Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понял... Все ведь было так хороше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе 4 месяца. Учимся в одном универе. Только она из другого города. Зимой, весно были вместе постоянно. Я ее честно люблю, она говорит что тоже, говорит ей без меня плохо, тяжело (когда на выходные домой уезжала), скучает... А потом рас и "нам нужно расстаться". Сначала говорила что мол лето, уезжает на море и 2 месяца одной будет тяжело, а потом учеба, работа, видеться совсем мало будем, типа поэтому. Потом поговорили, говорит что мы слишком разные, друзья интересы. Да это так: она потусоваться любит, а я неочень. Но ссор по этому поводу никогда небыло, тем более что мы не две крайности, т.е. она не полная шалава, а я не полный ботаник, нормальные люди... Но отношения были просто супер, говорит что никогда не забудет, что это были 4 месяца счастья, что я для нее много сделал (тем более предыдущие отношения у нее были плохие). Я вижу что она любит и я люблю. Только 2 месяца это действительно тяжело. Думаю что она поэтому решила расстаться, типа так легче будет переносить разлуку, когда уже не вместе. А друзья, что друзья всегда можно найти общих. Я ее очень хочу вернуть. Как быть?

Опубликовано:

3 ответа:

1: Динамо

2:Ты ей жутко надоел со своей романтикой

3:Она нашла другого;)

-------- Решать тебе. Но начи с себя, возможно именно в тебе проблема.

• Советник
Опубликовано:

На два месяца вы расстаетесь. Она не собирается одевать пояс верности и собирается на море хорошо гульнуть. Не хочет тебя обманывать, поэтому и предлагает расстаться. Даже если ты ее и уговоришь сейчас, там она все равно гульнет.

Если хочешь, чтобы она к тебе вернулась после каникул, то сейчас ты должен подтереть сопли (прочитай о балансе значимости). Скажи ей что подумал и решил что самый лучший выход расстаться прямо сейчас. И начинай знакомится и гулять с другими. Если поднимешь достаточно свой СП и значимость, то она сама захочет к тебе вернутся

Опубликовано:

Романтика уже кончилась. Вряд ли она там будет гулять, если и так то совсем не серьезно. Еще она говорила что я типа не простой свои заморочки есть, а друзья у нее простые. Ну так правильно. вот я ей говорю: не ещь ты эти твиксы, фигуру испортишь, это же не значит что я ее сразу брошу, просто любому мужчине приятно когда у его любимой отличная фигура, а люблю я ее не только из-за внешности. Своим подругам я такого не говорю, пусть они хоть ужрутся этим шоколадом. Потом задовался вопросом о совместном жилье - так опять же такими вещами я только с очень близким человеком говорю, подругам я такого никогда не говорил. ну и т.д. и типа по-этому она сделала вывод что ее друзья простые, а я нет. Как ей объяснить что это не так?

• Советник
Опубликовано:

Ну так правильно она говорит. Вы всего 4 месяца вместе, а ты уже ей указываешь что есть, а что нет и пугаешь совместным проживанием :) . Она еще хочет погулять, романтики, просто секса и хорошего настроения. А ты начинаешь ее грузить не по делу. Поэтому она и хочет тебя отправить в ДОД

Опубликовано:

Я уже понял что лажанулся, как теперь это исправить. Мы вроде уже расстались так ведь сразу ей не скажешь: вернись ко мне я не буду указывать что тебе есть

Опубликовано:

Не давай о себе знать эти 2 месяца, а за эти 2 месяца изменись как можно сильнее, измени стиль, монеру одеваться, так далее, заводи новые знакомства.

Опубликовано:

как факт из своей личной жизни, рассаёшся - теряеш и чего то не хвотает, возникают чувства что любовь и тд... просто пойми сам, что через 2 месяца она тебе будет не нужна. со своей расстался в понедельник, сегодня воскресение, в 1 же день поехал к знакомому на др, от туда поехали в клуб, там за вечер цепанул девчёнок 5, не красавицы но и не уродины, значимость упала. на следующий день после работы пошол через парк домой, познакомился ещё с 1. вчера ездил на опен аир, от туда с девушкой приехал домой был секс... сегодня с утра бывшая позвониа сказала, что хочет встретиться. вот сейчас поеду, хочу венуть её, причём на данный момент вернуть просто так, сам не знаю зачем мне это нужно но попытка не пытка :) просто до этого была ситуация расстался с девушкой и гнобил себя месяц, было тяжко. в этот раз сделал совершенно наоборот... знаю что когда такая ерунда происходит в первый раз сложно поверить в высказаное выше, но на 2 -3 раз это делаеться апсалютно легко...

так сопственно вот совет, не звони ей как бы не хотелось, от дыхай с друзьями и цепляй девчонок новых, не обязательно для секса или ещё чего нить, мона даже просто пообщаться, и если через 2 месяца она тебе будет нужна, тогда отпишись здесь ещё раз и тебе помогут

Опубликовано:

Ну у меня почти та же ситуация. Сказала, что не понимаем друг друга и отношения ее напрягают... Мне кажется когда девушка любит, то эти напряги только в радость... Значит не так уж и любила что решила расстаться из-за ерунды...

По-детски это. Взрослые люди понимают что сломать легче чем построить, и я своей об этом говорил, но толку...

Всегда надо говорить что неустраивает, вначале пытаться это поменять, а если уж не выходит, то только тогда расставаться...

Просто говорить: прощай! это очень глупо, постарайся ненавящего ей это объяснить. Хотя к женскому разуму мало смысла обращаться, надо давить только на подсознание и инстинкты...

Опубликовано:

Все это может конечно хороше, но для меня это первые серьезные отношения и так больно мне никогда не было. Я уже не сплю недели 2-3. Весь в ауте. Недавно встретил ее, она на экзамен шла, просто спросили как дела, туда сюда, так у меня коленки дрожали и сердце колотилось, страшнее чем на первом свидании. С друзьями ходили по клубам - ни к кому не могу подойти, все о ней думаю. На других девах совсем взгляд не поднимается. Она все хочет знать что у нас общего, да пожалуйста: она говорит что не сможет встречаться с человеком без высшего образования - я вообще не смотрю на девушек которые учаться не в ВУЗе. Я не хочу работать грузчиком за 8 тыс. приходить в ободранную квартиру и говорить: "давай жрать жена" - она не хочет зависеть от мужа, сидеть на его шее, тоже хочет чего-то добиться в жизни. Для меня просто удовольствие дарить ей цветы просто так, сидеть в кино, поесть пицы, устроить ужин при свечах - ей это тоже нравиться. Я в легкую пойду в 2 часа ночи к ней домой чтобы сказать как она мне дорога и что кроме нее мне никто не нужен (а такое было) - она хотела чтоб я так сделал, ждала этого, и знала что я приду. Я с удовольствием, безо всяких напрягов пойду в клубешник - она тоже любит повеселиться, только думает что я это делаю через силу, типа только ради нее. Кароче не могу я без нее... Тяжело... я уже думал к психологу обратиться, да что-то как-то замялся. Если бы мы не расстались я бы выдержал эти два месяца, она не верит а я бы выдержал. А сейчас как-то вообще лажово... суицидом конечно не занимаюсь, в запой не ухожу и работу не бросаю, но сердце просто разбито. Может мне сказать ей что, мол давай останемся друзьями, а потом видно будет...?

Опубликовано:

Первая девушка это зло.

СЛДНД, хоть как, но сделай это.

Про дружбу забудь, это ерунда.

Читай про баланс значимости.

Опубликовано:
Я уже не сплю недели 2-3. Весь в ауте. Недавно встретил ее, она на экзамен шла, просто спросили как дела, туда сюда, так у меня коленки дрожали и сердце колотилось, страшнее чем на первом свидании. С друзьями ходили по клубам - ни к кому не могу подойти, все о ней думаю. На других девах совсем взгляд не поднимается. Она все хочет знать что у нас общего, да пожалуйста: она говорит что не сможет встречаться с человеком без высшего образования - я вообще не смотрю на девушек которые учаться не в ВУЗе. Я не хочу работать грузчиком за 8 тыс. приходить в ободранную квартиру и говорить: "давай жрать жена" - она не хочет зависеть от мужа, сидеть на его шее, тоже хочет чего-то добиться в жизни. Для меня просто удовольствие дарить ей цветы просто так, сидеть в кино, поесть пицы, устроить ужин при свечах - ей это тоже нравиться. Я в легкую пойду в 2 часа ночи к ней домой чтобы сказать как она мне дорога и что кроме нее мне никто не нужен (а такое было) - она хотела чтоб я так сделал, ждала этого, и знала что я приду. Я с удовольствием, безо всяких напрягов пойду в клубешник - она тоже любит повеселиться, только думает что я это делаю через силу, типа только ради нее. Кароче не могу я без нее... Тяжело... я уже думал к психологу обратиться, да что-то как-то замялся. Если бы мы не расстались я бы выдержал эти два месяца, она не верит а я бы выдержал. А сейчас как-то вообще лажово... суицидом конечно не занимаюсь, в запой не ухожу и работу не бросаю, но сердце просто разбито. Может мне сказать ей что, мол давай останемся друзьями, а потом видно будет...?

таже ботва брат, запомни ДОД не существует! ты оттуда во век не выберешся. тут ситуация такая, ты встретил свою первую и ясную любовь, пытаешься ее удержать а она как вобла ускакивает... покажи как ты тне зависем от нее, девушки не любят когда перед ними стелятся. на ее глазах флиртуй с другими и т.д. потом через месяц - полтора предложи встретиться, толька сам точно и ясно назнач время и место. Далше действуй по принципу БД им новая знакомая, может че и получится

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! снова заглянул на форум решил найти одно мое сообщение и наткнулся на эту тему! сто пудова слуйно!!! честно, не это я искал. но... почитал, вспомнил как оказывается мне было тогда хренова, и вот сейчас всерьез захотелось ее вернуть! объясню почему: прошло 8 мес. за это время у меня было 4 девушки, как небольшие отношения так и просто секс. в итоге понял что с ней мне было лучше всего. После последней её смски прошло месяцов 7. Ребята, помогите, как начать? 100% у нее есть парень. как себя вести: снова зацеплять романтикой или показывать серьезность?

Опубликовано:

Возможно что тебе было с ней лучше всего , но ей с тобой наоборот. Это мое мнение.

P.S она забила на тебя.

Опубликовано:
Возможно что тебе было с ней лучше всего , но ей с тобой наоборот. Это мое мнение.

P.S она забила на тебя.

спасибо конечно за совет, но: когда не знаешь что сказать и что делать - так легче всего ответить. Это мое мнение.

Опубликовано:
Всем привет! снова заглянул на форум решил найти одно мое сообщение и наткнулся на эту тему! сто пудова слуйно!!! честно, не это я искал. но... почитал, вспомнил как оказывается мне было тогда хренова, и вот сейчас всерьез захотелось ее вернуть! объясню почему: прошло 8 мес. за это время у меня было 4 девушки, как небольшие отношения так и просто секс. в итоге понял что с ней мне было лучше всего. После последней её смски прошло месяцов 7. Ребята, помогите, как начать? 100% у нее есть парень. как себя вести: снова зацеплять романтикой или показывать серьезность?

Хм... Странно. Слушай, а если бы ты случайно на эту тему не напоролся, то и вернуть бы не захотелось ? Подумай над этим. Действительно ли ты хочешь ее вернуть или это просто эмоция у тебя сейчас такая в данный момент ? Не торопись.

Я смотрю ты выполнил Т10Д на 40%. Неплохо. Но соблазняй еще новых ОЖП. Т10Д не дураки придумали. Порой, для развития нужных скиллов требуется и Т40Д. По-моему, ты пока еще мало набрал скиллов в соблазнении девчат, чтобы ты смог сейчас заинтересовать ту ОЖП.

В целом, я считаю, и это мое ИМХО, что тебе нужно забыть ту девочку навсегда. Спасибо ей за то, что она дала тебе бесценный опыт, а ты сам - двигайся дальше, не циклись на ней.

Опубликовано:

где она счас живет? видитесь?(даже случайно)

Опубликовано:

Хм... Странно. Слушай, а если бы ты случайно на эту тему не напоролся, то и вернуть бы не захотелось ? Подумай над этим. Действительно ли ты хочешь ее вернуть или это просто эмоция у тебя сейчас такая в данный момент ? Не торопись.

Я смотрю ты выполнил Т10Д на 40%. Неплохо. Но соблазняй еще новых ОЖП. Т10Д не дураки придумали. Порой, для развития нужных скиллов требуется и Т40Д. По-моему, ты пока еще мало набрал скиллов в соблазнении девчат, чтобы ты смог сейчас заинтересовать ту ОЖП.

В целом, я считаю, и это мое ИМХО, что тебе нужно забыть ту девочку навсегда. Спасибо ей за то, что она дала тебе бесценный опыт, а ты сам - двигайся дальше, не циклись на ней.

Возможно что хочу вернуть ради спортивного интереса, наверное оно так и есть. Но этот спортивный интерес уж очень тяжело подавить. вот хочется и все тут. хочется доказать самому себе что могу, и это черт возьми хрен подавишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...