликовано:
Вообщем просто тупо быть с ней как со своей девушкой и не давать ей повода заморачиваться?

А вообще её поступки-это частое явление?

И да вот ещё что она 3 месяца назад расталась с парнем встречалиь 6 лет.Мне её подруша лучшая да и моя подруга говорит.Что она может просто ещё тупить из за них!

И вот ещё вопрос?что такое АЛЬФА!!!

Мля мен один ко одному моя история только там она с бывшим четыре года была и поет мне ту же песню не знаю что хочу мол меня ето злит конкретно и еще она с ним постоянно контачит не знаю толи что привязанность тоди что а он ТФН тряпка типичная она его нах послала и он давая ей лечить семью хочу детей, а она как-то после секса мне тоже залечила что уже хочет вот и не знаю что делать. Я ее как настоящий паданаг взял и тот тряпка вот она и мечется только по моему мне она мозг имеет конкретно

Опубликовано:
Мне кажеться она хочет видеть во мне настоящего мужчину.Я это чувствую.И понимаю что с этим я справлюсь.Так как устал носить маску маленького мальчика!

Если ты уже готов стать настоящим мужчиной :D:D , то веди себя так чтобы у нее небыло ни времени, ни повода задуматься о том, чего хочет она. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...