Перейти к публикации
пикап.Форум

Покумекал и к вам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

без долгих разглагольствований. хочу вернуть девушку. разбежались молча 2 месяца назад. она в марте нашла себе какую то компанию ну и понятное дело стала много времени проводить с ними. компания может и веселая я не против(дело в том, что так уж в жизни получилось что у меня маловато знакомых и такого мм веселого круга общения у меня нет чтобы ее туда втянуть). вобщем нашелся там один красавец который начал к ней липнуть, да и она непротив была. я все это знал, закрывал глаза(они не трахались тогда, сейчас незнаю да и мне всеравно). думал наиграется девочка. ан нет не наигралась и играется даже сейчас. пару раз она мне писала типа привет как дела с того момента. ответив на очередную ее смс я получил занимательный ответ, который мне как ножом по сердцу полосанул-я все еще считаю тебя отличным парнем, просто он оказался взрослее тебя в некоторых отношениях(ака ты был чуть лучше дерьма, он теперь мой принц на коне). Я окуел в прямом смысле слова. читать такое про сосунка(кстати я его сегодня увидел и именно это меня подстегнуло к написанию данного 'романа') который младше меня. понимаю, что вел себя неочень в том плане что у руля наших отношений я поставил ее. собственноручно, правда того непонимая(а как обидно сейчас это осознавать, я на эту девочку возлагал такие надежды). вобщем накурившись за месяц форума, почитав медисона и получив такое вот неприятное известие я решил вернуть девочку на место, или хотябы показать, кто настоящий, кто лучший(она о нем неочень отзывалась, когда мы еще вместе были). Как мне поступить? я думаю пригласить ее так сказать в знак примирения в культурное заведение на чашечку отличного кофе в компании отличного МЧ(меня), посидеть, поговорить(не об отношениях и не об этом лошке, не о нас, а просто как два знакомых которые давно невиделись). Ваши советы

ее смс можно рассматривать как какую то заинтересованность или это попытка сохранить меня как запасное социальное колесо? не говорите мне чтото типа забей. я всеравно попытаюсь. Эти слова задели мое достоинство и я сделаю все чтобы услышать противоположную точку зрения(никакого насилия :) )

Опубликовано:

не хватает подробностей:

-ваш возраст

-сколько времени были вместе

ты помнишь, что ты ей написал перед тем как получил эту смс?

"взрослее тебя"- значит он ей больше подходит как мужчина, хронологический возраст здесь не причем.

ты планируешь провести с этой девушкой всю оставшуюся жизнь, или только утешить самолюбие, а потом оставить ее? в обоих случаях это и есть "не взрослое" поведение.

Опубликовано:

встречались 2 года. секс был. мне 19 ей 17.5. первый год вообще малиной был, потом ввиду некоторых событий я стал завышать ей значимость, надоедать собой, потом ревновать по дикому(стандартный набор, сами понимаете). она мне написала:не затаил ли ты обиду, я ответил:если обижаться на каждую дуру, которая предпочла отличному парню компанию каких то лошков то долго не протянешь. нет, я не обижаюсь и я прощаю тебя если ты считаешь себя в чем то виноватой. вот так и написал

вопрос на засыпку:а какое поведение взрослое?

Опубликовано:
вопрос на засыпку:а какое поведение взрослое?

не называть ее дурой, а друзей ее лошками, демонстрировать свое презрение поступками (не отвечать на смс к примеру) а не обзываниями.

не делать вот это: "надоедать собой, потом ревновать по дикому"- а строить отношения на взаимном дoверии и уважении.

возможно ей еще рано заводить такие серьезные и долговременные отношения, хочется погулять с "сосунками" которые дают больше и требуют меньше.

Опубликовано:

на форуме есть статья как отбить девушку или что то в этом роде, юзай поиск...

а так в 2х словах если, тебе нужно стать лучше чем он.

вот те кто возвращал когда нибуть были довольны отношениями после разрыва или нет? ты вернуть же её хочеш только потому что тебя задевает что она не с тобой а с ним я ведь верно говорю?

Опубликовано:

может быть. я немогу разобратся. я хочу попробовать. я уже пригласил ее на рюмку чая в субботу. посмотрим что получится. хотелось бы просто услышать ваши советы по поводу того, как эффектнее себя подать

Опубликовано:
может быть. я немогу разобратся. я хочу попробовать. я уже пригласил ее на рюмку чая в субботу. посмотрим что получится. хотелось бы просто услышать ваши советы по поводу того, как эффектнее себя подать

Пригласив ее, ты показал е, что она для тебя до сих пор еще много значит. Хочешь доказать ей, что ты лучший? Отмени приглашение и найди себе девушку выше ее по всем параметрам.

А сейчас ты ее способен только рассмешить.

Опубликовано:

Пригласив ее, ты показал е, что она для тебя до сих пор еще много значит. Хочешь доказать ей, что ты лучший? Отмени приглашение и найди себе девушку выше ее по всем параметрам.

А сейчас ты ее способен только рассмешить.

+1

На её Д делаешь своё Б...не правильная стратегия

Опубликовано:

мне интересно другое как на ее Д я смогу сделать свое Д если я с ней никак немогу кантактировать? за 2 месяца я ее ниразу невидел.

короче мастера я сделаю так как задумал. тем более ее Д я чтото нерассмотрел тут

а рассмешу я ее в том случае, я думаю, если буду перед ней сопли размазывать и хныкать о том как она мне нужна и как я без нее жить немогу(бугога, аж самому смешно стало)

Опубликовано:

вы когданибудь чувствовали себя дерьмом? Это когда у вас чтото внутри так пережимает что жить нехочется и это чтото никак не получается убрать, нет? вот так я себя сейчас чувствую сейчас. Пригласив девушку на встречу я надеялся вернуть хоть какие то отношения с ней(даже просто стать друзьями, знакомыми, которые просто время от времени перезваниваются/встречаются и не более), но услышав то, что я услышал после встречи сегодня днем, я почувствовал, как меня взяли за шкирку и окунули в дерьмо. В мое собственное дерьмо. Я 2 года встречался с ней и за 2 года так и не смог понять что же ей нужно. Старался выглядеть покруче, посолиднее, поумнее и побогаче. А оказалось всего то надо было быть самим собой. немного чекнутым и скромным человечком, который ее любит и ценит(и какой я есть на самом деле). своим выпендрежем я все испортил, я думал ее стоит заставить ревновать-нет, думал нужно показать себя мужиком, самцом-еще хуже. Вот и доигрался. сщблазнение ее подруги, которая мне никогда не нравилась(даже недолюбливал я ее) было последней каплей. Эта девушка-мой идеал. Это то самое чистое и непорочное что я хочу видеть в своей жизни, то, ради чего я готов ее потратить. это не то дерьмо, которое говорит тебе в глаза одно, а за глаза другое. Таких мало, но я найду-ибо это мне нужно, а не те цыпочки с обложек журналов и без мозгов. Я для нее теперь крыса и последний подонок на земле. Я-человек которого она по настоящему любила, я-ее первая любовь(хотя парней до этого много было), и я-тот, кого она ненавидит и неуважает теперь больше всех на свете. Я-лучшее и худшее что у нее было. эхх, как трудно. я 5 лет не просил помощи у бога и сегодня тот день, когда я это сделал, потому что это так тяжело-не иметь возможности заслужить прощения у человека, которого искренне уважаешь и ценишь.

вы можете писать про супер значимость, про т10д, про еще чью нибудь мать, мне всеравно, я вас неуслышу. Мне горько и я плачу от осознания того, что я сделал и кого потерял

А я всего лишь идиот, который все всегда понимает слишком поздно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...