Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повод бросить или моя оплошность?

Рекомендованные сообщения

Как и говорил, вчера пришлось с ней встретиться. Сначала язвила и показывала мне что я ей противен. Потом уже пришли в гости к народу. Там более-менее уже нормально, я ее позвал потанцевать, соласилась. Во время танца упрекала меня в том что я не умею двигаться и типичный морозняк :) Короче поговрив и поняв что я ей ненужен, что она не врала про искренность наших бывших отношений мы опять разругались!

она: Не доставай меня! Все конченно!

я: Ты кинула меня и сразу под другого стелишься! ШАЛАВА!

она: ЧТО!? ШАЛАВА!?

я: 0_О ТЫ ЧЕ!? Говорю ЩАСТЛИВА!! :) (съехал...поверила:))

Потом рашеился на ДОД! А что делать после ДОДа я читал:) Но как еще такой вариант?:

Через недельку-другую вызвонить или как-ибудь встретиться на прогулке об отношениях не говорить, а о ее парне уж темболее! Потом проводить домой и сказать например следующее:

я: Мне нужно тебе кое-что шепнуть на ушко!

она: говори (думаю согласиться:))

я: Только обещай что никому не расскажешь!? Мне важно тебе это сказать!

она: Хорошо (скорее всего будет думать что я скаже ей что я люблю ее или чтото типо того:) )

я:(наклонившись над ушком скажу какую нить ХЕРОТЕНЬ типо) На самом деле я Бэт мен! :)

она: --- я сам ненаю что может быть:) я отводя свою ТФНскую башку от ее уха быстро но смачно поцелую в губы!

Что скажете? Или с Бэтменом перебор?:):):)

Кстати его она не любит, он просто ее земляк и покаместь ей с ним удобно. Секса у них не было ;) Он работает сутки через трое и она с ним видиться редко, да и у самой у нее работа что с ног валиться:)

Ну пипец читаю и ох*еваю))Ты чё себя вообще не уважешь чтоль?Игнор значит игнор!А ты её потанцевать позвал...Пипец,чё творится?Тебе надо было показать,что тебе на неё пох и ты счастлив)У тебя п*здатое настроение.А ты её на танец.Чувак так дела не делаются...Месяц игнора,пока поменяй себя,имидж измени забудь о том ТФНском чуваке который жил в тебе!через месяц она сама припалзёт и будет умалять тебя вернуться,если нет,то зачем она тебе вообще нужна?

P.S.И Т10Д конечно же,и чтобы она про это знала!

ЫГЫГЫ...так и сделаю, тем более есть чем себя сейчас занять. Поменяюсь, а если не приползет то покрайней мере еще через некоторое время можно будет ее опять соблазнить, моть поймет что потеряла:) Кстати она встречалась с парнем и говорит что только после двух недель после расставания она поняла что у нее к нему чувства и она ждала пока он придет, а он реально изменился и стал просто другом, она сам ниче с ней не хотел:) Для чего она мне это рассказала? Моть надумает чего?:) Хотя врядли...пока буду игнорить, это легко с ее то распорядком дня мы даже за полгода можем не увидиться ниразу;)

Да я не по своему делаю! Я ее игнорю типо БД, короче единственное что драться не полез, но я же не могу разорваться, я хз кого слушать...вобщем на нее у меня конкретный игнор...незнаю стоит ли закрыть тему или нет, но я бы хотел услышать еще что нибудь от Dantona

С синего смеялсо :lol:

Советы тебе дали. ЗАБЕЙ и пребывай в компании ДРУГИХ ОЖП - сама придет.

Повысь SP, начни ходить в качку. Кирпичи осиль.

Про мордобои вот только темку накалякал.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38038

Не надо тебе его.

Ща прочитал и сам ржу с БД:) Просто хотел написать Д а по запарке БД вышло:) Седня ее в банке видел, она там пашет...вышла прошла и кивнула мне типо привет, я тоже кивнул и отвернулся заполнять чтото:) Такая мысля проскользила, вот бы знали ее сотрудницы какая она стерва-сука, что бы они ей сказали...просто мысли в слух:)

Ёпть, ну РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ! Буду учиться так же выходить из ситуацийов и работать над собой:) Но свою я верну или по крайней мере дам знать кого потеряла!!!;) На этой неделе ВВП сделаю...потом отпишуЗь

Вот вчера такая тема вышла:

Звала она как то раз меня на сборы сети, я сказал "Посмотрим" она:"Мое дело пердупердить" потом "Смотрите:)" Я не пришел...

Сегодня:

Если хочешь погулять подходи туда-то...А мне скучно стало я пошел...Встретились поговорили, потом пошли в компашку ее, слава богу там я был как свой среди чужих, быро влился в коллектив жог, стебал и т.д. Потом еще получилось себя чутка показать: Какой-то мудило сини начал пытаться душить тетку знакомую, я его оттащил с пацаном, потом он сел рядом с Кристи я ей грю "Пересядь нах оттуда!"та втсла и за меня села :) Короче потом в конце-концов проводил и стояли у нее вв подъзеде, что самое интересное нам обоим утром ставать, но она не особо рвалась домой;) Позажимал ее мальца, потом перед тем как уйти поцеловал в щеку, а потом резко в губы ну и собрался уйти...сзади голос "И это все?" я "А тебе что-то еще нужно? Не заслужила" той больше нечего было сделать как мазануться и сказать "я пошутила"...

Короче что посоветуете вследующи раз сделать? Игнор тут помогает 100% но не оч долгий! Даже ее друг со мной говорил чтоб мы с ней не виделись месяцоок и ей тож грил! А еще я у него про хая спросил на что конечно же ответ "гыгыгы да нет у нее никого!!!Пытался один клеиться так я его припустил и угомоил;)" Вобщем нужно действовать, только как именно?

>CrazyHose бензина не дает:)

Попыталась переложить ситуацию на себя (я рассталась с мужчиной, потом мне с его телефона какая-то девушка написала хамское сообщение). То есть скорей всего он рассказал о нашем расставании знакомым девушкам (или новой девушке) и позволил поглумиться надо мной со своего телефона.

Что бы сделала я.

Взяла бы красивый конвертик, красивую бумажку. Написала бы:

Дорогой (...),

вчера за кофе вспоминала, как мы ..... (описание самого яркого момента в ваших отношениях - надо постараться подумать и выбрать такой, который и для партнера был самым ярким).

Да, вспоминая такие моменты я понимаю, что нам определенно было неплохо вместе.

Смешно, иногда у меня проскакивала мысль, что я чуть ли не влюбилась ))

Но к сожалению я ошибалась думая, что ты такой зрелый мужчина и добрый друг, каким казался в начале.

Взять эти идиотские смски твоих малолетних подружек - ни за что не поверю, что тебе нужно прятаться за их спинами ради того, чтобы что-то мне сказать.

Я-то способна понять любую ситуацию между нами, а вот на счет них - сомневаюсь.

Было бы грустно, если б оказалось, что это твое настоящее лицо, не хотелось бы в это верить, правда.

В общем, помни, что я уважаю тебя, что бы ни произошло, и надеюсь, что ты не разучился общаться прямо и открыто - это все-таки одна из лучших твоих черт.

Запечатать и бросить в почтовый ящик или вручить на вечеринке с просьбой прочесть дома.

По прочтении письма адресат:

- вспомнит положительные эмоции, связанные с вами

- на словах "друзья" и "почти влюбился" возмутится "кааак это ПОЧТИ?"

- почувствует снисходительное отношение "сверху вниз"

- но при этом поймет, что ты открыт для общения, не злишься и не брызжешь эмоциями

- поймет, что ты свысока смотришь на новую пассию и выше разборок с ней, вообще ее ни во что не ставишь

- не будет думать, что звонок после этого письма = унижение

После отправки письма не звонить и не мозолить глаза месяц минимум.

НЕ согласен абсолютно!!!

Тот МЧ который прячется за спинами своих новых ОЖП видимо не особо наделен Интеллектом и все это воспримет как очередные Женско-Детские сопли...

Позажимал ее мальца, потом перед тем как уйти поцеловал в щеку, а потом резко в губы ну и собрался уйти...сзади голос "И это все?" я "А тебе что-то еще нужно? Не заслужила" той больше нечего было сделать как мазануться и сказать "я пошутила"...

Вот видишь. Все работает!! :)

Тут ее тепленькую надо было и брать. Ступил. Но ладно - ступить дальше - это не самый большой косяк. Ты был выше ее, правда переложил ответственность на нее, а они этого не любят.

Ответит инстинктивным ДАЛЬШЕ на такое, НО (!) будет хотеть. Выжди чуток.

З.Ы. Общайся только на позитиве и прошлое не вспоминай. Будь вые этого. Если что - скажи что ты вообще значения смс не придавал.

Кстати у тебя секс был с ней?

Еще какой и ей оч нравилось как и мне, но не каждый раз было все супер...иногда после недельной выдержки я за 5минут справлялся:)!! писал выше:) Вот на счет тепленькой енто да! Но вдруг бы она передумала или я не так понял...ну хотя раз поцеловать дала и не отпиралась то значит не все так противно;) Скока выждать?:)

Да пофиг что она - ТЫ должен инициативить. Она хочет переложить ответственность на тебя, а ты должен был ее трахнуть без вопросов и все!

Думаю на выходных еще попробовать...не буду таким как раньше, относиться к ней я хуже не стал, но и сопливить не буду, моть че и выйдет...ведь тогда сама попросила именно меня проводить, хотя ей предлогали и другие...ну тормоз я :) исправлюЗь

Бугыгыгыгы...а я вчеа Кристинку отзачотил=)) Пришел к ней талончики на питание отпечатать, она меня от простуды вылечила, талооны напечатала, пивом напоила на шару, потом еще и ночью с дому к себе вызвала (ненавязчиво правда), потом опять пиво халявное, а потом бля секасом трахались=)) Как подскажете себя вести дальше, чтоб с кручка не сорвалась она и я не попался на ее поновой?

ЗЫ Я ее понять не могу, если у нас ДОД то что получаеться, у нас сегодня дружеский секс был??=)))))))

А че терь делать то? :( Три дня погасились, утром на смс мою пишет..."нестоит обижаться и думать что мы опять сошлись"Как расценивать? Дружеский секс? Или зачесалось просто?

БЛА!!! Она сорвалась! Отзачетил, потом не сочла нужным быть вместе! Ща у нее чувак другой и это 100% так! При мне целуються и он ее проводил...я все видел и хотел ебло начистить но при публике не стал...разнял мой лучший друг! ЧТО ДЕЛАТЬ!? В подъезде не видя меня они договаривались во скока они придут с работы и встретяться! Я опять на ТФНил и после ссоры дал ей свой телефон в кач-ве будильника, сеня забрал и дал ей свой винт мс ее игрой, а в это время к ней зашел ее новый? Этот новый еблан кривой, но симпотный! У него что-то с нервами, кивает головой будто чихает каждые 2 минуты.Я Ваще в шоке! Очень хотел ей в лицо высказать что она шлюха, раз после ДОДа я ее трахнул а теперь ее будет *бать другой, но сказал тока что она шлюха!...жду вашего совета...Щас более менее нормально общаемся...очень редко но не враги, нуна как то отвадить ентого урюка от нее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...