Перейти к публикации
пикап.Форум

Обоюдносогласованый перерыв в Ltr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LTR Почти 0.5 года. Начиналось все буйно и страстно, со временем перетекло в "рутину". С "Рутиной" пришли проблемы. Временами недопонимание, конфликты - первым всегда я шел на контакт дабы быстрее разрешить конфликт + зная характер девушки. Отношения подобны "волнам": сегодня люблю, обожаю, души не чаю, завтра грубость, хамство и уж совсем что то далекое от понятие "любовь" В постели никих проблем - все на высоте, пяток оргазмов всегда! Уж очень эмоциональный человек, все у нее на эмоциях - контролировать особо не умеет. Сегодня что то случилось... плохая погода или просто упадочное настроение тому причина, но из ее уст выскочили слова: Ты стал не интересен; я тебя полностью раскрыла; я устала от отношений.(в течении дня) Я вопрос задал прямо - хочет ли продолжения отношений, на что она дала понять, что хочет. Как решение вопроса я предложил вариант - Cделать перерыв в отношениях сроком на 2 недели, не звонить, не писать, не общаться. "Кто из нас первый не выдержит?" - как поддержала она мое предложение. Дабы быть окончательно увереным я переспросил точно ли она хочет этого, на что получил ответ: "Хочу понять действительно ли тебя люблю?"

Собственно, коллеги, попрошу внимания к ситуации. Стоит ли совладать с собой и отпустить ее на 2 недели? И вообще что стоит, а что не стоит?:)

Опубликовано:

Ребятки, FAQ'ов обкурился :)

Тема "засветись с подругой" не акктуальна.

Сам же хочу, как и любой - быть счастливым. На сегодняшний день счастлив я буду, будь она рядом.:)

Опубликовано:

Бедняга, не найдет чем заняться 2 недели -)

Отпусти.......и покажи тем самым, что она тебе не нужна, а потом услышишь: "ты сам меня отпустил, делаю что хочу"))

А еще можешь проверить "хватит ли ее на пол года" перерыва отношений...

И вообще, если человек предлагает перерыв, конечно, это с т.з. психологии гуд, но имхо, это уже не те отношения.

• Советник
Опубликовано:

Not your GodnESS+1

Что значит "Обоюдносогласованый перерыв в Ltr"? Или-же ты делаешь ей Дальше, преследуя свои цели или она тебе делает Дальше, чтобы гульнуть налево. Сам-же пишешь что девушка очень эмоциональная, а ты наивно предполагаешь что она логически взвесит ваши отношения и придет к обдуманному решению. Да она завтра с кем-то трахнется и влюбится без памяти.

Опубликовано:

Конец, не конец, но сегодня с утра звонок. Я человек прямолинейный и выразил свою мысль следующим образом: "Хочешь погулять, так не криви душой, скажи прямо и мы просто растанемся и забудем друг о друге" На что услышал полное отрицание раставания и обьяснение ее поведению. Проблемы на работе, в учебе, в семье, которые ей необходимо решить без моей помощи. Все 0.5 года все ее проблемы брал на себя, а соответственно и решал их - меня это нечуть не напрягало. В следствии своей эмоциональной натуры, она, например получив дозу негатива на работе - вечером срывалась на мне. Я как камень, мне от этого не горячо не холодно.:) Cорветься, выпустит пар - я возьму на ручки и в горячую ванную, затем в пастель, где и слышу "люблю, обожаю, ты мой апполон". Сегодня же она высказалась: "Я устала искать виновных в моих проблемах, срываться на тебе" Я ей четко обьяснил, что не надо столь катигорично воспринимать все и одно другому не мешает. Девушка не гулящая - это факт. Тем более она с первого дня нашего знакомства знает, что фактор "измены" для меня единственный фактор из за которого я начну испытывать к ней отвращение и как следствие брошу ее.

P.S.

В начале августа собираемся в отпуск, на море.

Опубликовано:

Не буду карать, но по-моему это...

Напиши через месяцок-два какие у вас отношения, ладно? Просто была похожая ситация, и не раз. На выпад: "Давай отдохнем друг от друга" - помогал только молчаливый игнор (без утвердительного ответа на предложение) и светиться с другими девушками. Вот интересно, что у тебя выйдет

Опубликовано:

1. ИМХО у нее появился на горизонте новый вариант.

Она хочет себя проверить в новых отношениях.

А с тобой на это никакого времени нет.

А так сможет объяснить позже, если что (у нас же был перерыв).

2. (менее вероятно) - проверка тебя на "прочность" психологическую.

Станешь ли ты за ней бегать, названивать, сопли распускать?

Я бы не соглашался на ее вариант.

Необходимо внести в ваши отношения какой то новый ресурс, которого ей не хватает. Подумай.

А может быть слишком часто и обнообразно встречались.

Теория говорит, что оптимально 2-3 раза в неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...