Гыгы(с) 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Вот я собираюсь поступать на экономич. факультет. Можна подать заявления на 3 специальности:-Менеджмент организации-Коммерция-Маркетинг-Реклама-Финансы и кредит-Бухгалтерский учет, анализ и аудит-Национальная экономика-Мировая экономикаЯ выбрал финансы и кредит и бухучет, анализ и аудит. А вот насчет третьей специальности не решил. Посоветуйте, знающие люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Че, на форуме нет знающих людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 первые две выбрал грамотно)я сам на финансахя бы взял мировую экономику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 (я два года на экономе учился...)так вот, был бы креативный авантюрист, я бы тебе посоветовал менеджмент, маркетинг и реклама, покрайней мере есть перспектива работать на самого себя. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Говорящий 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Вот я собираюсь поступать на экономич. факультет. Можна подать заявления на 3 специальности:-Менеджмент организации-Коммерция-Маркетинг-Реклама-Финансы и кредит-Бухгалтерский учет, анализ и аудит-Национальная экономика-Мировая экономикаЯ выбрал финансы и кредит и бухучет, анализ и аудит. А вот насчет третьей специальности не решил. Посоветуйте, знающие людиЕсли ты хорошо рисуешь, сочиняешь что-то, вообщем креативен, то иди на Рекламу.На твоём месте, если ты выбрал Эконом/Фин направление, я бы взял 3 специальностью либо:-Национальная экономика, либо -Мировая экономика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Свой Парень=- 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Бухучет, анализ, аудит наш выбор Мировую экономику не стоит, как то это расплывчатое понятие. а тут все ясно и понятно, также можно финансы и кредит и менеджмент организации. Тут конкретная хоть специальность и профессия а вот с дипломом по Национальной экономике хз че делать. ИМХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 всё равно несколько лет будет общий курс обучения, и ты все эти предметы будешь учить. у меня примерно так же было: хотел на маркетинг, мама хотела на менеджмент, а в итоге пошёл на интеллектуальную собственность. учил всё перечисленное, а в дипломе так и написано: "маркетинг, менеджмент и правовая охрана интеллектуальной собственности", а бакалавр - "экономика и предпринимательство".тут выбор за тобой - либо широкий профиль (охватить как можно больше всего), либо узкий, но профи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 на рекламу идти без толку, все равно все самое гениальное придумывают люди которым голову в институте не забили шаблонными решениями.ближе всего дейсвительно менеджмент организаций. Маркетинг сам по себе скучный, но ничего скучнее бухучета нет, поэтому выбирать еще одно скучное направление не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emi063 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Советую тебе выбрать Маркетинг. Менеджмент организации, как рекомендуют многие, следут выбирать, наверное, как второе образование. Сейчас объясню: эта специальность ни о чем... Не думай, что после окончания тебя возьмут руководителем фирмы или даже менеджером среднего звена, до этого нужно дорости. Я сам сейчас его оканчиваю, но мне это действительно нужно для работы, а как 1 ВО- это ненужное забивание головы всякой ерундой, о которой ты не вспомнишь через n... лет, когда ты станешь (если повезет) руководителем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRON-WiNG 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 первые две выбрал грамотно)я сам на финансахя бы взял мировую экономику+1очень хорошая специальность. Годится для работы в множестве компаний, в т.ч. западных. Плюс на ней обычно дают хорошее знание иностранного языка (языков) Насчет менеджмента соглашусь с Emi063. Получай "обычный" диплом, а если возникнет необходимость получишь MBA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Либо финансы и кредит, либо бух учет, анализ и аудит. Жаль нету чистого анализа. А перспективе советую заниматься оценкой бизнеса, корп. финансы, управление рисками.Что ВУЗ ГУУ чтоли?З.Ы. хех не прочел сначала твой выбор первых 2ух. Я бы выбрал менеджмент организаций. В сочетании с бух. учетом дает интересные возможности.З.З.Ы. странно вобще ) 3 специальности... хм.. все 3 изучать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Вот я собираюсь поступать на экономич. факультет. Можна подать заявления на 3 специальности:-Менеджмент организации-Коммерция-Маркетинг-Реклама-Финансы и кредит-Бухгалтерский учет, анализ и аудит-Национальная экономика-Мировая экономикаЯ выбрал финансы и кредит и бухучет, анализ и аудит. А вот насчет третьей специальности не решил. Посоветуйте, знающие людиСмотри.Такая фишка. Я учусь на коммерсанта. Это из перечисленных самая гибкая профессия. Могу с таким дипломом делать все что хочу! Учат потому что весму по чуть чуть. Бухучет, Национальная экономика, Мировая экономика - слишком узкие специальности ИМХО. Кроме как по спецальности врядли кем будет легко работать. Даже тем же предпринимателем)) Работать по специальности сейчас не модно!))Далее. С удовольствием пошел бы на рекламу. Тоже интересная и разнообразная специальность. Лет в 10-12 грезил даже курсами Юрия Грымова))) Но увы достаточно хорошего вуза с этой специальностью не нашел! Учитывая то что ты выбрал, думаю ты более земной человек и тебе не понять моих абстрактных позывов =)Так что твой выбор или Менеджмент организации или Маркетинг!Тоже интресные специальности. Маркетинг - это почти коммерция. Только на Маркетинге математики по больше!)))Удачи!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Я по квалификации экономист, специальность - финансы и кредит. Советую тебе 3 специальностью взять Маркетинг, очень в жизни пригодиться. Исследование рынков очень востребованная сейчас профессия. Сам уже не раз столкнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Реклама.Не сдохнет пока существует цивилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Я по квалификации экономист, специальность - финансы и кредит.тоже самое. Ничуть не жалею. Впихнули в мозги все что можно, бух учет, аудит, юриспруденцию, мировую экономику, маркетинг, аналитику, планирование, страхование, и т.д. и т.п. в общем все что было можно - все собрали.З.Ы. Сейчас работаю в PR-е.Народ с потока разбещался кто куда, кто в банках работает, кто в госучреждения пошел, кто страхованием занялся, кто аудитом, кто бухгалтером. Кто-то финансистом, кто налоговиком, кто свое дело открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.