[-Padlo-] Опубликовано: 27 декабря 2004 Опубликовано: 27 декабря 2004 ну незнаю мож все вывернуть как новый год млин дурацкий праздник, почему на него обязательно НАДО весилится(акцентировать внимание на том что с этим стока нервов и разных неприятных моментов), ваше у мя дикое желание забить на всех и остать 1 дома купить алк посматреть теливизор просто отдохнуть душой!(акцентировать внимание как хорошоо когда все спокойно и тихо отсутствие проблем и гармония)"(сказать все в стебной форме чтоб были пути отступления.)если она согласится с тобой то можно разыграть сценарий о нашол родственную душу может вместе потупим с телевизором ибо найти свободную квартиру на НГ будет довольно трудновато =)))чисто в тишине и покое в далеке от толп оруших с НГ вас дорогие =)))(те показать ей скока на НГ бывает неприятных моментов акцентировать внимание на них)и дальше можеш уже сам =)))))а если она хочет гдето ярко потусить на НГ и уже построила планы это уже её проблемы =))) ну а как ты с ними бороться будеш хз!!!
wsdogg Опубликовано: 29 декабря 2004 Опубликовано: 29 декабря 2004 Я пару раз пытался, но тактично был остановлен.Не прошел элементарную проверку на настойчивостьно сексом и не пахнет.Что бы пахло нужно о нем говоритьболее будет выглядеть, что я ее пригласил только чтобы переспатьНу и что, а ты разве не этого хочешь?Стесняешся парень своих желаний, а зря!Шути, танцуй с ней, обнимай, трахайКароч не будь тормозом.Точно знаю, если просто начну её целовать, ласкать и т.д. ничего не получитсяА я другого мнения!А если будешь сидеть и смотреть аншлаг то ТОЧНО не даст
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.