Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет и ОСь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот и моя история соблазнения.

Заранее извиняюсь за длину рассказа сумбурность фраз и ошибки. Кто ленивый я не заставляю.

Вчера договорился с 4 подругами (4, 4, 5 и 6,5) пойти в Зону, ну чисто отдохнуть потанцевать, а т.к. вкуриваю форум уже давно, то мысли не тока о танцульках, но и об ОЖП. Весь в предвкушении вечера.

Быстро приведу себя в порядок, чтоб был для всех загадкой и не было, б накладок. Приму душ, прикинусь по цивильному, одеколон, так пару звонков по мобильному. Я готов.

Поехал я с подружками в зону там фейс контроль. И очередь ну прям как на рынке, стоит секьюрити, а за ним пацанчик такой весь на пафосе молоденький, бородка (ну типа чтоб возраст увеличить ы) кепка Аля ашер ну и весь такой модный. Подхожу я к секьюрити, взгляд спокойный уверенный глаза ему в глаза (у Сада в факе очень хорошо расписано про взгляды) говорю:

Я –привет ну что дай пройти

С –постойте пока подождите

Короче время 11 50. я с подругами стою в толпе. Представляю как предки в очереди выстраивались за колбасой по талонам, ощущение такое же.

Парень за сеькюрити пропускает симпотных девок без пацанов. И знакомых парней. Показывает на 6 и говорит проходи она типа я с друзьями одна не пойду.

Я КГ с ним он посмотрел отвернулся. Потом говорит охраннику типа вот минус показывает на страшных 3. ещё на кого то и на меня. Думаю вот он сука… Девки ради солидарности со мной не пошли в зону. И мы поехали в центр в другой клубак. Благо у подруги 6 тачка есть. ))

Вот такое вот длинное предисловие. Во мне рождается писатель. ЧП (что понял) не ходить в зону.

Теперь сам филдрепорт.

Пришли мы в клубешник там кольян я выпил пару рюмок текилы пиво (перед клубом три пивка выпил чтоб расслабиться) и пошёл зажигать на танцпол с подругами. Разогрелся начал приставать к 6 (отдельная история). Она типа

- иди потанцуй с 5

я –окей.

пошёл с 5 потанцевал потом опять к ней. лапаю )) (а пох что у неё парень есть у меня то нет) немного отжёг она начала руки убирать я крепче вообщем не отпустил.

Потом передых…

6 говорит

-иди познакомься с кем нить хорош подруг лапать. Начала развод на слабо.

-иди познакомься с ней и показывает на ОЖП ну где то 5.5 фигурка на все 6.5

а мне что я в танке. Накуренный форума, поведение альфа (по крайней мере стараюсь)

на лице улыбка, плечи расслаблены, голос низкий.

Танцую с подругами а сам КГ с этой ОЖП она на меня я смотрю улыбаюсь. Подхожу к ней:

Я –привет, пойдём танцевать. Трогаю за плечо (чем раньше кинестетика тем лучше)

Д (девушка) –не я не могу перепила немного.

Я –да я тоже немного выпил, тоже немного отдохну. Стою рядом

Я –ты тут часто бываешь?

Д –нет я тут первый раз.

Я – я тоже впервые тут. Здорово. Ладно пойду танцевать. Жду на танцполе.

Д –окей. :D

Хоть это и разговор тупой и скучный, зато у девушки К++. Всё время разговора КГ

Улыбка, альфовость, открытость. B)

В общем, танцую с подругами обнимаю у неё на глазах. Она выходит танцевать сразу переключаюсь на неё )) сразу беру за ручки танцуем, потом обнимаю. Через мин 20 она устаёт и мы уходим посидеть отдохнуть…

Д –а ты где учишься?

Я -там-то на 5 курсе. А ты где учишься?

Д –там-то на 2 перешла.

Я –кем будешь?

Д –экономист.

Я –будешь мне бюджет на месяц составлять…

Д –хорошо К+

Я –а я тебе буду таблетки за пол цены продавать. Феназипам там. диэтиламид лизергиновой кислоты Диэтилморфин. Она походу не врубилась ну пох.

Посидели по обнимались…

Я –пойдём танцевать.

Д – не я устала.

Я –а я тоже. По твоему лицу видно хочешь со мной потанцевать. К++

Беру её руку и вывожу на танцпол отжигаем конкретней кинестетика по полной: затылок талия попка.

Через минут 20 опять пошли отдыхать. Ну там легче стало стёб КГ засосы кинестетика. Ласкаю грудь целую в шею прижимается ко мне. Хочу под лиф залезть она не даётся типа люди смотрят а мне *рядом с птицей*. :ph34r:

Я –меня кстати ИМЯ зовут

Д –меня ИМЯ

И дальше сосаться. Потом вышли на улицу типа душно в клубе. Говорю как красиво ранним утром в центре когда такой парень рядом. Залез под трусики попку полапать она руку убирает говорю

-давай вместе я к тебе ты ко мне. она засмущалась. Говорю ты не смущайся у меня попка очень даже. К+

Заходим в клуб перед нами моя подруга 5. останавливаю её говорю что такая грустная она ничего (( спрашиваю 6 уехала. Она ага. Говорю Д пойду посижу с подругами, а то скучают. (наверное зря)

Поболтал пошёл на танцпол. И тут начался ОТМОРОЗ. Стоит около бара.

Я –пойдём потанцуем

Д –не я не хочу

Я –я тоже не хочу. И тащу. Она нет. Ну думаю не хочет не надо. Отошёл потанцевал. Она стоит и скучает. Туплю ТФН-лю. Подошёл взял ручку начали болтать на отвлечённые темы небольшой стёб приобнял она отворачивается. Думаю жёсткий отмороз но мне пох я в танке. В общем покинестетил немного пошёл танцевать.

Я –пойдёшь?

Д –нее.

Я –ну и скучай здесь. <_<

Забил…

Стою у бара она сидит напротив. Я ноль внимания смотрю на девок на сочные попки))

Проходят 3 5,5,5. я смотрю одной в глаза на лице тупая улыба. Она смотрит пристально.

Подходит. Думаю щас бить будет (ржунимагу)

Она (О) –мы знакомы? Я тебя где-то видела?

Я –нет просто не мог от твоих чёрных глаз свои глаза отвести.

О К++++

О –ты здесь часто? Почему все задают сначала именно этот вопрос.

Я –не первый раз. Но было не больно.

О не въехала –а где учишься?

Я –там-то. А ты?

О –в юридическом.

Я –вау значит будешь у меня адвокатом. Платить буду хорошо. Прибавку выдавать поцелуями. К+++

О –а ты с кем-то приехал?

Я –с подружками.

О –я тоже но они куда-то разбежались.

Я –ничего найдёшь… (надоела она. А Д смотрит на меня) Грю пойду к подруге.

Сел рядышком беру ручку

Я -что ты такая весёлая.

Д –устала.

Я –понимаю уж скоро утро птички петь начнут.

обнимаю

Д –ага

Я –смотри как твоя подруга с парнем отжигает а ты тут сидишь.

Д –а кто это был (про О )

Я –да вот представляешь девушка решила со мной познакомиться. (о какой популярный)

Д –и часто так девушки подходят?

Я –да уж никуда от них не деться. Поехали на остров необитаемый будем вдвоём жить. К+

Д –а как же мои родители? (заглотила фрейм ура.)

Я –переживут. Тока чур я дом строю а ты готовишь.

Д –ок. Говорит нам скоро уходить.

Я –так и мне скоро.

Д К0

Я достаю телефон даю ей в руки. Говорю

Тут так шумно с тобой не поговоришь нормально. Я хочу тебя увидеть в более спокойной обстановке пообщаться…

Д записывая номер в телефонную книгу и имя (какая старательная )

-ну наверное я не смогу... и всё такое…

Я – ну мы посмотрим.

Сидим ещё чуток. Глажу ласкаю. Говорю ну я пойду. Привстаю целую она отвернулась повернул голову. Поцелуй но не в засос типа прощание.

ЧБСХ –Поведение альфа, КГ, улыбка, раскрепощённость, грудной голос, кинестетика, понижение значимости.

ЧМБСЛ – получше раппорт, калибровка… никак не научусь. Научите калибровать реакции с примерами (ссылку дайте плз) замутить с О (5), взять ещё пару тройку телефонов, Вообщем до пионера ещё расти и расти…

Нужна Ось пишите критикуйте!!! Говорите ошибки.

Что делать дальше? Плиз скажите… нужен совет.

Опубликовано:

Даааа, чувак, ты меня удивил, ну смотри, я тебя не просил, чтобы ты меня просил откамментить, так что, получай:

Вчера договорился с 4 подругами

- косяк. если соблазняешь девочку, то одну без подружек. иначе ты там будешь в роли клоуна-развлекателя.

Я –привет ну что дай пройти

- заход в клуб и твой СП и твоё поведение, я тебе тут описывать не буду, иначе мне надо буду часа три, что б растолковать твоё поведение в клубе и с охраной и с персоналом и прочее. но твоя фраза убого звучит, говори лучше уже как бы заходя в клуб, смотря в глаза "как в середине? народу много? кто играет?" или "есть девчушки симпатишные?" открывай охрану как старых знакомых, но адекватно без братства иначе не поймут.

Благо у подруги 6 тачка есть. ))

- мдя. расклад под ТФН. с клубом и со всем остальным. ужс просто.

(перед клубом три пивка выпил чтоб расслабиться)

- научись перется от воздуха и атмосферы. и когда научишься не бухать чтобы было настроение классное. тогда пей сколько влезет. ок? это тоже косяк.

Она типа

- иди потанцуй с 5

- косяк на косяке. когда ж я вылезу из этой темы. но прокоментю все важные моменты. что б больше ты так не тупил. особо. ЕСЛИ ДЕВОЧКА сказал тебе сделать что-то, это проверка на то, будешь ли ты хавать её *ерьмо, и ты его схавал. она была ваша альфа в компании. надо было сказать "Ей там один мальчик глазки строит, пусть пока сама его поочаровывает, а вот тебе, надо бы со мной потанцевать, а то засиделась :) каман."

немного отжёг она начала руки убирать я крепче вообщем не отпустил.

- косяк. как голодный за мешок картошки в 33-ём.

Она походу не врубилась ну пох.

- ты б ей еще предложил преднизолон там или, ципрофлоксацин или метил тестостерон за умеренную плату, или эфедрина какого-то. НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ? это аля, парень будет рассказывать, про то, как у него стартер сломался и что там за провода надо проверить. ТФНский бред.

поведение альфа

- 0 поведения альфа НОЛЬ!

Говорю ты не смущайся у меня попка очень даже.

- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

у тебя мегаотжиговые косяки. меня даже улыбнул :)))))

И тут начался ОТМОРОЗ.

- ну ты сам его запланировал, такой моделью ТФНа.

И тащу. Она нет

- перекури еще раз БД. в факе. до понимания. а то у тебя не БД, а биде какое-то :)

Я –понимаю уж скоро утро птички петь начнут.

- ну просто атас. держите меня семеро а то от смеху то лопну.

-ну наверное я не смогу... и всё такое…

- за слово НАВЕРНОЕ, в таких раскладах, девочке нужно памятник поставить за то что тебя терпела.

читай другие филды. удачные. перенимай опыт. вот всё что тебе надо делать, пока карявенько, оч. но есть у тебя и плюсы, ты настойчив. это хорошо. но пока твоя настойчивость только в минус тебе, так как неадекватно всё. ты скачешь по этапам как блоха на собаке, то назад то вперёд.

Опубликовано:

Сад респект!!! Опустил ниже плинтуса. теперь понял что я ничто и мне надо очень многому учиться и трудиться, чтобы получился результат.

косяк. если соблазняешь девочку, то одну без подружек.

- я не соблазнял эту девушку. это моя подруга, а соблазнял другую просто незнакомую. так и знал слишком сумбурно и непонятно написал.

и когда научишься не бухать.

- очень хочу отвязаться от этой вредной привычки.

как голодный за мешок картошки в 33-ём.

-понял больше не буду. <_<

ТФНский бред.

-да я такой. я буду стараться учиться!

у тебя мегаотжиговые косяки.

-как понять? :o

пока карявенько, оч.

- теперь обязательно будет ещё. буду править все свои косяки.

за слово НАВЕРНОЕ, в таких раскладах, девочке нужно памятник поставить за то что тебя терпела.

- ты хочешь сказать что мне уже не надо отзванивать... всё так безнадёжно?

ЗЫ Спасибо Сад. что отписал, а то никто не пишет что-то...

Опубликовано:

Вызвон... (читаю книги и форум днём и до ночи)и всё-таки, какой же я ТФН (((

Позвонил один раз не берёт трубу. видимо не услышала. второй раз. опять.

Через 2 часа смс: -Ты кто?

я звоню

Я-привет. (уверенный грудной голос)

Д-привет ты кто?

Я-ты ИМЯ с симпотичной улыбкой, классно танцуешь?

Д-ага К+

Я-ЭТ я ИМЯ.

Д-да вспомнила.

Я-что делаешь?

Д-я еду сёдня с подругой гулять а потом в 22 00 в Питер уезжаю (поезд) аж числа до 6.

Я-ОЙ как жалко (походу опять ТФН-ские косяки) а я 5 на сборы еду на целый месяц.

Д-ты на 1,5 года едешь? (немного к-)

Я-не на месяц. ГРЮ давай сёдня встретимся.

Д-я не могу сёдня. я ж сподругой.

Я(игнор)- тебе когда удобнее в 5 или в 6.

Д-ну не знаю... Вряд ли сёдня

Я-так в 5 или в 6?

Д-я тебе перезвоню попозже хорошо.

Я-к

вот так...

Так что уважаемые читатели (кто осилил до конца) походу не удастся влюбиться, пожениться и любить до гроба. Буду читать пикап возьму в часть книжек с собой. А как приеду, сразу в поле...

ждите филдрепорты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...